Форум-БАР «Скамейка»
693 сообщения
#12 лет назад
Цитата:Жить в одном из вон тех домов на горизонте
Будьте поаккуратнее с желаниями...Ато прийдется их всех убить и поживете там с часик-другой...
AXAB, А как насчет Фарерских островов?

Если память не изменят (с кем-то), то вы же бывший моряк-спички бряк

25637 сообщений
#12 лет назад
okulenak, А нафига мне игуанами любоваться? А нафига им мною? Тоскааа... 
Так главное, что они не вкусные, та еще и пожизненное заключение за готовку на вертеле дают...
Да ну нафиг...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("okulenak"):AXAB, там овцами любуются
Аааа, отеми припадошными, что в обморок падают? Тоже небось невкусные и за них тоже пожизненное...

3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, 

Хотя глазам смотреть больно...Наверное от поляризации еёйного света...
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Антип, у тебя уже полдень, как там осень и Луна?Жду твоего первого снимка в Осень...
25637 сообщений
#12 лет назад
Про Осень...А яж стал ботаником только второй год дворничания в Харькове.
До этого я как то пестики от тычинок сильно не отличал...Меня интересовало сьедобное и пониже...Ну типа огурцов или помидоров с вишнями.
Ну шо рукой достать можно...
Ну меняж как студента-придурка посадили на участок с 34 офигенными тополями в два обхвата и десятком старых акаций...
Это была песня тонны листвы выгребать под дождем...))) А тополя только в дождь листву роняют, как оказалось...)))
При том листья намертво прилипают к асфальту и их нужно отдирать поодиночке и вручную... Метла не береть...
Хотя метл, как кистей в фотошопе, каждая под свое. Ржали надо мной всю осень. Выгреб, не обиделся на тополины и даже познакомился...
Всегда здоровался и за каждый каждый день рукой прикасался...Приняли дерева...Как мой дядько лесник и колдун учил...
И что вы думаете, на второй год они опали насухую и в один день...Поблагодарил и каждому поклонился.
Все остальные из бригады отдирали свое и сильно сквернословили...Загадочно у меня было сухо и легко...
Акации только в снег листья бросали, со снегом и благодарностью убирал. Мало кто и что понимал, но пошли слухи и зависть...
А как жеж сзависть среди низов вершина всего.
Отобрали у меня на третью осень мой участок и перевели на соседний, уличкой выше...А я те деревья давно знал, бригадой убирали, да и многих баб подменял.
Приняли меня и там...Сухо, легко и само ложится. А мои тополя на моей улице Мельникова взбрыкнулись, уговаривал, трогал, нивкакую...
Стали подло и понемножку лист ронять в дождь не отдираемый...Бригадирша изнемоглась от ругани и своей черноты и перешла на свой участок, мною убранный уже под пинцет...
И что вы думаете? Встретили меня свои...Листву сбросили посуху в три приема, как раз, чтоб не упахивался... Я каждое дерево благодарил и они мне отвечали...
Просто чуяли друг друга...Потом пошли слухи, что я колдун и меня не трогали, но это все брехня, просто надо давать и тебе ответят...И это не обязаловка отдать, это чуть тоньше...
Уезжал уже с сыном, не взял ничего кроме листочков с моих дерев...
Через 20 лет вернулся, сын здорово ноги поломал, нужны были операции и деньги...Деньги достал, операции сделали, нанял машину довезти...
Пришел На Мельникова ,11 и заплакал...Из моей квартивы сделали автомастерскую, хотя там на потолке мое осталось.
Деревья спилили, но не все...Плакал на пни, остальным просил простить...Рука не поднялась листочки взять...Предал я их...
Вот такая история не выдуманная...Осенняя...
Андрей год на коленях поползал, арендовали коляску, я его на концерты и сейшены возил. Ольга уже не бухтела, потому как поступила и ей было не до этого...
Я пахал, а потом как то все наладилось, как мне сдуру кажется...
Но Андрей бывая в Харькове приходит на Мельникова ,11...Последний раз плакал в телефон...Нашел мою записку к нему...Я ему сказал где искть...
Заложил, дурак временную бомбу на 30 лет...Но не жалею...Он тоже...
Вот...
ссылка
P.S. То так, просто в душу осень залетела, не обращайте внимания, бывает...Я это Алдану рассказывал, но ему нужно что то пожрать для слушания...
А тут без жрачки можно...Красотень...)
25637 сообщений
25637 сообщений
3844 сообщения
1358 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот вчера почти день потратил, зарегистрировался на интересном сайте с подачи форумных знакомых...Очень интересно, но очень не привычно. Так самое интересное, там конкурсы правильно проводят, о чем я талдычу...
Ну и цена победы не 50...Вот на рейде под карантинным желтым флагом постою 10 дней и меня до конкурсов допусят.
Буду участвовать с удовольствием. А еще и общество меня довольно благожелательно приняло, говорят меня знают...и работы некоторые тоже...
Интересно откуда? Или шило в мешке не утаишь? ))))
3138 сообщений
#12 лет назад
У меня начальная школа рядом с домом. Мегафонные, задорные речи обрывками доносятся)) Проздравления, стихи.."Первоклассник, первоклассник, у тебя сегодня праздник!" Вдруг грянул гимн страны родной :o Как то оно не к месту, что ли,
показалось. А может сейчас так? Интересно, на Новый год в детских садах тоже исполняют гимн? Хотя, тёмный я)) Дремучий..
И гимн этот эсэсэровский...страны, которой больше нет. Печальненько, как то.
"День знаний", однако, "Многие знания умножают печаль, и кто умножает знания, умножает скорбь". Парадокс)
ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
А у нас толпами пьяные школьники шатаются...Ведут себя отвратно, но с пинка или взгляда хвосты поджимают...Я вот сдуру за покупками пошел, понакупил курева, пива и картошки (для счастья)...ну и пару рулонов туалетной бумаги...на сдачу...)))
Так эта пьяная толпа стала громко комментировать, а мне так подрацца захотелось...Но нельзя, школьники, хотя на голову выше меня...
и школьницы, в два обхвата...))) Им алкоголь и пиво наотрез не продают, так оно им и ненада. Напротив в аптеке покупают спирт в пузырьках
и две штучки в двухлитровую пластиковую бульку ситра или колы...Их вставляет мигом, да покурив...Молодёжжжжж)))))
Так я на комменты подошел, они удивились и притихли, чо ща будет...))) Отдал сумки подержать, держат придурки...)))
Лидер только грудь колесом на всяк случай держит...))) Я достал сигареты и туалетную бумагу, закурил...Настала вопросительная тишина...
И народ смотрит...Распаковал под тишину туалетную бумагу, отмерял по росту ...Попросил открыть рот, он открыл не сразу, пришлось на ногу нечаянно наступить,
на пальчик в сандалиях...))) И вот туда я тихонько и запихал ее... Потом сказал, что если еще услышу хоть звук, скормлю все и всем...
Сумки из вялых рук забрал...)))
И вы знаете подействовало...Замолчали надолго. Люблю повеселиться...)))А особенно авторитет надутый поиспустить...
Ну тут уж я не виноват, я их не трогал...)))) Но компания явно распалась и вспоминать будут долго...
Какой я все таки гадский, испортил настроение и вбил клин в коллектив...Все таки я сволочь, давно подозревал, но пока не верю, пока не докажут...)))))