Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#12 лет назад
Ржунимагу) подружбайка одна инетная похвасталась что дочку наконец то к горшку приучила, потому что горшок поющий, то бишь начинает петь когда туды насикают))) до чего дошел прогресс!!!))) а дитю то антиресно, вот и типа приучается незаметно))) с другой стороны у меня столько сразу возникло предположений что будет если ту же мелодию дите услышит где-нить на улице ну иль еще где, рефлекс же сработает)))
6863 сообщения
#12 лет назад
А у меня ни разу еще не получилось от малого добиться "поющего горшка". Не, горшок-то у нас обычный, но я сама запеть готова по такому поводу. А никак.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):потому что горшок поющий, то бишь начинает петь когда туды насикают))) до чего дошел прогресс!!!)))У моих приятелей была другая проблема: после пописяния в него, горшок начинал петь песню про хэппибёздэй или про джынглбелз, я уже не помню. И потом он не выключался пару часов, а кнопки «выкл» на нем не было, и выколупать поющий механизм, не разломав горшка тоже было невозможно. В результате этот горшок так всех достал, что Павлик отвез его на дачу и убил топором.
А дети на определенном этапе и так приучатся к горшку, по крайней мере, на момент вступления в школу, все они уже как правило умеют не гадить в штаны.
3765 сообщений
#12 лет назад
Как-то внезапно устроилась иллюстратором в польскую контору, которая занимается игростроем 

Теперь главное - удачно совмещать удаленку и стационар не в ущерб семье )
3765 сообщений
#12 лет назад
AXAB, спасибо )
5629 сообщений
#12 лет назад
Black_Sunrise, у меня много знакомых совмещают по несколько работ. Я иногда удивляюсь даже какие умные люди сейчас. :o Например один приятель работал ювелиром много лет пока не развалилась фирма. А сейчас он освоил столярные работы и занимается работами по дереву начиная от мебели и заканчивая дверьми, окнами и т.д..
Согласен с Вами. Совмещать одно и другое сложно. Но Вам проще. Вы ведь и стационарно и по удаленке рабтаете ведь почти в одном направлении.
3765 сообщений
#12 лет назад
mirekua, не знаю, при чем работа в одном направлении с тем, что нужно совмещать работы и семью 
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):с тем, что нужно совмещать работы и семью
Это еще сложнее

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Это еще сложнее Все зависит от ВасВы же только что написали, что Юле будет наоборот, проще))))))). Якось Ви не послідовні.)
3765 сообщений
#12 лет назад

страаашнооо )) все-таки 4 года на абсолютно устраивающем меня фрилансе... От коллектива отвыкла. Если бы не то, что официальная работа - путь к ВНЖ, сидела бы и дальше на фрилансе )
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Вы же только что написали
Я не внимательно первый пост прочитал.
412 сообщений
5629 сообщений
#12 лет назад
AnfisaY, смешно. 
Так вот были выборы и он решил балатироваться. А мне предложил побыть в качестве подставного кандидата. С которым он будет бороться

А потом я вроде как должен был признать, что он более достойный соперник

Но потом выборы он просто проспал.

Вот это смешная история

412 сообщений
#12 лет назад
История, действительно, забавная, но... Горько то, что многие до сих пор отказываются понимать, что "выборы" - это фикция. У меня, например, нынешняя политическая реклама, которой "грузят" сегодня украинские каналы, вызывает откровенно физическое отвращение. Бе-ееее... В бытность моей работы на телевидении, я, признаюсь, тоже "продавалась". Там просто выбора не было: или ты работаешь и всячески восхваляешь действующего президента (Кучму - он тогда баллотировался на второй срок), или свободен, как птица. Нагоняли людей, которые тоже зарабатывали копеечку, воспевая дифирамбы "презу". Я их выстраивала по улице, а потом якобы брала интервью у случайных прохожих. Самое смешное, что это была директива "сверху" и мы - простые работяги - с этого ничего, кроме нищенской зарплаты и угрызений совести не имели. Сейчас платят щедрее, но все-равно все это дурно пахнет. Как говорится, синоптики только предсказывают погоду, а делают ее совсем другие люди...ссылка

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):Горько то, что многие до сих пор отказываются понимать, что "выборы" - это фикция.А что не фикция, позвольте полюбопытствовать? Просто интересно.
412 сообщений
#12 лет назад
Не фикция - это реалии повседневной жизни. А порядочным людям во власть по моему мнению попасть невозможно в принципе, поскольку порядочность не предполагает наличия капиталов, необходимых для "покупки" округа или места в партийном списке. Вот и получается, что избирателям приходится выбирать из тех, кто смог заплатить больше. Цитата:
«Многие депутаты считают, что заплатить за место в партсписке будет дороже, чем провести кампанию в округе. Но чтобы победить в округе, нужна полная поддержка админресурса», - уверен политолог Вадим Карасев.
Цена вопроса будет колебаться в пределах $1-20 млн. За $1 млн можно будет завоевать сельский округ. «Но только если у кандидата там есть рейтинг порядка 30% и договоренности с властью. Если нет - $3-5 млн», - говорит человек, который провел несколько избирательных кампаний.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):Не фикция - это реалии повседневной жизниА то что политики это мягко говоря не самые т. н. «порядочные люди» это что не реалия? Это реалия, а никакая не фикция.
Цитата ("AnfisaY"):
А порядочным людям во власть по моему мнению попасть невозможно в принципе, поскольку порядочность не предполагает наличия капиталов, необходимых для "покупки" округа или места в партийном списке.Это рассказ из серии «всеониодинаковые»?))) Извините, но это как раз фикция, двух одинаковых людей не бывает.
Цитата ("AnfisaY"):
Вот и получается, что избирателям приходится выбирать из тех, кто смог заплатить больше.А Вам бы хотелось выбирать среди порядочных? Но это же тоже фикция, а не «реалии жизни». Выборы это такая же эволюционная штука, как и все остальное в человеческой жизни. И реалии жизни таковы, что для того, чтобы выбирать между хорошим и очень хорошим, людям необходимо очень долго выбирать сначала между капецом и полным капецом, потом между капецом и отвратительным, потом между отвратительным и очень плохим, потом между очень плохим и просто плохим, потом между просто плохим и плоховатым и так далее. Только так и никак по другому.
То что в магазинах нет приличных штанов еще не повод ходить по улицам без них.