Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот у меня бытовой вопрос -
Счетчики контроля и учета должны принадлежать организации которая учитывает?
Ну как электросчетчик. Вот с какой такой радости я купил и поставил себе счетчики воды,
Потом еще вызвал промбировшу и она за тариф туда пломбы повесила. Получилось, что платить фактически не за что. Они удумали проверки.
Теперь нужно вызвать только ихнего мастера, снять и их поверить в правильности показа... Послал нафиг, мне на мои вопросы ответить не пожелали.
Врубили свой тариф по три куба в сутки на прописанного. Я полтора в месяц ели вычерпывал...
Ну так я им тоже отомстю - включу воду на всю и пусть ревет водопадно, интересно кто первый спохватится...Яж падлючий и отвечу еще хужим...)))
То же с газом, вот нафига мне платить за какие то сотни кубометров, если я раз в день чайник грею и раз в два Алдану жрачку варю?
Но ставить счетчик по заявке и стоит, как три года топить печкой дом...Что то я так и не понимаю, сколько раз меня можно в месяц иметь?
Но они получат то чего и хотели...Сцуки!
Хотят девять кубов воды в сутки, пусть умножают на 23 и четыре седьмых...)))) Она течет...))))
Кто правее, а кто левее?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А я, блин, целых три часа
с комиссией, блин, все бодалась
сайт зависал, инет трещал
мерчанта на меня, блин, обижалась

У Евгения просто суперская пародия! Талантище!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Так кто сомневается? Порву, как тузик грелку...))))
Ольга, где Вы? В Сирии или уже где то рядом? Как дела?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
В Сирии, дома, нашли квартиру в области, завтра едем смареть, друг мужа в эмиратах работает а квартира пустует тут, боится что какие-нибудь беженцы сами туда въедут взломав двери, сейчас сплошь и рядом самовольно вселяются в пустующие квартиры, так он нас прямо упрашивал чтобы мы въехали туда. Сегодня над нами вертолеты опять летали, скинули несколько бомб иль ракет как они там называются примерно в районе нашей фазенды, а мы как раз хотели съездить гранатов немного пособирать, винограда, да кактусов съедобных привести, слава богу не поехали, вот кстати надо как-нибудь показать вам какие мы колючки тут едим)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Угадайте чем пришлось заняться?
Ручка рисовательная кончилась в самый неподходящий момент. Нашел пучек старых, а они не рисуют и даже карандаша приличного в доме нет.
А мнеж срочно, пока не забыл...))) Оделся и рвонул в киоск, как Айболит твердя вслух Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо...От меня не то чтоб сильно шарахались
прохожие, но дорогу уступали...))) И не зря, потому как я себе внушал, что сначала три ручки, а в соседнем киоске пиво одно нужно купить...)))
И главное не перепутать...))) Пока бежал возникли сомнения...На всякий случай купил всего по три штуки...))))
Надеюсь что ручки не так быстро закончатся, как пиво...)))) Хотя...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
надо как-нибудь показать вам какие мы колючки тут едим)

Ну вы збочиньци...Колется? Плачете? И едите?
Не, яб себе кактус в рот не сунул, даже и не уговаривайте...)))) Огурец или помидор лучше...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Нашел пучек старых, а они не рисуют и даже карандаша приличного в доме нет.
Планшетом, планшетом, планшетом!!!!))))) Лично я вообще ничего не рисую на бумаге, так что даже сомнительно, есть у меня рисовательная бумага, или дети покрали.) Зачем ручка рисовательная? Планшетом будет точно так же и не надо ничего сканить, вот попробуйте.
Вот еще стихов:

Я однажды подслушал разговор двух людей.
Говорили они о тебе и о ней.
Один путник другому рассказывал как,
Переспал с женой друга по "дружески так".

Ничего как обычно ей не обещал,
Только жизнь ненароком глупышке сломал.
Ведь не знает куда, ей сбежать от молвы,
От людей за поступок не ждет похвалы.

Как ты думаешь "друг" есть возможность забыть?
За предательство взять и так просто простить?
Снова жить с этой женщиной помня о том?
Что когда то она были с другом вдвоем?

Друг лишь в даль посмотрел, слова не проронил,
За измену любимую он давно уж простил.
Но простить он не в силах того, кто предал.
Кто его своим другом пять лет называл.

Я однажды подслушал чужой разговор,
Я за шторой из плюша скрывался, как вор,
А один без иронии рассказывал как
Самураи в Японии ловят макак:

«Ничего вот такого в ловушках их нет,
Но подходят толково: взявши ящик конфет,
И в течение суток в нем дырку долбят
От людей за поступок не дождавшись наград».

«Как ты думаешь, друг, — продолжал он рассказ, —
Почему это вдруг, все макаки тотчас
Снова в ящик немытые лапы суют,
А не давят (ведь сытые!) жадность свою?»

Друг почавкал губою и внятно изрек:
«Отчего нам с тобою неясен зверек?
Оттого, что не в силах ему ждать и страдать,
И вообще, некрасиво их за то осуждать»
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
скинули несколько бомб иль ракет как они там называются примерно в районе нашей фазенды, а мы как раз хотели съездить гранатов немного пособирать

я представила...
потом читала дальше
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):
Цитата ("Olchytay"):
скинули несколько бомб иль ракет как они там называются примерно в районе нашей фазенды, а мы как раз хотели съездить гранатов немного пособирать

я представила...
потом читала дальше

я ожидала что Игорь прицепится к этим гранатам несобранным, но чего то он видать не в форме сегодня) но вообще скоро может и правдашние гранаты собирать будем как груши опавшие) у меня сын гильзы коллекционирует и пули всякие где чего найдет, игрушки войны, чо поделать
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А про кактусы эт Игорь зря, они вкусные, в смысле не сами кактусы а их плоды, вот тока собирать надо уметь и чистить, чтобы потом пинцетом не выдергивать колючки мизерные с пальцев, я однажды мужу с час наверно плацдарм целый на животе выкорчевывала, чуть не ослепла) это он умудрился как то интимно к кактусу прижаться срывая плоды и не заметил)
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
они вкусные, в смысле не сами кактусы а их плоды

может быть...а текилу не быстрее?
я как то вляпалась в кот. на подоконнике...больше не развожу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, И как их едят, солят, квасят или маринуют? Я вообще даже представить не могу плоды кактусов...
А в них косточки есть?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Их едят живьем, Игорь) получится если, то сфотаю и покажу как они выглядят, и сами кактусы, которые кстати в высоту и до двух метров вымахивают, и даже больше наверное, и плоды тоже покажу, в пригороде Дамаска есть целые их плантиции даже, выращивают для продажи. Внешне их плод это такая удлинненая шишка-нарост на кактусе, оранжнвато-красноватого цвета когда спелая, есссно же с колючками. Собирают их аккуратно и замачивают в воде, через пару часов колючки размокают и уже можно потихоньку очищать плоды от кожицы с этими колючками. Внутрях сплошные мелкие косточки обросшие мякотью, прямо вот вместе с косточками их и едят, у них вяжущее свойство имеется, или как это называется, потому полезны при диарее) но если переусердствовать, то можно в другую крайность впасть)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Во, нашла в инете их фото
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Если не увеличивать фото и не смотреть на то, где растет - прям земляника
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, И их как то называют? Они хоть сладкие? Или как огурцы?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Самба! На радио-Скамейке! А то что то все молчат...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Чот мне сегодня в Мексику потянуло... Ну или на Кубу... Испания тоже пойдет...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Кактусы поешь, потом сушняк неутолимый)) очень острая пища.