Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Igor_AS3Devop, Ну этот выпендрежь бывает...Надо мягко уговорами, а не пинками...
Посулите ему новую батарейку...А можно и в штанах согреть... Выбор велик, и пусть выбирает одно из двух...
Игорь Л.
129 сообщений
#12 лет назад
У меня частенько уже на мягкие уговоры силов не хватает... Так и охота загрызть его! Тут давеча мне заказчик графику для работы передавал через аську, отправит, он у меня до половины скачает, и связь обрывается. Заказчик опять отправляет, опять та же картина, а я сижу и оправдываюсь как школьник что у меня усб-модем, что мне новую оптоволоконную линию прокладывают(год как уже прокладывают, зверюги) и т.п.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Igor_AS3Devop, Ну так Краснодар жеж...А чо вы хотели?
Дареному и красному в пушку не заглядывют...
Игорь Л.
129 сообщений
#12 лет назад
Угу, дарёному! Пользуются ситуацией - Вы ещё не подключили услугу?!! А мы уже сняли деньги! Мтс - на шаг впереди!
Этот "подарочек" мне в 700 руб. в месяц обходится. За те же деньги можно весьма шустрый кабельный интернет оплачивать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Igor_AS3Devop, Неужели в Краснодаре есть мошенники? Не поверю! И это странно...чтоб посреди жителей
такого славного города и оказались негодяи? Быть такого не может. Не верю и всё!
Игорь Л.
129 сообщений
#12 лет назад
Да какие мошенники?!! О чём вы??? Всё на добровольных началах!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вскладчину купили пластинку с любимой песней и оставили на хранение в магазине...
Икогда пьяно заваливаливась, то нас с Шурой уже встречали, ставили на всю громкость и трижды...
Благодарили, раскланивались, ручки целовали и пропадали до следующего раза...
Эта песенка нам выжить момогала...Оставили в наследство и стало традицией ее слушать матросне...
Но конечно не в этом исполнении, но это греет еще сильней...

Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
"ИизавОстрована..стрежэнь...на простоОрречнойвалны...
ВыплываАют...расписныые..."
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ну раз уж по-нашему, по мексикански, то тогда
на Скамейке песня мексиканского коня...)))

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А просто так...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
А попи...,
поговорить?
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Опять на балкон сбежал?
Да хтож по четвергам без носок гуляет?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Павел, а тебя никогда коза акварельный этюд природы не ела?
И главное глаза с прямоугольными дурными зрачками, хрумкает и не отымешь, бо она о двух рогах
и мысли у нее в голове тоже светлостью не блещут...
Вот это кино! И как я потом пытался убедить, что я работал и получилось шедеврально почти, но на меня коза напала
и все хищьно сожрала...Один я спасся бегством...
И ты думаешь мне хоть одна душа поверила? Дулички! Ржали придурковато. С тех пор вотместку козьего молока не пью! И от коз шарахаюсь в сторону...
Другое дело коровы они хоть и с рогами, но добрее... На них даже мух больше.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот эту песню с Шурой в замкнутом отсеке горлопанили суток трое...
Нас таки услышали, видимо очень душевно получалось...И главное свет в глаза открыли и стали ржать...))))
А нам просто страшно до усеру было, вот и горлопанили что повеселее....
Потом достали просьбами еще раз спеть дуэтом... Не было отбою...
Дали кликуху "Виноватые" На НГ ублажили, спели для всей команды... Лягли все, а нас обвинили в подрыве боевой мощи флота... Так виноватыми и остались...

У нас было покруче и с картинками, тельняшная одежка от Армани тоже сопутствовала успеху...
тем более что я стильно и трусы ниже колена пошил из тельников... И все это под свет фильма в нас...
А кином в грудь светили под названием Стакан воды... Вобщем моя режиссура удалась наславу...
Но нас опять не расстреляли

Вобщем песни про луну на Скамейке продолжаются...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Всё, друзья, пора мне и отвлечься ненедолго и уважаемых модераторов не нервировать, ато доболтаюсь...
Пора работать над...
Всем спасибо и до встречи там же...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
//////////////////////
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А я вот делом занялся, смотрю Соловья - разбойника в отличном качестве...Скачал таки.
теперь эстетствую...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни о главном на Скамейке!

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
18+ Беременным не смотреть! Это только для скамьян, крепких нервами и стойких умами...
Остальным вредоносно...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
18+ Мы против фвшизма, алкоголя и ароматного табака!
Поют все Скамьяне...