Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):За шо?
Так из хулиганских же побуждений. Здорово побуяним, порезвимся. Забаним несколько человек, закроем несколько тем - веселуха!
Цитата ("AXAB"):
скандалов на Скамейке отродясь не было и не будет...
Тогда наверное не стоит размазывать закрытую тему по всему форуму.
16382 сообщения
#12 лет назад
floppox, так значит это его надо закрыть, чтобы он к другим не ходил? Хм... хорошая идея, спасибо!
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
Тогда наверное не стоит размазывать закрытую тему по всему форуму.
А как в жизни, вечерком зайти, под пивасик впечатлениями поделиться?..
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):floppox, так значит это его надо закрыть, чтобы он к другим не ходил? Хм... хорошая идея, спасибо!
И кому ж рассказывать, что идея не нова, пройдено ведь. Молния в одно дерево... бомба в воронку... так сказать...
16382 сообщения
#12 лет назад
floppox, ну так зайдите в ЛС и поделитесь. А форум это больше похоже на "выйти на площадь и в мегафон проорать". Не одно и то же.
25637 сообщений
#12 лет назад
Я вот щас поделюсь с логотипистами очень любопытной статьей... Давно она у меня гдето валялась, а теперь почти нашел...
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, так а гуляния с хулиганством, закрываниями и блокировками отменяются что ли? 
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:floppox, ну так зайдите в ЛС и поделитесь. А форум это больше похоже на "выйти на площадь и в мегафон проорать". Не одно и то же.
Так тут же написано БАР. В ЛС - это уже как старушки по стационарному телефону. Фу... И пивасик не наливают.
16382 сообщения
#12 лет назад
floppox, на заборе тоже написано. Тоже будем? Тут написано, там написано. И мы напишем. Буквы все знают. Или лучше сразу зачитать в мегафон. Чтобы эффектнее. 
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):так значит это
проблема остаётся; некоторые занимаются
прямой рекламой своей персоны,(заказывайте лично) вместо конкурса...
а администрация не замечает?
16382 сообщения
#12 лет назад
S_Rimma, если вы воспользуетесь поиском по форуму, который я часто без зазрения совести рекламирую, то обнаружите, что эту идею одним из первых озвучивал я. Задолго до. И предлагал внести изменения в правила. Это уже не на форуме. Идея была принята как корректная, но править правила через день - не правильно. Да и мало запретить, надо еще и проконтролировать. Иначе это будет неприятным образом похоже на наших законотворцев. Так что пока этот момент в подвешенном состоянии.
Пока что можно жаловаться в обратную связь на нарушение правил конкурса.
703 сообщения
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, а я вот люблю пострелять. По бумаге, конечно или по банкам - весело! В баре должно быть весело. Давайте стрелять, метать ножи в стену.