Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А я вот делом занялся, смотрю Соловья - разбойника в отличном качествеЧто-то не дошел он до меня полным бредом. Посмотрела 10 минут и выбросила в мусор. Дошла до сцены с кровью в сортире и противно стало... Низкосортно как-то. Люблю умные фильмы

10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Купили мы на двоих бритву и ею и брилисьУ меня такая была от деда, он только ее уважал. А я боялась когда карандаши точила.Того гляди хлопнет и оставит без пальцев

25637 сообщений
#12 лет назад
Всю ночь кувыркался и только сейчас закончил - опять модем выпендрился. И песни пел и танцевал вокруг него с бубном и копьем. Поддержка утверждала, что это сетевую карту надо менять, так я не поверил. Обнулил таки модем и мне помогли ввести туда новые настройки...Заработало! Но напрыгался вдоволь...))) Теперь на него боюсь и дышать. Во гад!) Сказали, что если еще раз он такое учудит, то мне его заменят на новый, он у меня в аренде.
3138 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Смотрю онлайн "Легенды СССР" вспоминаю и офигеваю...Оказывается хоккей с шайбой был просто канадский хоккей, а Шайбой шайбу назвал лично Ворошилов...
Спорт и политика СССР неразделимы, как и общепит и все остальное...
Очередь длинною в жизнь...Страна жила в очереди длинною в 70 лет.
440 сообщений
#12 лет назад
Всех с Рождеством!!!!!А я пытаюсь досмотреть "Загадочная история Бенджамина Баттона", да вечно кто-то отвлекает =)
25637 сообщений
#12 лет назад
Там общество жопингом в Китае интересуется...Так это к Антипу, он вам караваном китайцев все доставит...Донесут пешком...

25637 сообщений
25637 сообщений