Форум-БАР «Скамейка»
703 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы и сестры - на - Скамейке, меня сегодня соседка Тамара Яковлевна, самопёклым хлебом угостила...Ей сыновья хлебопёчку Ровенту задарили...Какой после этого может быть магазейный хлеб, весь зараженный картофельным грибком.?.. Три с лишнис часа и буханка горячего хлеба с корочкой!
И этож почему мне дети не задаривают такое? Я и так хлебом со всякой ерундой питаюсь, а то я б его
без всякого г*вна ел быб...))) Надо намек жесткий закинуть...

А у кого есть этакое чудо? Поделитсь впечатлюхами!
25637 сообщений
25637 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А у кого есть этакое чудо? Поделитсь впечатлюхами!
У меня была хлебопечь. Все сама делала. Месила, крутила, пекла. Высокий хлеб, кексы разные. Мулинекс, французская.
Не знаю, мне как-то запах не нравился и я ее подарила многодетной семье.
Может я капризная, но люблю в ручную делать все.
Вся семья быстренько поправилась в талиях

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Точно, и эта мулинекс. То я перепутал...Значит в талиях все дело? Хм...)))
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, В запахе. Какой-то при выпикании запах не очень приятный. Там же мотор, лопасти.Все крутится. В хлебе потом на попе дырка
Конечно для быстроты безупречно. Но, где-то через год у семьи этой стало ведерко внутреннее где тесто пропускать.
Она не рассчитана особо на большие нагрузки -каждый день печь...
Напишите мне мнение свое, плиз - ссылка
440 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Братцы и сестры - на - Скамейке, меня сегодня соседка Тамара Яковлевна, самопёклым хлебом угостила...
Ей сыновья хлебопёчку Ровенту задарили...Какой после этого может быть магазейный хлеб, весь зараженный картофельным грибком.?.. Три с лишнис часа и буханка горячего хлеба с корочкой!
И этож почему мне дети не задаривают такое? Я и так хлебом со всякой ерундой питаюсь, а то я б его
без всякого г*вна ел быб...))) Надо намек жесткий закинуть...
А у кого есть этакое чудо? Поделитсь впечатлюхами!
Есть такая штука)) Классный хлеб, с корочкой. Без посторонних запахов)))
6863 сообщения
#12 лет назад
У моей бабушки в селе есть, пользуются, когда в город за хлебом ехать лень, а так, покупают. Мама тоже захотела себе. Раза два-три в год включает.
6863 сообщения
#12 лет назад
А я так и не поняла сыр-бор. Изобличили, что девушка ни одну заглушку работой не заменила или как?
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):девушка ни одну заглушку работой не заменила
она приняла огонь на себя...