Форум-БАР «Скамейка»
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Эко-брикеты из подсолнечного жмыха не катят? ))))
Очень дорого.
Цитата ("AXAB"):
Акация - яд!
Даа, горит ядово. Согласен.

25637 сообщений
#12 лет назад
frig, А еще повадились дровики продавать из зараженных лесов, браконьерничают по-взрослому.Проверяйте дровишки дозиметром...
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я ж в Днепропетровске живу. Какие дозиметры, о чем вы? Они тут почти все зашкаливают.
25637 сообщений
#12 лет назад

Чот мы тут стали на мир жалиться..."Надеюсь вам известно , что жизнь дерьмо?" (с) Это вступительная фраза знаменитой лекции...

Есть мысль поднять всенародный протест с баррикадками в защиту сего чУдного слова...Я уже флаг придумал...)))
Показать?

А вообще то на Скамейке песни у камина...
ссылка
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, флаг не надо, я кажется видел его. Он перекликается с эмблеммой форума? Показательно, ничего не скажешь. 
Лучше не злоупотреблять.
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, 
Тут вообще гениальное...

25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Уговорили, но когда надоест Свобода, я его стеньгово подыму... 
А жаль, что гениальностью тут поделиться ниZZЯ...
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Все, клянусь, что только про погоду... Про луну можно песни петь?- Сегодня бледная луна, как пленная царевна...
А я тут хотел было Вас лично открыточкой поздравить... Да спотыкнулся на старте...
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):floppox, Елена, ка детвора? У нас тут злостный грипп...весь дом лежит. Одиноко держу оборону, пока не свалил...
Грипп нас пока не трогал, а вчера прокалывала малому ноготь - уронил тарелку на большой палец ноги. Хоть по виду гематомка совсем маленькая была, а он выл и на одной ноге скакать пытался. Так что вот, приходится и в основы хирургии вникать.
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Ну Вы садюка...Видимо парню повезло, что у Вас хирургической пилы под рукой не оказалось....
25637 сообщений