Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Просто надо каждому терпимее быть, добрее и тогда и тем не будет таких и споров.

Интересно, почему бы не быть терпимее и добрее АХАВу. А то чудно получается - он может себе позволить что хочет, а вы уж, будьте любезны, проявляйте терпимость и доброту.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Black_Sunrise, Юлия, лично мне Игорь ничего не сделал. Лично вам сделал что-то? Я не считаю, что тюрьмы исправляют преступников. Из них порой выходят со второй профессией и злее в сто раз.
Я не собираюсь просто никого судить. Если и есть такое право то у хозяина Веблансера. Как в случае с логотипом. По идее, если следовать цепи рассуждений логотип обеими "украден" у торговой марки - фото привел Давид и повторила я. Поэтому - это не тот случай решать кто прав, кто не прав.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ну знаете, если жить по правилам "он же мне ничего не сделал"... Видите ли, если я еду в транспорте и какой-то хам толкнул старушку или ребенка, или как-то кого-то незаслуженно оскорбил, то мне лично он ничего не сделал, конечно, но я заступлюсь за того, кого он обидел. Но я поняла вашу позицию, да. Пока лично ничего не сделал, можно оправдывать и защищать.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Мне вообще не нравятся когда темы выносят на форум - украли, обидели, заказчик плохой. Надо это как-то между собой решать. Потому как невольно встаешь на чью-то сторону, а это не верно. Так как мы не знаем всех обстоятельств.
И начинается тема. А потом уже в теме переругались все. А воз и ныне там...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Но я поняла вашу позицию, да. Пока лично ничего не сделал, можно оправдывать и защищать.

Я никого не защищала. Я просто ясно дала понять, что можно мыслить одинаково. Я не имею право обвинять - я не видела как Игорь сидел и передирал логотип. Точно так же я не видела как Образцова Юлия рисовала свой - откуда пришла ее идея. Поэтому я не стала бы обвинять человека в плагиате.Наверное она что-то написала Игорю в личку - так как тема его начинается словами:
Цитата:
Сутра меня обвинили в плагиате...Не привык к такому, поэтому выношу на суд общественности.
Вторая работа моя (коричнево-черный блок) и она была опубликована позже в конкурсе. Претензию не могу замолчать.

Видно что человек обескуражен, подавлен и негодует. Иначе бы он все это не затеял.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
а вы уж, будьте любезны, проявляйте терпимость и доброту

Если бы все так делали (или хотя бы относились друг к другу с пониманием), то человечество жило бы в мире и согласии
И наблюдение показывает, что самые ярые спорщики никогда не вступятся за старушку или ребенка. Они лучше потом перетрут эту тему "с соседками на лавочке".
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Black_Sunrise, У вас конечно сравнения со старушками - вы это видели своими глазами. Я тоже помогаю и занимаю сторону обиженных, когда вижу. А тут я не видела ничего. Да, Игорь меня не обижал и ничего обидного не писал мне. Наверное все от человека зависит. Как ты к нему, так и он к тебе...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
А то что я написала что логотип его лучше, то он лучше и есть как и Заказчик того же мнения. Но я бы никогда не стала бы писать человеку старше меня, который мне в отцы годится такие обвинения. Если б Ольга написала со свои логотипом - ее можно еще понять.Но когда используется готовый шрифт и круги - вы меня простите. Кто и у кого украл идею.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Black_Sunrise, У вас конечно сравнения со старушками - вы это видели своими глазами. Я тоже помогаю и занимаю сторону обиженных, когда вижу. А тут я не видела ничего. Да, Игорь меня не обижал и ничего обидного не писал мне. Наверное все от человека зависит. Как ты к нему, так и он к тебе...

Чего вы не видели? Его неприкрытого хамства в темах? Почитайте тему "Проголосуйте за мисс". Его грубости, неумения общаться и неспособности принимать мнение. отличное от его мнения? Откройте любую тему, где с ним кто-то не согласен и почитайте.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Давайте не будем про плагиат. Плагиат это очень и очень скользкая тема и обсасывать ее смысла нет. Все равно каждый останется при своих. Дело не в плагиате совсем.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Black_Sunrise, Юлия, я противник вообще таких тем. Проголосуйте! Накрутка баллов - обман. не знаю правил конкурса, никого не знаю. Просто он не может льстиво писать и культурно. Что пришло на ум, то и написал. А по сути прав. Никому не надо это здесь.
Я посмотрела конкурс - конкурс, где их девушек сделали клумбы с фруктами. Да красивые фото. А вы их умойте и посмотрите кто там есть кто. Вот и написал он про это. Я смотрю в корень. Хамство да - хамить не надо. Но правда порой похожа на хамство. Правду не многие любят. Тем более в лицо!
Самое смешное, что тема проиндексируется и потом же девушку эту в накрутке и обвинят!
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Давайте жить в мире и согласии.
"Скамейка" — околомузыкальная тема, поэтому это лично для Black_Sunrise, так сказать, одноименная:
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Или тема - Оцените мою работу. Просят сами критики. Сказать правду - убить. Игорь там неплохо орудовал. Да порой грубо. Но они сами просили. На что надеялись - на лесть и похвалу получается?
Вывод один - чтобы не обижаться - надо не слоняться по темам и не портить нервы.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Нееее, речь то не о том кто что сплагиатил, а о том что общаясь на форуме нужно блюсти хоть какие то правила приличия в выражениях, тут же не кабак, и да...Игорю тоже нужно быть добрее, терпимее и толерантнее, к девчонкам которые хотят стать мисс вуза, к криворуким начинающим дизайнерам, к мнениям которые не совпадают с его мнением...
да, он очень живой, интересный и уникальный персонаж, не серость какая-нить, но это не дает право на привилегированность в соблюдении или несоблюдении правил...а он видать не понимает или и правда садомазохист, играет на грани причем видать сознательно, вот и доигрался, кому лучше то сделал, оппоненты торжествуют, сам без возможности работать остался, друзья смайлы грустные рисуют и в замешательстве, , Роман вон оправдывается, а чо оправдываться то если бан стопроцентно заслужен...вот такие вот итоги
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Но они сами просили. На что надеялись - на лесть и похвалу получается?

Нет. На минимальную вежливость и тактичность!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Блин пока писала, уже все всё написали)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Опять за рыбу гроши. Ну не может он иначе и все. Хоть убейте... Вы вот такой, а он такой. Это плохо в обществе, но это не лечится. Тюрьма, ссылка, казнь - не метод.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Не надо искать виновных, надо самим менять отношение к любой ситуации. Он ответил и ему ответили еще кольче и пошла свалка.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, мой ник как раз взят по названию этой песни Одна из моих любимых групп )

AlexsimA, какая правда, о чем вы, боже. Ну не нравится тебе, пройди мимо, промолчи. Это элементарная вежливость. А так отзываться. как он на 4 страницах отзывалася и о девушке, и об участницах, и о просившем голосовать - это просто в голове не укладывается. Насколько мне известно, никто из тех пользователей, кому не нравится АХАВ не позволил себе таких комментариев под множеством фотографий АХАВа. А высказаться там есть о чем. И никто не позволял себе обсуждать в таком ключе фотошрафии его детей.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Black_Sunrise, А в чем он не прав. Его потом подзадорили и понесло. А темы такие не нужны никому вовсе. Слоган посмотрите. Я думаю надо открыть тогда детский раздел и все такое туда. Все одно и тоже. Нет бы уроки размешали, советы по дизайну. Нет ересь какая-то.