Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Быть не может!))))Та может. Любой человек чего-то покупает, чего-то заказывает, чем-то пользуется.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Та ладно, я не варю воду, когда помидоры покупаю...И не требую, чтоб на завтра мне их вырастили сиреневого цвета,в форме груши или куба и со вкусом копченой клубники... Я об этой породе заказчиковЪ...
А так то конешно, я не спорю...
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Та ладно, я не варю воду, когда помидоры покупаю..Вы не варите, а кто-то варит и еще как.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Вот этих и ненавидю! При том, всей душой...Хотят за полушку самородок в кило и с брильянтами купить...Ну или за свое бабло считают, что можно всю кровь выпить, раз такая пруха пошла... Яж говорю - проблемы с совестью.
Ну или они о такой вообще слыхом не слыхивали. Допадется, как клоп и пока не отпадет, как спелая черешня...
Потом пишет - ничего не подошло, простите...
25637 сообщений
#12 лет назад
Да и вообще заказчик дизайна - это самодовольная тупая сволочь... 
Которая не знает, что хочет, но зато точно знает сколько это стоит...
Простите, накипело. Скажете неправда?
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Простите, накипело. Скажете неправда?Таки ненравда, такие попадаются, это да. Но никто ж не заставляет с ними работать и считать их заказчиками.
Цитата ("AXAB"):
Ну или за свое бабло считают, что можно всю кровь выпить, раз такая пруха пошла... Яж говорю - проблемы с совестью.Да пусть себе считают, на здоровье. Но совсем необязательно им эту кровь предоставлять для пития.) А совесть тут не при чем, в данном случае виноваты добровольцы-доноры. Поэтому многие заказчики считают что так и надо, им просто никто не объяснил, что так как раз и не надо. Обычно люди понимают, а некоторые вопиющие экземпляры — те идут себе лесом искать более покладистых.
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Хороший зак, везде себя проявит
Хороший заказчик, это просто мутант нежизнеспособный, или бешенный...
Остальной, как вирус безмозглый. А мозг ему и не нужен, чтоб питаться и убивать...
703 сообщения
#12 лет назад
"Самый большой враг у человека в жизни, это он сам" буддийская заповедь (недавно вычитала)...Вы слишком добрый :!:
25637 сообщений
#12 лет назад

Мы с Шурой в Мурманске купили эту пластинку, а поскольку слушать было не на чем, то слушали
прямо в магазине по три-четыре раза. Потом ее вешали на отдельный гвоздик, при условии, что никто кроме нас...
Являлись бывало через пару-тройку месяцев, пьяно слушали...Водружали на место и платили, чтоб никто и ни-ни...)))
Как то легчало...Потом передали смене. Так эту пластинку никто с магазина и не вынес... Это было наше условие, оплаченное щедро...
На конверте ставили подписи и даты прослушки...Чем закончилось не знаю...
Это Антип мне найдет вот ту первую, он умеет искать... А заказчик пошел мерзопакостный и балуванный...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):Вы слишком добрый
Та я злой, как сто баранов вместе взятых!

25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Да мне с этими как то разгрестись, куда мне еще один пролет?
703 сообщения
#12 лет назад
Нужен красивый дизайн в ИллюстратореРисунки/Иллюстрации
Заказчик:
Ляна Роксоляна (roksa),там не срочно я понимаю...отдохнёте на нём (7стр)
25637 сообщений
#12 лет назад

Граждане, скамьяне! Чо деется? Телеграмма форуму - "Схожу ума"...
Рассказываю по-порядку - лег сдуру спать ночью в чисто выстиранной и ЦЕЛОСТНОЙ футболке...
Приснилась всякая жуть. Проснулся с побитой спиной, вроде меня палками поколотили с азартом...
Еле разогнулся и попер умываться...Снял футболку и тихо ахнул...увиденным...
Это что такое с дырками? Ведь она целая была...Это меня инопланетяне стырили? И издевались?
Спина болит, смотрел -ран и синяков нет...А судя по футболке, надо мной издевались, сцуки...
Ну и нафига одежу портить? "Ты оперируй, но сапог резать не разрешаю!"(с)...
Чиво это могло быть? Я теперь спать боюсь...А если и до трусов доберутся?
Чо, голым спать до выяснения? Но что то больно сзади...
И это всего то за несколько часов спания произошло. Выкинул в тряпки, а яж ее любил...
Смотрел в мелкоскоп - странные дырки...
Достал из выкинутого, а может это тайный знак на созвездия? Кто знает эти звезды, отзовитесь...
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Нет, но все болит...Но края не обгоревшие, значит стреляли не вупор, да и калибры странные...Больше на осколки похожи, но дырки круглые...Загадка...Но мне не нравится...
И вот попробуй такое рассказать, засмеют... Смейтесь, но правда. Мне не до ржания...
Футболки и спины жаль...
Сразу же возникли подозрения - я вчера сухари грыз...))) Но исследовал постель, там ни одной крошки...
Да и не сплю я на сухарях...))) Они колятся...