Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#12 років тому
Встал пораньше назло и буду смотреть на зажигание окон в доме напротив...Пока только три...Хочу салюта! Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним (с)
Что то сегодня слабовато, полтора десятка и то с теликами на кухнях...Погадать толком не дают.)))
А я знавал одного человека, так он для репутации вставал в шесть утра, зажигал свет, включал радио
и ложился спать...))) А все думали - вот правильный и работящий человек...Но все тайное...))))
После этого в его светлое окно плювались и говорили - опять за старое принялся...)))))
...Тю! Сегодняж воскресенье! А чо меня не предупредили?))))))

Это в клуб Глупых, однозначно!

25637 повідомлень
25637 повідомлень
3138 повідомлень
#12 років тому
Чтойт Мирон не посещает скамейку. Колымы, небось, новогодние? На ёлки звёзды клеит?Я тут недавно к родне зашёл, так с ихней малышнёй полвечера
игрушки лепил. Страшно сказать, 3 яйца сырых выпил. Вроде, сальмонелла
не взяла, хотя рисковал. Сделали целое семейство упырей. Ну и звезд со сне-
жинками навырезали тучу. Радостно. :P
посилання
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, Ну а в студию содеянное? А чо китайские яйца пить ,, НиZZЯ?...Болеют? Или им больно? 
3138 повідомлень
25637 повідомлень
3138 повідомлень
25637 повідомлень
25637 повідомлень
3001 повідомлення
#12 років тому
Подружка русская сегодня забежала в гости, пожалилась, что оббегала весь город и не нашла манку для дочки, дрожжи, белую муку, ванилин, майонез, ну без манки прожить можно, дочка не грудничок, можно суп молочный сварить, майонез посоветовала делать свой, домашний, ванилина дала ей, мне без духовки он почти без надобности, муку наотрез отказалась брать, себе говорит оставь, у нее не высшего сорта есть, нам вот надо как то вырваться рискнуть да съездить домой масло оливковое привезти, у нас еще с прошлого года 6 двадцатилитровых жбанов там осталось, думаю не погорели, рази тока дымком будет попахивать, ну и лана, готовить пойдет, а то у нас растительное масло с 2 баксов за литр подскочило в цене до 10 аж, но вообще прямо на глазах скудеет ассортимент товаров в продуктовых, свое производство все стоит, границы закрыты экономической блокадой, везут только контрабандно товары, с рисками большими, потому и цены накручивают на то что удается привезти
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Фигасе! Я оливковым иаслом только лампадки зажигал, ну и в шпротах...))))А на контрабанду не при боком, она возникает только тогда, когда короли дуются коронами...
3001 повідомлення
#12 років тому
А у нас нынче оливковое дешевше всех подсолнечных и прочих, в этом году вот брат мужа хотел нам помочь, успел 150 кг оливок пособирать с нашей фазенды а потом дождь пошел, а потом армейская зачистка когда попалили дома, а щас рабочих не может найти чтобы согласились собирать, на днях 3 женщины погибли от ракеты, как раз собирали оливки, так что в этом году не будет масла, но нам и прошлогодних запасов хватит, конечно если их еще там не утащили, дом то полуоткрыт,окон в двух комнатах нема напрочь
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, В чужой дом только испросясь и честно...Не понимаю, гость свят, а он дом поджигает...Это какая такая вера?
3138 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
А вот как вы с ДР поступаете? Все помните?Ато я сегодня забыл старую подругу поздравить, свиня, ну вылетело из головы...
Так она мне издалека телефонировала и потребовала поздравлялок и пожелалок...))))
Пол-часа желал! ))) Пока она не стала мною довольна...

А яж и записывал где только можно, и в телефонную напоминалку вбил...и все равно стратил...
Где записал не помню, а телефон был на подзарядке или спал...И так кадый год, это уже традиция какая то.
И каждый раз на стене запишу и думаю, что вот следующий раз я ее назло поздравлю! )))) И нифига, за год
забываю свою лютую месть....

25637 повідомлень
#12 років тому
Намекнули мне намедни чтоб я заткнулся...И тут же созванивался со старым знакомым, так он себе работу нашел - поддерживать форум...
Подписал договор - По всем государственным праздикам России 2 часа, и два раза в неделю на выбор,
тоже по 2 часа...150 баксов платють...Я тихо ахнул. Везет же людям...
А мне заткнуться, пожаловался я ему...Так он говорит подпиши договор и затыкайся по 2 часа 2 раза в неделю...

Будешь получать 150 зеленых и не чахнуть над глупыми логотипами...)))) Я призадумался...
Вот еще не знаю в какую форму мое предложение администрации облечь... Есть конечно риск попасть под
горячую руку, так они за бесплатно могут заткнуть...и не по 2 часа дважды в неделю...))))) Вот после НГ как то решусь, если Воля надоест...

Хотя 150 баксов соблазнительная стючка, месяц безбедного проживания с гульбой и шалостями...(мечтательно)
Могу нестерпеть и соблазниться с риском для жизни...

О какй шуруп мне гад в голову вкрутил !...теперь мозг чешется...И не выкручивается, отверткой не попадаю, несподручно и не видно...