Форум-БАР «Скамейка»
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Но! мне кажется, что я кое кого узнал...)
Ольга, признавайтесь, там Ваших работ десяток есть?
если узнаёте, жалуйтесь...
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вы шо? С дуба или ясеня?,
это вы про Давида,
или жалобу, копируют беспощадно, даже с меня, среди 2-х конкурсов...
703 сообщения
#12 лет назад
Не срабатывает, извините, у него выключено навернобыл зел.моргающий?
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):копируют беспощадно, даже с меня, среди 2-х конкурсов...
Там модератор не пропустит.Даже несклолько своих, если узреет графический флуд... А вот зеленый моргал иногда, так просто страницу обновить, он и утухает...
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, У меня сайт вообще еле ползает...Все на спотыкачках. Нет того полета.Ну я думаю, что от того что не заплатил ТП, там робот меня в мусорку сбросил видать...
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Не, Топ Порн (ТП) А Вы не тоже не платили? Ну нам тады хана... 
703 сообщения
#12 лет назад
Пока хватало...конкурс становится убыточным...висит не разыгранных сколько...
видимо, если дальше так пойдёт надо серьёзно призадуматься,
в проектах "низкобальных" не замечают, тратить время даже тп незаработав, как-то глупо(мягко говоря)
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамьяне, а сегодня Всемирный день Демократии...Может вече сосовем?

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Но ячменный колос с тех пор не люблю...Недавно хлебнул жигулевского - почти такое, как было...)))
По поводу качества эсэсэрского алкоголия смешно писал Макаревич, процитирую:
«Лет десять назад на телевидении отмечали специальной программой двадцатый день рождения фильма Георгия Данелии «Афоня». Поскольку это было первое кино, в котором каким-то боком засветилась «Машина времени», мы принимали в этом участие. Люди собрались всё больше хорошие, душевные, и очень скоро беседа соскочила с фильма, и пошли воспоминания – что и как двадцать лет назад пили. А нам какие-то наши фаны, пробравшиеся на съёмку, принесли в подарок настоящую бутылку портвейна «33» начала семидесятых – это уже тогда был раритет аукционного масштаба (не верьте сегодняшнему новоделу – никакого представления о подлинном напитке он не даёт). Лёня Ярмольник (вот, кстати, что он там делал – и в «Афоне» не снимался, и в «Машине времени» не играл?) страшно оживился, забрал у меня бутылку и предложил в знак памяти о счастливых годах выпить это дело по старинке – из горла по кругу. Пузырь вскрыли по всем правилам – сперва разогрели зажигалкой пластмассовую пробку, потом сковырнули её с помощью зуба – уж не помню чьего. Лёня первый припал к флакону, лицо его исказилось. «Какая гадость!» – изумлённо сказал он. Так вот, Лёня, это и тогда была гадость. А что было делать?»
А. Макаревич. Занимательная наркология.
А жигулевским пивом меня как-то пытались угостить, давненько правда. Гадость редкая. А что было делать?)))))
Цитата ("AlexsimA"):
И почему в сказке нет мамы Буратино, Мария - ключевая фигура, без нее никак...
Ну как же ж нету. Мама — она закамуфлирована под образ Джузеппе-Сизый нос. Жил-был столяр, делал потихоньку разную мебель, пока однажды полено не заговорило с ним человеческим голосом. Потом попытался подсунуть полено папе Карло, а тот возмутился, и они поссорились и подрались. Потом помирились и расцеловались.
828 сообщений
#12 лет назад
AXAB, 
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Римма, вот заметил за собой такую странность - сначала делаю, а уж потом думать начинаю...)))Если сначала думаю, то ничего не делаю...))) С другой стороны, если бы думал, наверное ничего бы и не сделал...в жизни...

Вот и в этот интересный конкурс с Вашей подачи наделал немножко, для пробы пера. Ну две работы в мусор, одна "не решил".
А сегодня последний день вроде, так яж не утерпел и еще наваял. Сел и выдохнул довольно и гордо, как жаба, что икры навалила...)
Эх, думаю ещеб недельку, там быб я себя раскрыл творчеством, в полную силу и понимание задачи.
У тут то я и споткнулся от пришедшего в голову слова "Задачи". И задумался...А надо то было раньше...)
Концерн ВПК, объединяющий научно-технический потенциал всего самого передового на свете, те кто работают уже на следующий век...
Те которые разрабатывают ракетные боевые системы и управление ими на кораблях и подводных крейсерах, вдруг обращаются
во фриланс биржу для разработки знака и логотипа, для всего объединения...Обана!...Неужели у них научно-технического потенциала
не хватило на логотип своей чУдной организации? И вдруг они оторвали 30 000 рублев из бюджета ракет и управления ими для этого?
Да быть такого не может. У них бы не получилось, даже при сильном хотении. Тем более, при таких организациях в каждлй не по одному бюро промэстетики есть...
И тут я уже вдогонку понял - развод...При том без изысков, а простой и тупенький.
Победитель был определен еще до открытия конкурса, а эта прибойная волна с пеной, для того чтоб отмыть кусочек своего и на скромный посиделк за поляной.
Это только молодежь на ставках и премиальных до такого падка, приняли эстафету отцов.
Вобщем вляпался, обидно, но поделом - думать надо сначала и не кидаться на блестящие блесны...
Опять сегодня не верю в конкурсы

Римма, а Вы туда что то делали? Поздравляю, мы оба бараны

Если делали, то Вы эта, как ее...Бараниха...

703 сообщения
#12 лет назад
Именно в нём, нет потому как далёкая тема...а в чём понимаю обязательно...а почему вы так решили? пойду гляну...
25637 сообщений
25637 сообщений