Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Меняю одну светяющую с табаком на три черные без...Табак отдельно... 
25637 сообщений
#12 лет назад
Ой, у меня всяких новостей...Отфильтрую, подумаю, и может чо скажу...
25637 сообщений
#12 лет назад
Ночером прошлым, в разгар работы ломежь в дверь с воплями...Сосед-пацан, дверь напротив...- Телефон! Усадил пьяненького. Бледный и говорить не может.
Обул очки и посмотрел сколько на нем крови, чтоб так вопеть. Никакакой! Ни чужой и ни своей...
А тут и Юличка жена оного глаза закатывает...Дал трубку, а дур выгнал. Телефонирует в милицию - моего отца почти убили...
Адреса не помнит, пребывает в шоке. Объясняет, моего отца били бутылками по голове, а я убежал!
Тут я и пополз душою...Вызывал скорую, в ментовку звонил еще...Ему говорят - подойдите, мы на месте, хулиганы схваченны.
А он, вместо того что бы спросить жив ли отец, говорит, я не пойду на опознание, меня тоже там убьют...И дрожит, как заяц...
Приехали менты с автоматами мигом. Стоим с соседкою Юлей в снегу и в тапках...она плачет и рыдает...- папа приехал внука проведать...
А я вообще в полном шоке...Как можно было бросить отца и убежать? Сегодня весь день тишина и не известно жив ли батя...
Странно все в этом мире. И после этого логотипы доделывал, но все думал...Не придумал ничего хорошего...
А логотип заказчику понравился. А мне не понравилась такая жизнь...
Тяжела жизнь башкирского народа...
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"Приехали менты с автоматами мигом.
в 90-е у нас такая ж была милиция, а сейчас [u):
никакая...зарплату добавляют, а они только наглеют,и работать не рвутся...похоже сокращают не тех...
(не буду грузить)
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Да я так и не понял кто кого убил...В детективности слаб...показаний не выбиваю...
703 сообщения
#12 лет назад
У Вас я думаю, все целы, только пьяны...а в своём лирич. отступлении я восхищаюсь вашей милицией....
703 сообщения
#12 лет назад
А мы страдаем от верхних соседей, у них были ночные пьянки, теперь ночной ремонт, ни полиция, ни участковый ничего сделать не могут, а она за металлической дверью,
такие законы на принимали...
703 сообщения
#12 лет назад
Да нет не приживается как-то,а учасковый уполномоченный теперь, должен бегать за соседкой, чтоб взять подпись под наше заявление,
чтоб с неё взяли штраф.

25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, А у меня три месяца в Лапландии мыша на плече спала...И плювала она на 200 придурков.)))Если удавалось спать, то ко мне залазила...Народ шизел...А если мне куда в караул, то ждала и кусалась яростно, как собака...)))
Говорят, что рычала...Врать не буду, не слышал...

Командиры приказали взять на поводок...я не согласился, потому как Муся тоже была против...Пришлось носить за пазухой...)))
Ох и вумная! На поверке замирала и сердечко не билось...
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Роман Вадимович, перечитал и многое стал понимать...Вы когда последний раз читали "Град обреченный"?Советовать не смею, не советчик...
25637 сообщений