Форум-БАР «Скамейка»
1461 сообщение
10571 сообщение
#12 лет назад
Стихи вспомнились:Цитата:Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, -
Любуйся ими - и молчи.
.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.
.
Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, -
Внимай их пенью - и молчи! ..
.
Ф. И. Тютчев. Silentium!
Надо тысячу раз подумать, потом писать или говорить...
1607 сообщений
#12 лет назад
Евгенич — это старый битник-бунтарь. Еще и Художник. Таких не исправить ничем. Только руки связывать, чтоб по клавиатуре не стучал))
10571 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, Да, согласна, но он сам себе ведь вредит, а остановиться сам не может. Вот и пришлось остановить
16382 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, стоит продлить срок бана? Ну раз все равно не поможет. Какой смысл разбанивать вообще?
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Дмитрий имел в виду, что таких банить бес толку. Лучше простить за трудное детство.Надо его любить таким какой он есть. Благодаря таким людям, можно развить в себе хорошие качества, например терпение и самообладание.Тут если посмотреть не один он виноват. Можно культурно довести. Игорь зато весь на виду. Другие могут сидеть с гранатами и поясами шахида за поясом. Ну не мне вам говорить как вели себя многие в недавней истории про мошенничество

1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Лучше простить за трудное детство.Надо его любить таким какой он есть. Благодаря таким людям, можно развить в себе хорошие качества, например терпение и самообладание.
Да, да, да!
1607 сообщений
#12 лет назад
Это как в любом диснеевском мультике тема группы людей раскрыта: есть ворчун и есть веселун)))
10571 сообщение
16382 сообщения
#12 лет назад
Да все здорово, но что делать тем многочисленным пользователям, которых такое поведение оскорбляет? Просто сказать им "извините у нас тут просто Художник, которому правила не писаны"? Или как вы себе это представляете? Вы правила должны соблюдать, а он - нет. Так выходит?
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Это - национальная гордость. Изюминка ресурса. Ходят же за тридевять земель смотреть на всяких Дракул и их замки. А тут такая возможность
Обиженным надо научиться прощать. Хотя бы ввиду возраста и наших маразмов.
Это же не смертельная обида. Нет.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Dmitrynew, Ага Мальчиш-Кибальчиш и Мальчиш-плохиш))
Не, Плохиш - это антагонист как бы... А тут про положительных героев речь

10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):А тут про положительных героев речь
Угу, тогда Сиропчик и Пончик. А проще Незнайкой прикидываться или Морозом Ивановичем - моя хата с краю, ничего не знаю

Так как за высказывания необдуманные - надо уметь ответить

16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, в правилах еще надо это закрепить. Что ахаву можно оскорблять, а вот оскорбленный должен учиться прощать. И про изюминку написать. Вам не кажется все это несколько странным? Я бы другое слово применил, но я, к сожалению, не ахав, не могу себе позволить.
1607 сообщений
#12 лет назад
frig, та Вас никто не осуждает. Тут у нас просто "пост-шоу" такое, типа того 
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Да ладно вам, я стараюсь как-то обстановку разрядить. Ну конечно нет. Правила, есть правила. Нарушил - будь любезен. Просто надо каждому терпимее быть, добрее и тогда и тем не будет таких и споров.Нам же свойственно себя любить и выгораживать, другого-топить. Так что Правила - это ТАБУ. Нет закона, нет греха