Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, Спасибо. Это ко мне синичка залетела на 6 этаж - муж и сфотографировал, пока сидела.
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот как только не оттягивал, а все равно предстит неприятность...Пойду щас долги коммунальные платить, ато давно грозятся описью имущества...
А жаба давит...5000 гр. отнесу...А яб им мирное применеие придумал запросто.
Очень обидно. А коммунальщики совсем опупели со своими тарифами...И все мало и мало...
Такое впечатление, что я не в своей квартите живу, а обитаю в гостинице...И похоже в звездатой.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Зато будет такое хорошее настроение, когда заплатите. Легко на душе и в карманах
10571 сообщение
561 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
Да и фиг-сим. Расстаюсь с деньгами спокойно, не сказать чтоб радостно, но спокойно.Расстался и не напился...

25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, обновил монитор...чихнул в него... 
Вытер кукавом, но следы остались. Хотел полотенцем, но побоялся поцарапать. Прошлый мыл средством для окон.
Смотрел спец салфетки, дорогуууущие... А еще мне сын говорил, что они очень мокрые
и после них надо насухо чем то вытирать...Что посоветуете делать?
Есть идея влажных носовых салфеток купить с мятным запахом, пойдет?
25637 сообщений
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Алеппо, это самая горячая точка с начала событий,от Оли далеко...
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Брат мужа арестован и в тюрьме сидит теперь уже у властей...И чем там все кончится еще неизвестно.Вот и спрашиваю про новости. А во время гражданской войны далекого не бывает...Все рядом.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, это понятно, но для самоуспокоения...
а монитор, я думаю можно вытирать влажными салфетками, по сути это пластмасса, только тонкая...
3001 сообщение
#12 лет назад
Беспредел сейчас с обеих сторон, дочка когда была неделю у спецслужб насмотрелась там, пальцы и правда могут запросто, пласкогубцами...брат мужа когда попал не к властям, а к бандитам-революционерам то тоже ему мизинец жали, не дожали, но след остался, электричеством били в спину и ноги...он говорит высказался им по этому поводу...типа вы ж революцию делаете под лозунгом свободы демократии и т.д так а чего ж уподобляетесь палачам-пытателям что в тюрьмах служат...вобщем не дай бог попасть под раздачу тех или других, новости пока те же...ждем, вчера еще один сокамерник что с ним сидел позвонил и передал от него приветы, что все у него норм, и что скоро выпустятАлеппо далеко и правда, у нас по сравнению с ними еще терпимо, насчет массовых казней то это скорее почерк оппозиции, государство если кого то и пускают в расход обычно звонят семье и говорят поезжайте заберите труп из морга, немало подобных случаев было, а раз все казненные парни в возрасте около 20 лет, то скорее всего это военнослужащие срочной службы...
еще из новостей что рядом с домом самого старшего брата мужа в нашей деревне там снаряд упал, брат уже недели две как сюда в город оттуда переехал, но дома там была его дочь с мужем и детьми, по счастливой случайности никого не задело, но окна все и пару дверей снесло, это первый раз в его районе падает бомба, до этого все как то в других местах сыпалось, вобщем наших там уже никого не осталось, все здесь кантуются кто где, мы уже целую вечность туда не наведывались, ни холодильник, ни стиралку-автомат, ничо сюда так и не вывезли, мож уже и сперли их там
3001 сообщение
#12 лет назад
Насчет Ирана конечно жуть, но чего ж правозащитники те не замечают еще большей жути которая узаконена в Саудовской Аравии? там за воровство отрубают руку, а за прелююодеяния насколько знаю смертная казнь предусмотрена, да и головы там рубят преступникам прилюдно запросто и официально...но Саудовская Аравия они ж други америкосов, продались за нефтедоллары давно и с потрохами, так что кто будет под них копать то
3001 сообщение
#12 лет назад
Да уж, ангелы пока с нами, спасиб за поддержку, буду информировать как да что
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, вот давно заметил, но все забывал спросить у знающих людей.Вот варю кашу Алдану, потом уже все сварилось и макароны дошли.
Выключаю газ, и в этот момент все начинает сильнее кипеть...При том сильнее, чем было...
Всегда удивляюсь и заглядываю, а точно ли я газ выключил, или врубил погромче.
Выключенно, а оно начинает сильнее кипеть. Это отчиво так?
Это моя домашняя аномалия, или так должно быть?