Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Круто, как на шарнирах...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Люблю матросские танцы... С милыи и безобидными шуткам и с душевными выкриками - Спартак-чемпион!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
В тему Тест

Тест на цвет не корректен в соседней теме. Человеческий глаз начинает воспринимать цвет с 5 кв см...Но это практически предел,
лучше показывать цвет с 10- см. кв. А так это просто глупая угадалка...
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад

Фриланс - дорога в будущее И коврик веблансера Сегодня сфоткал
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, Какие то странные бумажки...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Не поленилась, прикинула~200000руб., получка была?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, И их как то называют? Они хоть сладкие? Или как огурцы?

Сладкие, но не приторно, в инете написали по вкусу напоминают крыжовник, что-то может и есть схожее, но все равно иной вкус, здесь у нас называются саббар.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):

Ага, получку раздавали заказчики А прикинули не верно совсем
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, круть Я правда рубли ешо и перевожу в нашенские грывни. Поэтому столько нулей в жизни не видел :o
Но все равно круть Это CMS наверное заказывали. Ешо и с ковриком Жжуть как круто...

А у меня наоборот все кисло... Вот заказчик хотел проект с "конструктором". И написал в личку спасибо не надо
В прынцыпе качество может и хромает. Но западный аналог "конструктора" продается за неск. тыс. зелененьких на один домен.
Так вот...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Так...Пошло водоварство у заказчика. Пошло добавление заданий и пошли бесконечные правки...
Попробуй так, попробуйте этак...Динамики мало, хочется больше смысла и выразительности, возвращаемся к номеру 12 но все переделать...
Чото стало доставать, да еще и за такие деньги...Опять поймался на кукан...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Недоремонтировали мне монитор и ремонтер с концами пропал, а монитор стал слегка мерцать...Это капец?
Хотя взял предоплату и пообещал доделать...Вот гадство.
Мерцает в вехней левой четверти...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
На радио-Скамейке радио Га-Га...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("S_Rimma"):

Ага, получку раздавали заказчики А прикинули не верно совсем

А у нас тоже были времена, когда за 20 миллионов буханку хлеба покупали...
Евгений О.
2989 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А у нас тоже были времена, когда за 20 миллионов буханку хлеба покупали...

Все развивается по спирали. Не так уж давно я покупал машину за 12 лимонов. Не хлеб, но все-таки... Да здравствут марксизм-ленинизм!)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Так...Пошло водоварство у заказчика. Пошло добавление заданий и пошли бесконечные правки...
Ну, мне ж не лень еще раз написать: берите за правки деньги, и все будет прекрасно. Вот в профиле себе пропишите: три правки бесплатно, остально, извините — но платное. Причем «подвинуть на 2, 017 мм влево/вправо» это тоже считается правкой.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Это капец?

Почти... Месячишко еще Можт чуток больше (до года) :o
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Евгений, так бабки нужны, схватился за заказ...Один оплатили, дали еще два и грозятся третьим...
Но все опять не так идет, заказчик доит и не кормит. Послать, останусь нисчем и обе работы насмарку. Дадут своей дизайнерше обрисовать
и всех делов. Я то им идей нагенерировал, теперь нафиг я им здался...Я им уже писал, что столько вариантов и правок делать не буду.
Они сделали вид, что ничего не увидели. Ну что за заказчик бессовестный пошел? Теперь оказывается я им в 3Д должен еще коробки для дисков сделать, диск к печати подготовить и вкладыши в него...Это все они имели ввиду составляющие фирменного стиля. И все за 70 баксов. По-моему у людей проблемы с совестью...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Да и вообще - хороший заказчик — мертвый заказчик...
Вот позавчера мне телефонирует Дымок, срочно звони по этому номеру,
друг вышел на меня и на твои работы, ему что то от тебя нужно...Или стиль или еще хуже...
Звоню через пару часов, чтоб не быть нагло-навязчивым. Мне недовольно отвечают, что они спят (14 дня)
и вообще, они еще не готовы мне сказать, что им нужно. Как выспятся, придумают, так и перезвонят...
И вот сижу с телефонной трубкой в руке, как обосранный и не знаю что и думать...Это была шутка?
Или просто прикол такой? Или это норма общения?

Как я ненавижу заказчиков! Это самые мерзкие твари на Земле... Нильский крокодил, это просто сама доброта, интеллектуал и пушистый птенчик, по сравнению...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Как я ненавижу заказчиков! Это самые мерзкие твари на Земле...
Игорь, любой человек это заказчик.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Быть не может!))))