Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, 

Наверное нетрезвая...

10571 сообщение
#12 лет назад
Нет - я смотрю "Брак по завещанию" 2 сезон и не пью давно ничего кроме чая...Я трезвая веселее обычно, чем пьяная. Не берет меня, чего продукт переводить. Все пьяные, а я нет. Потом разносить всех по машинам...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Простите, я не понимаю, как на потребу толпы можно такие шоу устраивать... 
Шоу уродцев? На них тоже здорово зарабатывали...Такое не смотрю и не восхищаюсь.

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Я смотрю так как мне стыдно. Инструмент стоит, а я отговорки нахожу. Я б тоже на толпу такое не играла. Но реально как силы любди находят ногами рисовать... играть... А тут лень и все...
412 сообщений
412 сообщений
#12 лет назад

25637 сообщений
#12 лет назад
Во зараза, второй чайник спалил. У него свисток не сработал, а я и забыл...Неужто китайцы свисток нормальный сделать не могут? Антип, вырази им мое негодование! Теперь чай в кастрюле варить буду...А чо, все так широко видно, только наливать в чашку не очень. Но я научусь

Зато можно зачерпыванием! :idea:
3001 сообщение
#12 лет назад
Игорь, покупай алюминиевый или стальной как тут у арабов, его не спалить насовсем то)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Я первый стальной нержавеечный совдеповский спалил, у него носик отпаялся.Разбогатею, отдам припаять. А чайник из 3 мм. нержавейки, не китайска фольга...Броня советов!
Какось починю. А мне и кастрюля понравилась...))) Я теперь чаечерпий...

Алюминиевых у нас давно нет, или местная эмалировка, что на год-полтора, или китай...
И вообще, щас я брошу все свои дела и рвону чайник покупать...

Я себе на такие бабки чего полезного куплю лучше. Еще не придумал чего. Разбогатею и тогда и рещу -
- дурное дело не хитрое...

25637 сообщений
25637 сообщений