Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):У меня такая была от деда, он только ее уважал.
Серафима, но что самое смешное, что ни я ни он после службы не брились...Во как опасные бритвы на неокрепшие умы действуюют...Ему даже в Африке выдали спецпропуск с бородоношением...А меня так вообще никто не мог уговорить, хоть и трижды по 90 суток на переподготовке был...Посылал всех подале.
Дети меня без бороды не представляют, правда грозился, что если они себя так вести будут в школе, то я побреюсь...))))Перепугались так, что одна золотую медаль слохопотала, а первого из седьмого класса на второй курс музучилища приняли...

25637 сообщений
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Antip_Pila, Гадают девки... А ты то куда?
Девки гадающие по "Книге перемен" ?

Могу тебе гадануть)) Если интересно, скажу, как. Это не сложно.

Прогноз витиеватый, как всё азиатское, но небеспочвенен. "Книга" подревнее Библии будет.
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, 
Гадать надо на не помершее душой...А так только перевод книжного продукта дорогово...)
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, 
Воспил зелёного чая и приобщился к всемирной гармонии.
Кстати, китайский онлайн шопинг не катит)) Хочешь подешевле? Где то отнимется, где то прибавится.
))) Китайскую флешку перепрошили

" С добрым утром, тётя Хая!
К вам посылка из Шанхая!!..."
ссылка
25637 сообщений
3138 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Привет, скамейники, я мимобегом, свет заразы отключают почти что круглые сутки, а так все путем, пытаюсь работать
25637 сообщений
#12 лет назад

Так я им заявил, что выгоднее раз в год платить, а лучше в два...С инфляцией дешевле получается...

Они чесали затылки и ушли без пряников...

Испуга не вышло...И кто их надоумил такому...)
25637 сообщений
#12 лет назад
Антип, а что действительно в Китае Гугл запрещен, или ты гонишь?Ато я поспорить хочу гривень на 100...Мне надо точно знать, ато бесславно продую...
Раньше спорил, что перловка это не пшеничная каша, а ячмень...Но вумных прибавилось...

25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, нашел фильм 2012 "Жизнь Пи" Просто потрясающий фильм своей глубиной...Фильм о Главном.Если хватит духу, то смотрите...Помогает чуть-чуть в понимании мира и души...
Потрясен и задумался еще сильнее. Красота мира безгранична и нет грани между внешним и внутренним миром...Девчата будут рыдать, мужики может и слезу уронят...Как я.
Но не навредит никому, кроме отъявленных баранов в 10ом поколении...
25637 сообщений
#12 лет назад
Други, мучусь с пониманием фрактальных композиций, хотя они всюду...Иногда не могу ритм высчитать.А еще заметил некою тенденцию логотип делать размытым, а знак во взаимодействии четким пятном...
Есть куча идей, хочу попробовать свое видение внеплоскостных решений одного целого. Это в чем надо работать?
Неужто в фотошопе? А не хотелось бы...Кто в курсе, подскажите. Особенно жду совета от Павла.
-------------
Во, а во фракталах разве бывает ритм только кратным? Не пойму... Хочу 5/4....
А вообще есть фрактал замкнутым сам на себя? Или тоько распространяющееся подобие до бесконечности?
Вот и про бесконечности штудировал, они бывают разными...Бесконечность целых чисел меньше бесконечности
десятичных дробей...Пока недопонимаю.
440 сообщений
#12 лет назад
AXAB, а "Облачный атлас" смотрели? Я никак 3 часа на него не выделю =(, а делить не хочу на части...
25637 сообщений