Форум-БАР «Скамейка»
6863 сообщения
#12 лет назад
mirekua, примероно до 2004 года сочетание белого и сонего было самым любим у более 60% населения Украины. Подозреваю, что вдругих странах и поныне так 
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, не нашли...Ищут и в шоке...Ольга благодарит за поддержку, да какая поддержка, если все бессильны...
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):примероно до 2004 года сочетание белого и сонего было самым любим у более 60% населения Украины
Вот этого не знал :o
AXAB, Так она ж откуда то писала по Вашим словам. Значит ее не было с родителями
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):По моему это депрессивный темно-синий.Мирон, цвета не бывают депрессивными.
Цитата ("floppox"):
примероно до 2004 года сочетание белого и сонего было самым любим у более 60% населения Украины.А у меня никто не спрашивал какое мое любимое сочетание цветов. Подозреваю, что это не вполне правдивая статистика.
Игорь, а кок оно вообще получилось? Как так вышло, что девочка пропала? Тихий ужас.
Какого хрена там вообще люди живут? Там же ж надо либо воевать, либо сматываться.
5629 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):У меня они вызывают все таки какие-то чувства.Вы носите джинсы?
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Вы носите джинсы?
При чем тут джинсы ?
Джинсы я ношу. Джинсы именно с таким цветом или близким это wrangler
Но на джинсах ведь цвет с текстурным узором

Но в данном контексте речь идет о цветах дизайна сайта
Хотя согласен и с тем, что на джинсах он к месту.
Он также к месту и на флаге США.

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Джинсы именно с таким цветом или близким это wranglerПочему вранглер? Ливайсы и ли куперы не бывают темно-синего цвета?
Цитата ("mirekua"):
Но на джинсах ведь цвет с текстурным узоромТекстурный узор с трех метров уже незаметен. У Вас же не вызывает депрессию человек в темно-синих джинсах?
Цитата ("mirekua"):
Он также к месту и на флаге США. И что с того ?А то с того, что на флаге США совершенно другой оттенок синего цвета. На сайте это 034ea2, а на флаге это 002664. При чем тут флаг США, вообще непонятно.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вот этого не знал
Известный факт. Они разрабатывали тогдашнюю символику по результатам масштабного опроса. Думали, за это все полюбят )
6863 сообщения
#12 лет назад
epavlovich, социологические исследования - это не перепись. А к нам домой с такими дурацкими вопросами как раз приходили в тот период жизни.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):На сайте это 034ea2, а на флаге это 002664
Вы гоните. В 1777 году так в конституцию и записали, "#002664"?
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Вы гоните. В 1777 году так в конституцию и записали, "#002664"?Нет, они записали в конституцию: «темно-синий, такой же как на сайте intexo.ru» .
При чем тут конституция, еще и 1777 года? На момент подписания флаг вообще по другому выглядел, во всяком случае звезд там было явно меньше, чем пятьдесят.
Подозреваю, что тогда в конституцию ничего не записали, а сейчас это обычная практика — четко обозначать цвета государственного флага, чтобы некоторые граждане не путали с подобными цветами, потому что граждане, как показывает практика таки путают.
У штатовского флага — это 281C пантон, или #002664 в рэгэбе. Так что это не я гоню.
Цитата ("floppox"):
Известный факт. Они разрабатывали тогдашнюю символику по результатам масштабного опроса. Думали, за это все полюбят )Совершенно неизвестный факт. Какая-такая украинская символика 2004 года в бело-синей гамме?
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):У штатовского флага — это 281C пантон, или #002664 в рэгэбе. Так что это не я гоню.
А у нашего флага тогда какой? Его как хотят, так и малюют.
Цитата:
Совершенно неизвестный факт. Какая-такая украинская символика 2004 года в бело-синей гамме?
А где я сказала, что украинская? Вы меня это, не попускайте. В суе поминать не гоже, просто, некоторые политические организации

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):А у нашего флага тогда какой? Его как хотят, так и малюют.У нашего флага синий — это пантон Process Blue, либо С-100; М-10; У-0; К-10 если печатать его триадой. То что его как хотят, так и малюют говорит только об обизнанности малюющих.
Цитата ("floppox"):
А где я сказала, что украинская?А какая ж еще? Вы хотите сказать, что социологический опрос «какое ваше любимое сочетание цветов» проводился в Украине с целью узнать цветовые предпочтения украинцев для изготовления китайской символики?
6863 сообщения
#12 лет назад
epavlovich, символика не украинская, а одной политечской силы, в которой кто-то решил, что если замалюются любимыми цветами населения, то их сильно полюбят. но в результате, многим стало стыдно признаваться, что когда то такие цвета нравились (это уже среди знакомых). На счет пантон Process Blue. Я вот такой когда-то давным-давно и выбрала в Киеве. А вот что слышала, будто это самовольность, а во всемирно принятой геральдике голубого цвета нет, а только синий. По чем купила, за то и продаю.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):но в результате, многим стало стыдно признаваться, что когда то такие цвета нравились (это уже среди знакомых).А почему стало стыдно, можно спросить? Они резко разлюбили Россию, Америку, Кубу, Великобританию, Францию и еще кучу стран?))) Нормальное сочетание цветов, ничем не хуже и не лучше других сочетаний. Смотря как его использовать.
Цитата ("floppox"):
А вот что слышала, будто это самовольностьПлюньте им в лицо, тем кто такое сказал, так как они говорили о вещах, в которых совершенно не рубят. То что цвет называется «blue» это не значит, что цвет голубой, «синий» по английски тоже будет «blue». Кроме того, как видно из его триадного состава — в этом цвете присутствую еще и по 10 процентов красной и синей краски, так что это не вполне голубой.