Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-Скамьяне, научите меня как из ЛС лишних повыкидывать за борт...Чтоб почистить перышки. Достают меня неадекваты, а яж пообещал не грубить...
Но могу сорваться, а в тюрьму не хочется...Вот размышляю над приоритетами.
Что дороже, данное слово или убийство некоего обьекта, внешне напоминающего человека?
3001 сообщение
#12 лет назад
Галку напротив чела неугодного ставим и внизу выбираем черный список, и там стрелочка вроде есть нажать будет
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, спасибо попробую. Ты работу фотодетишному художнику с сердечиками сбацала?Покажь!
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, А вдруг шедевр, откуда такие предубеждения в меня?...Мне просто интересно с проф-любопытства...Да и завидно, я то с сердечиками не могу...Умоляю покажь! В Выражалку своего кидай...Мне до судорог интересно!
Обещаю деликатность.
25637 сообщений
#12 лет назад

Скамьяне, хочу поделиться. Один из великих иллюстраторов, выдающийся график,
Владимир Васильевич Лебедев.
25637 сообщений
#12 лет назад

Мне повезло, любимая книжка из детства, но какой мастер! Этот восторг от его иллюстраций
сохранил доселе. Это вершина! А культура композиции, а типографика...Делюсь любимым.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я в этом не спец, но нравится обалденно. У меня в детстве набор открыток был со стихами, как "старый осел молодого везет", и с этими иллюстрациями.
25637 сообщений
#12 лет назад
Да многие может и не знают Лебедева...Кроме Артемия Лебедева...А это выдающееся, да к томуже проверенное временем. А этот судья строгий...
25637 сообщений
#12 лет назад
Друзья, а для меня странно новое деление на жанры работ в портфолио...Интересно кто такое удумал?И главное зачем? Будут еще мнения по этому поводу или многозначительно помолчим?
25637 сообщений
#12 лет назад
А что это было? Сижу в тишине читаю ЛС...Вдруг мне как заорет дурным голом -А-А!!! Чуть со стула не свалился.Раньше такого не было, это новая звуко-услуга ресурса? Я после такого, с третьего раза только закурил...)))))
440 сообщений
#12 лет назад
AXAB, звуки давно уже есть при новом ЛС. Вот только у меня ни на одном компьютере не работают, не слышал я етого ААААА!!!!!!
25637 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, Так Вам повезло...))) Я например не знал, что стал таким слабонервным... 
А представляете, если кто сердцем или желудком слаб? )))) Страшно подумать...

25637 сообщений
#12 лет назад

Братцы, а представляете, мне сегодня скайпировал друг-сослуживец... Фотки прислал. Купили мы на двоих бритву и ею и брились.
Так он сохранил...Я там еще выгравировал бормашинкой, что это подарок Главкома и чтоб не доставать в тавернах...)))
Офицеры удивлялись...А прошло вего то 37 лет. Помнят, а это приятно...
Нас достали выдаваемые тупые лезвия Нева, вот и брились опасной. Было не положенно, но отобрать никто не решился, все таки подарок Главкома...

Брали одеколоном, какого у нас только не было в коллекции...При том из разных стран, ходили благоухая не Шипром по уставу, но в робах, парадку одевали очень редко...

3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Игорь, Благодарю._________
Посмотрел давеча, фильм-
1+1
, оригинальное название "Неприкасаемые" 2011 франция
3138 сообщений