Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Душевная песенка...))) Дождались, Серафима музыку поставила!
Наверное нетрезвая... ))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Нет - я смотрю "Брак по завещанию" 2 сезон и не пью давно ничего кроме чая...
Я трезвая веселее обычно, чем пьяная. Не берет меня, чего продукт переводить. Все пьяные, а я нет. Потом разносить всех по машинам...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Я больше такую музыку люблю, чтоб всплакнуть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Простите, я не понимаю, как на потребу толпы можно такие шоу устраивать...
Шоу уродцев? На них тоже здорово зарабатывали...Такое не смотрю и не восхищаюсь.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Я смотрю так как мне стыдно. Инструмент стоит, а я отговорки нахожу. Я б тоже на толпу такое не играла. Но реально как силы любди находят ногами рисовать... играть... А тут лень и все...
Ирина С.
412 сообщений
#12 лет назад
Можно я тут ненадолго с краешку присяду? Между прочим поделюсь сегодняшним открытием:

Понравилась в их исполнении "Красотка" ("Живет моя отрада..." ), звучавшая по Радио Джаз. Да так, что я даже отвлеклась от работы и отправилась на поиски в интернет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AnfisaY, Привет Ирина!

Два раза!
Ирина С.
412 сообщений
#12 лет назад
Ну да... Как с меня рисовали Имею в виду второй мультик И "печатная машинка" имеется в наличии, и кошка Вот только Доктора не предвидится, придется бороться с печалью и тоской собственными силами
Ирина С.
412 сообщений
#12 лет назад
А в первом ролике Гармаш хорош...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Во зараза, второй чайник спалил. У него свисток не сработал, а я и забыл...Неужто китайцы свисток нормальный сделать не могут? Антип, вырази им мое негодование! Теперь чай в кастрюле варить буду...
А чо, все так широко видно, только наливать в чашку не очень. Но я научусь
Зато можно зачерпыванием! :idea:
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Игорь, покупай алюминиевый или стальной как тут у арабов, его не спалить насовсем то)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Я первый стальной нержавеечный совдеповский спалил, у него носик отпаялся.
Разбогатею, отдам припаять. А чайник из 3 мм. нержавейки, не китайска фольга...Броня советов!
Какось починю. А мне и кастрюля понравилась...))) Я теперь чаечерпий...
Алюминиевых у нас давно нет, или местная эмалировка, что на год-полтора, или китай...
И вообще, щас я брошу все свои дела и рвону чайник покупать... Та гори он ясным огнем...
Я себе на такие бабки чего полезного куплю лучше. Еще не придумал чего. Разбогатею и тогда и рещу -
- дурное дело не хитрое...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамейкные пятничные песни

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Сегодня международный день СПАСИБО!

- С п а с и б о !

Надеюсь мало кто забывает это волшебное и доброе слово говорить. Был у меня друг, так я лет за 35 от него
ниразу так и не услышал этого слова. Другие тоже...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад

Вот вам арабское спасибо)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ух ты! Красивоооооо... Спасибо. А как звучит?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Щюкран)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Щюкран)

Щюкран и тебе, Ольга! Я запомню это слово...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Для Скамейкной компании...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни о главном на Скамейке...