Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, ААА... ну да, конечно
1408 наверное это кино?
Я смотрела, вспомнила. Не связывала это с Калифорнией просто

25637 сообщений
#12 лет назад
Что то я не понял...Только что закрылся проект на фирстиль, выбран человек не подававший заявки...Во всяком случае его не было...
440 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, ААА... ну да, конечноКина нет?
1408 наверное это кино?
Я смотрела, вспомнила. Не связывала это с Калифорнией просто
"Сияние" тоже о мистическом отеле
Я у этого Кинга много чего прочел=)
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Если б его не было.Как его выбрали.Видимо он из Подавших заявки переполз в Выбранные
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Что то я не понял...Только что закрылся проект на фирстиль, выбран человек не подававший заявки...
Во всяком случае его не было...
ты про этот? ссылка
так чо там удивляться, исполнитель топ номер один по фирстилю) при этом 12 отзывов из 14 получены по приватным проектам от одного и того же заказчика, карьерный взлет понимашь, нам за ним не угнаться, да и надо ли?)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ага, с этой заказчицей работать завязал...Так все мутненько. Она заказчик, потом заказчик другой оказывается, а потом утверждатель третий ... и бесконечная дойка. Ну их...А может я не сумел эту эрекцию бацать по фирстидю в три дня...)))
10571 сообщение
#12 лет назад
Кто заказчик мне не видно

25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Да просто наверное у меня не получилось, надоело мне сдерживание оргазмов рисовать...)))) Не мой стиль...) Вот нашли сдержуна... 
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Ну СПЕЦИАЛИСТ - это вы. Про Ольгу я молчу вообще, чтоб вас не перессорить. Ольга догадалась как я к ней отношусь и к ее творчеству давно.
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, а за шо Вы в меня так плювнули? Яж только хотел спросить про заявку...)
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Как это? Я вас наоборот очень УВАЖАЮ и все ваше творчество. Вы специалистее всех специалистов
Я б уже для вас бы отдельную категорию создала в проектах и на форуме

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, 
то издевка, то обида, а то и оскорбежь...

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Не, я не издеваюсь никогда. Пошутить могу и то не зло... Я не люблю причинять никому вред и убивать словами, тем более в такое сложное время. Я при случае вас всегда рекомендую приличным людям. Но их мало...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, простите, я просто позубоскальничать люблю...))) Не удержался... 
Вину заглажу, искуплю.

10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, я вот просто до сих пор в систему не вник...не освоил...Было дело втроем делали логотипы, еще вручную и штук по 20 каждый. Я и Витя Харьковской школы
и Х с поля-ветер, хреновый автоинженер. Была просто загадка - в 90 случаях из ста выбирали заказчики его
кистей убоища...Мы просто руки опускали, а он павой ходил и нас по плечу похлопывал...
Потом открыл секрет, крепко поддатым - Нужно быть таким же придурком, как и заказчик...)))
После этого мы с Витей сильно напились сгоря... Вот и во фрилансе у меня тоже никак не получается...)