Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Чойто настроение нужно поднять, ато забодался и роги побаливають... 
ссылка
Моя бабушка Марковна (юмористка еще та) говорила в таких случаях - Очи, хоть налыгуй...(укр)
Вобщем в переводе, это быков за рога веревкой налыгують восьмеркой...Ну и корабли к нехтам швартуют так канатами...
Я был маленькийне и долго не врубался с чего народ так ржет, а на вопросы не отвечали...Так я всетаки нашел и вычитал...)
Неделю ржал и кувыркался, представив такое воочию...))))) Ну и сдуруж запомнил на всю жизнь.
И сыграла эта рефлекторность в самое подходящее время.
Выгрузили нас призывников в снег и в тапках и кедах в Североморске, а спать, есть, пить и греться негде. Все занято в экипаже...
Только по два часа можно поспать в сутки, и там где рухнул в вонидле и тепле предыдущих...Остальное время строем по снегу
бродить по Североморску под дулами автоматов и овчарками...Ну и одежонка гражданская была майская, и неудивительно, что многие загрустили...
А еще и темень светлая непривычная. Ну нас водили уже трое суток (не кормя) и не по проспекту, а подальше какимито проверенными маршрутами...Знакомили с достопримечательностями
славного города...И тут, когда уже все доходили до ручки и ничего не соображали уже, завели нас на какойто причал. У меня еще мерзлая мысль оттаяла - Неужели утопят?))))
А там бы уже никто и слова не сказал и не дрыгнулся...созрели...))) И тут я вижу кнехты...Нейронные связи замкнулись ...и стал я дико ржать...))))
Шарахнулись все, а я то не могу сказать, что я не сума сошел, а просто вспомнил...Обступили, яваляюсь от ржачки и мне тепло, вокруг сотня перепуганных рыл и охрана
с открытыми ртами и опущенными автоматами...Собаки присели и заскулили.))))) Я навалялся и от смеха согрелся, встал и в доказательство вменяемости произнес слово МАМА )))
Отошли шагов на пять. Ну я им громко и поведал историю с налыгиванием глаз, рогов и кнехтов...Дошло и ржали все. Согрелись. Подняли охрану, приманили собак и автоматы им руки сунули...
И уже согретыми нас охранники поперли в экипаж, там разбуцали спящих, выгнали и дали нам поспать четыре :!: часа...
Во как оно кнехт вовремя попался. А после такой королевской спячки на полу и друг на друге, была ледяная баня и переодели в форму теплую. Никогда так не радовался черной шинели.
А чтоб мы вообще сума сошли, нас еще и накормили до отвалу...И настало СЧАСТИЕ...
С тех самых пор не могу спокойно на кнехты смотреть, впадаю в ржачку...И главное в самых неподходящих ситуациях было...Губы до крови кусал, а ржал в строю...
Особенно если адмирал на строевом смотре мимо кнехтов шел...Глаза у него были хоть налыгуй...

25637 сообщений
#12 лет назад
Тю! Опять суббота? Та вчераж токо понедельник был!Шо хотят, то и делают...
Не, не суббота - среда...Слава те! То я перепутал, а нефиг два раза в неделю дни обзывать буквой "СЫ".
Там хто хош перепутает...

Шо хотят, то и делают...
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, а что случилось? Все новости обслушал, там ничего такого...А почему никого нет на форуме? А времени то уже сколько...Так не бывает...
Может меня забанили, а я еще и не знаю? А может я умер? Похоже на то...подозрительно ничего не болит.
А еще подозрительнее, что нигде не чешется...

Я начинаю тихо нервничать, не томите. Что происходит? Паспорт с собой брать, или выкинуть на всякий случай?
5629 сообщений
3138 сообщений
5629 сообщений
16382 сообщения
#12 лет назад
Спасибо, Игорь Евгеньевич, что открыли мне глаза. И в самом деле такому лживому и лицемерному подонку как я не место на форуме. Все мои жалкие попытки обманом выдать мои действительно дьявольские намерения за нечто позитивное, скрыть их за ширмой показной открытости моментально вами раскусывались и моментально освещались в правильном свете. Спасибо, что не дали мне никого обмануть!За сим откланяюсь. Минус один.
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, 
Ну радует только одно, я хоть минусов прилюдно на лбы не татуирую...))) Высказываю свое мнение и не больше.
Одно дело, если бы Вы со всеми переговорили, выяснили состояния здоровья и душ. Спросили бы согласия или нет....
А только потом открывали бы тему о точке невозврата...А вдруг она уже пройдена? Не думали над этим? А зря...
И вот только после этого можно открыть тему - К нам возвращаются -......Ура!
Начали не оттуда. Это бывает...
25637 сообщений
#12 лет назад
Предсавляете, получил работу! Отринул все и приступил, не спя вторые сутки...Такогож пропустить никакички ниZZя! А тем более заказчика обидеть неуважением сделанного.
Сделал. И тут по всем известному закону ложится модем арендованный (и в коий раз). Сражался до утра.
Вобщем объявил тревогу красной степени, поднял всех. Мне припелри от провайдера другой, но противный и некрасивый...)))
Зато работает. Все отослал, успел...А заказчик четвертый час молчит.)))) Стольких людей морально покалечил, а из за чего спрашивается?
703 сообщения
#12 лет назад
А у меня гугл хром накрылся, подцепил чего-то...со вчерашнего удаляла, пере устанавливала, восстанавливала связи...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы...., не покупайте клавиатуры со светом! В них свет между клавишами ярче, чем...Так меняж никто не предупредил, что туда пепел сигаретный падает...А выдувать фигушки...
И главное светится весь мусор, как в окионариуме...Так нафигаж мне за деньги и еще такое расстройство?
Допёр выключать подссветку - так легчает и значительно лучше...

Стучал об стол, не выпадает и подло светится...
И чо я черную без света не купил? Загадка моей души...