Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, В стену можно, в людей строго запрещено!
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, так какой арест, раз уже стрелять собрались?

Цитата ("AXAB"):
В стену можно, в людей строго запрещено!

Ну это кто где станет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Не, не пойдет...Культура обращения с оружием должна быть предельно высока...
Это я, как многостреляющий раньше, вам говорю весомо...
Понял еще в детстве, когда из самопалов стрелял...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Культура обращения с оружием должна быть предельно высока...

Так и словом можно ранить. Похлеще револьвера местами. Хорошо бы и слово к оружию приравнять, как считаете? Да не палить потом налево и направо без разбору. А лучше и вовсе в людей не целиться даже.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Огласен. Но и под выстрелы лезть не стоит...Мнеб ума хватило на стрельбище за мишенью не прятаться)))
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, не отвертитесь уже.

Я ушел.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Да я уже давно привык, что трижды и во всем виноватый... Обидно что не еврей...
А песенка в тему, только я другое исполнение люблю, особенно когда напиваюсь...)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, а у меня статью выложить не выходит. Пишет, что недопустимый формат...Как поступить?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Копипаст?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Это из далекого 2009 года, на сайте этой статьи уже нет, ссылку давать безполезно...
Копи паст тоже не тянет, может потому что большая? Неа, даже кусочками не пастится...
Главное, что я даже формата ее не пойму...
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
Новогодняя метель унялась
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Циклон ушел...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Музавтомат работает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни на Скамейке...Ау!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Поймали Рабиновича за расклейкой листовок. КГБэшники повязали и отвезли куда надо...
Мягко спрашивают - Абрам Семеныч, а чо это вы расклеиваете листовки, на которых ничо не написано?
- А что там писать, если все и так всё знают...
(антисоветский анекдот и не больше)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Час раннмй, так что кинул пятак в авто-музон...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Какие то свечки неправильные купил...не стоят Гнутся в подсвечниках вниз. Надоело выравнивать и придавать вертикаль, плюнул. Так они согнулись и поломались. Теперь висят на веревочках ровно...Даже на НГ не зажег, ну их...))) в попиньку (вежливее уже некуда) Неужто и парафин теперь научились разбавлять?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ночная Скамейка...

Так и не нашел нигде его знаменитый Твист-огейн, а я еще в третьем классе слушал...
Даже Антип бессилен, не нашел... У кого есть - подарю коня!

Хочу твист Тома Джонса!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А вообще мне понравилась фраза - Я в него влюбилась только с третьего раза...))) (это не на форуме)
Все, работа пропала...))) Поржу и лягу в койку...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Свечки давно уже из какой то дряни делают, Китай-батюшка Я их на три части режу, тогда ничего)) дюжат свой вес.
А свистки чайниковые, так то вообще вопрос особый. Слыхал их на олимпиаду скупили для судейства да полиции, хороших то, а на чайники и не хватат.