Форум-БАР «Скамейка»
440 сообщений
#12 лет назад
Посмотрел таки "Облачный атлас". Отлично!!! Позже еще гляну, вдруг чего недопонял...Гримеры - молодцы!!!! Да и все, кто работал над фильмом, отлично справились!!!!! Книгу я бы не осилил=)
25637 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, Так я еще тоже хочу не раз посмотреть. Жду пока осядет...А вот слово Отлично с детства терпеть не могу...Всегда задаю вопрос - Отлично от чего?
И фекалии на потолке отличны от места, где им положено быть...))))
Да и вообще угнетает, что отличия могут быть во все стороны пространства, не говоря уж о другом...
Значит есть самый правильный столбик, или самая усредненно-правильная точка... Все остальное - Отлично...)
Вот и закралось ко мне в голову сомненьице - что все отлично от точки сингулярности...
Вот и не люблю это слово.
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

Постоянно забываю...

Ну все живы-здоровы, так чего огорчаться...)))) Вот где только я теперь такой отравы возьму?

...Стал тихо задумываться и во рту сухо. Мнеж на всех яду отравительного перестало хватать...
Отсюдова мораль - курю мало! Это недопустимо перед обществом...
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, а это просто так...Может когда по-свободке посмотрите...Обожаю и одновременно боюсь моноспектаклей... Гришковец открыл для нормальный язык для людей со сцены. Открыл для меня его Павел...Павел - мудр. Спасибо. Павлу - Слава!
Теперь пересматриваю иногда и с удовольствием. А обычно слушаю...
Если будут мнения, то прошу высказываться...Мирон, и Вас касается.
ссылка
Ах да, забыл сказать, что спектакль не кончается уходом зрителей (публики/аудитории) и титрами...
Пауза для своих...Смотрите до самого конца...
25637 сообщений
#12 лет назад

Кстати, что это все означает? Ато ходят смутные слухи среди нас с Алданом, что это голубая песенка...
Так а чож мне (нам) она так нравится? Кто в курсе ратолкуйте...

Вики-пики дает вполне нормальное толкование, но может там скрытый смысл для моего понимания есть?
ссылка
И как он стальным наручником по... выдерживает? Яб не смог...

10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А мне и кастрюля понравилась...))) Я теперь чаечерпий...
Я вообще не понимаю зачем вам чайник одному нужен.
Милое дело турка - медная у меня и керамическая.
Пока взрывов не наблюдалось

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, У меня их была куча...Но у меняж и дети...Поупирали, все... 
А какой жеж дурак турку или папинькину трубку не прихватит в общагу?

Апофеоз был, когда Андрей с меня носки снял...))))) Говорит - у тебяж чистые, а мне далеко ехать...

Ржал неделю, до сих пор вспоминаем...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Друзья, а кто читал «Детство Гавриила Кириченко» ? Я в отрочестве зачитывался, но книжку не сберег,друзья уперли...А так хочется обновить память, что мочи нет...Последний раз лет 20 назад читал..Заодно и проверить, так ли уж было весело, как я себе придумал... Скачать не могу, там всяким вирусом и денежкой грозят...Подскажите, А?
А если бы еще и аудио-книжка, то мыб с Алданом слушали во все мои ухи...Алдан почти глухой...(((
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Друзья, а кто читал «Детство Гавриила Кириченко»НЕ читала и скачать негде

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, 
Этот анекдот занял одно из первых мест в нашем студенчестве...Старенький уже...)))
25637 сообщений
10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, по этой ссылке можно качать? Меня ста баксами не обложат?