Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#12 лет назад
Так пусть напишет в обратную связь чтобы узнать е-маил заказчика к примеру или другой контакт
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, да я тоже пытался. Не смог. Вот где логика то? Еще вчера преобладали "принципы", а сегодня уже "Переживаю что заказчика подведу". Вчера напрашиваясь на третье предупреждение и бан переживаний на этот счет не было?
10571 сообщение
#12 лет назад
Да он вроде как знает скайп. Заказчик молчит - может напугался
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Смена настроений
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, в общем можно назваться Художником и делать все что угодно? Есть такая шутка активно разыгранная в одном фильме, по поводу того, что "черным все можно". Негры так далеко ушли в своей борьбе за равные права, что права эти уже далеко не равные и никто не хочет трогать негра дабы не быть обвиненным в расизме или нетерпимости.
3001 сообщение
#12 лет назад
Серафима, я очень симпатизирую Игорю и не менее очень уважаю Вас, но он и правда что называется начал зарываться в последнее время, вот и получил что получил, все мы тут равны по сути, и Юлия та же имела полное право пожаловаться в саппорт к примеру за оскорбления в ее адрес, а оскорбления были, чо греха таить, ну нельзя так вести споры и дискуссии заведомо принижая, унижая и ни во что не ставя собеседника.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Не ничего смешного - наверное это издержки профессии. Я же сама Художник, за собой разное замечаю. Врачи для меня - все садисты
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Я не оправдываю Игоря. Я за уважение к чувствам других. Для меня ситуация с логотипом вообще урок. Скверная вышла история. Не знаю как бы я поступила. Наверное бы вообще сняла с себя лавры победителя. Я вчера насмотрелась логотипов вдоволь...Как по мне какая-то странная история. Но ПЛАГИАТ? Это точно не его стиль. Это совпадение, случайность.Что угодно. Конечно оскорблять никого не надо. Но обида захлестнула все стороны.
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, и тем не менее вы в состоянии держать себя в руках и действовать профессионально. Верно?
10571 сообщение
#12 лет назад
Вобщем кара постигла - спорил со мной, что конкурсы должны быть прозрачны и у всех на виду. Вот вам и допрыгались. Я не участвовала в них, Теперь и за миллион не пойду
3001 сообщение
#12 лет назад
Вот чувствами других то Игорь и пренебрег, а про конкурс ваще молчу, я б на его месте либо тихо-мирно все уладила, либо просто сняла работу из конкурса, а не устраивала бы шоу обиженного и оскорбленного.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Я. Иногда, когда откровенное хамство вижу заказчика, то в скайпе я могу очень строго наорать на него.Когда допекут и на место поставить. Обычно помогает в чувство привести. Потом могу извиниться. Т.е у меня чувства первичны, потом мысли. Это вредит порой очень... Ядовита я нва язык. Могу довести до инфаркта. Вот - примите покаяние и не приставайте ко мне
10571 сообщение
#12 лет назад
Жалко - кнопки СТОП у меня нет. А всегда мысленно стремлюсь к миру. Но - язык мой - враг. Чтоб не искушаться - в скайпе все Голубчике у меня в бане и в аське. На Веблансере - в черном списке. Чтоб не ругаться ни с кем.Т.е я стараюсь делать все возможное для мира, но если не выходит, я еле себя сдерживаю... Я часто просто бросала проекты неоплаченными наполовину мне, чтобы прекратить бессмысленные отношения.Т.е наверное предпочитаю остаться обиженной и отдать больше.
Но в принципиальных вопросах - если твердо уверена в правоте - могу биться до конца. Тоже полна противоречий.
3001 сообщение
#12 лет назад
Конкурсы дело хорошее и интересное, и они ни в чем не виноваты если кто-то не умеет дипломатично разрешать возникающие проблемы
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Ну, Ольга, дипломатом наверное нужно родиться. Особый склад натуры и ума. Им легче. А тут за шашку и на коня....
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, но форум это другое. Это общественное место. Так или иначе, но вы это понимаете. И я уверен, не стали бы на форуме позволять себе того, что позволяете в личной беседе. И уж точно стали бы реагировать на предупреждения. Вот не знаю почему, но мне кажется, что вы бы вели себя именно так. Дело не в единичном срыве, а в целенаправленном нарушении правил и презрении к ним.
10571 сообщение
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, НА форуме конечно. Да и вообще в общественном, публичном месте. Не важно видно меня или нет.Это со мной бывает обычно на дуэли - один на один, без свидетелей

На предупреждения я обычно реагирую быстро. Если они разумны - спасибо, что помогаете мне стать лучше....
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Скромнее просто надо быть и не задевать чувства других...
AlexsimA, я в этом с вами совершенно согласна. Более того, по ряду личных причин предпочитала не общаться с АХАВ'ом. Но в данном случае человек лишается возможности заработка.
С другой стороны, уважать ресурс, дающий этот самый заработок, тоже надо.
И тут я понимаю Романа.
Эх.... Непросто нашей администрации...