Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ольга, а я так и не знаю кто я...В зависимости от ситуации и настроения.
То жаворонком сдуру покукую, то совой покаркаю...) Но все надежду подает...
А вообще ставили эксперимент марсо-летный, так выходит мы тут все пришлые...Биологические часы людей сбиваются в замкнутом пространстве на 25,4 часа суточных...Вот поэтому я точно инопланетянских корней...))))
Теперь многое стало в себе понятнее, только вот надежда откуда, никак не пойму...) Это явно не марсианское...

Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Есть подозрения что наш пароль от вайфая хаккернули, скорости в последнее время не хватает на ютуб, нас тут соседи по дому достали просить чтобы мы им дали пароль, отбивались мы отбивались но может как то в обход они все же ключик то узнали, надо сменить будет
насчет пришлости не знай, но я люблю утром сосрання вставать, ни в жись дольше семи утра не спала, днем тоже не умею спать, голова потом как чугунок
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Меня жизнь приучила спать, где только можно...особенно если очень хочется...)
Спал и на ходу и стоя. Стоя падал...))) И страшно завидовал лошадям, у них суставы ног так хитро устроены, что в замок защелкиваются и спи себе скоко хош стоя. Отщелкнул, побегал-порезвился-похрумал овса и защелкнулся снова стоя на посту чутко спать...Ольга, не поверишь, я с 90х годов сплю не раздеваясь...Так и привык на чем нипопадя...Ну а когда не хочу, то тут меня баиньки батальоном пехотным не уложат... Пробовали...Крестились долго...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Ну у нас нынче и не разденешься, дожди пошли, льет как из ведра, может даж снег будет к утру, дубак дома, вчера вот ток привезли печку-буржуйку на соляре работающую, завтра собирается муж ее строить, в смысле трубопроводы проводить до дымохода
но все это фигня, лишь бы свет был, без него тоска дремучая, атак то я мерзлоустойчивая и домашних приучила, мы простудами практисски и не болеем, в отличие от арабов местных которые как накочегарят дома, что в Сахаре в зной и то наверно легше дышать
про лошадей интересно, даж не знала)
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
У меня муж так это вообще феномен, он только голову на подушку уже похрапывает, а мне завсегда поворочаться надоть, редко когда засыпаю сходу)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Это бывает от переусталости, тоже проходили, суток трое не поспишь, а потом заснуть не можешь...сон с явью путаются и мозг не знает на что реагировать...
А я себе как то с вумной хитрости вставил в матросские сапоги по дощечке, старательно прибинтовал....)))
Стал в позу бздюна (ну всмысле что бдю четко) и счастливо стоя заснул...)))) Не, яб так никогдаб не заснул, но было очень уж скучно и жизни других ои меня не зависели...))) Счастливый сон мой был недолог...Грохнулся навзничь и на звонок...Команда по тревоге вскочила и увидела меня...)))) А я лежу и ору, что тревога учебная, а встать то не могу...))))) Тут народ врубился в ситуацию и дико повеселел...))) Стали меня на руках носить бегом по всей бербазе и показывать всем подразделениям как чудо...)))) Придурки! Ничо матросня в высоких экспериментах не рубит...Так и поставили на утренний осмотр...И из чего ржать спрашивается? Ну легли все при появе начальства, один я стоймя стоял...))) Пришлось доложить, что команда сошла с ума поголовно, кроме меня...А я к защите Родины готов!, не то что эти придурки...))) Разобрались, офицеры уползли ржать до слез кудайто, а мы все всю ночь лед долбили карандашами на тропинке любви и дружбы...) Ржака не прекращалась...
Вобщем первый эксперимет с экзоскелетом мой не совсем удался...Но америкозы пронюхали...
До сих пор в разработках... А я эксперименты переключил на мерзлые гальюны...))))
Что славы мне добавило... Там тоже моя мысль не застоялась...))))
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Представила картину))) негнущийся в коленках солдат, зато маршировать празднично удобно, как эти, что в москве на часах стоят, а вот по нуждам разным проблемматично будет ходить)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Та ржали придурки и циркулями ходили... Ну не вышло, забыл себя привязать...))))
И досточки нужно было покороче, а яж себе ходули под само гузно забинтовал...))))
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Ржунимагу)))) циркулями
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Матросов за коллективную провинность маршировать посылают...Это позор и страшное наказание...
Так мы там немножко потоптались и я подбил народ циркулями ходить, потом по-английски, потом греческим церемониальнвм шагом, потом перешли к мозамбику и индии...)))) Было весело! Но нас в окошко командиры увидели...))) Долбили лед долго, но вот пошагать нам никак больше не давали...)))) Шагали строем где прийдется и самостоятельно...Встал вопрос о массовом расстреле...)))) Но что то не сложилось видать. Попортил я много хороших людей...)
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
А чего, у матросов ни разу нет строевой подготовки? нас помню в школе погоняли по этому делу будь здоров, угораздило наш класс в Зарнице участвовать, дошли до финала республики, а там нас внаглую засудили, но намаршировались вдоволь взводно, некоторым очень сложно давались эти напра...во, нале...во, кру...хом, вечно путались в ногах)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, У нас было проще...Традиции. Матросне не маршировать нужно...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Лана, посплю пойду малость, долги допилила по заказам, пока свет есть, можно и подремати со спокойной совестью, спокойной ночи матросам) и не матросам тоже)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Всего доброго, покоя.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
А отчиво это мне администрация пятерки по поведению не ставит? Я и дневник завел...
Прошу не отлынивать и ставить оценки раз в неделю...по субботам.

Тут я стройнее...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Скамьянам для настроения.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Посмотрел фильм Тарантино Джанго Освобожденный 2012...Тарантинище!
А хотел легонький вестерн одним глазком. Та оторваться не мог. Еще и хеппи энд.
Впечатлен по уши.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
floppox Елена с днери рождения! Счастья Вам и Вашим деткам!
Со Скамейки - Вам!

Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
AXAB, спасибо
Музыка порадовала, угадали настроение.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
floppox, Ато! Скамейка рада.)