Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, И каждый считает, что не свое мышление - это вирусно-заразная болезнь...
25637 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):.Одна Вы про Курск вспомнила...Остальным пофигу...Бывает.Я конечно извиняюсь, но это не мои солдаты.
Теперь то понятно, почему своих солдат до сих пор не хоронят...
5333 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад

Так она не успела дажеж начаться...

Особенно на бревне...

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Это так теперь цинично?Это не то чтобы цинично, но солдаты российской армии таки да, это ни разу не мои солдаты. Так же, как и Россия это не моя страна, при чем тут какой-то цинизм?
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Барная...грустно-военная...
ссылка
А чоб и не побомбить чо-нить...Свысока...Ну не в императорский дворец, там много чего...по лачугам и демократично....
]http://www.youtube.com/watch?v=TRUjr8EVgBg
если интересно будет, посмотрите на досуге ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Да это уж десять раз съедено...Вспомните знаменитую фразу - Я вас в Афганистан не посылал...Вот и все...Да и ребята от скуки и спьяну, не уведомив никого, решили покататься на подводном крейсере за грибами...
А он был страшно исправен, вот и докУменты уже есть...Вот позор то отпилили и сничтожили...Ну а чо, где только роты не гибнут...
Ну правда не такие и не на таком... Но это начало. Если ружье висит, то оно выстрелит...
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Антип, Цефеиды падали? Ато тут дождь мне назло устроили и молниями сверкают...Заговор, боятся, чтоб я желаний не позагадывал...

Вписываю каждый день по 10 пунктов, ну яж не свинья, шоб перезагадать все...Я там оставил еще маленько...

5629 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

Вот это пруха! У меня уже куча идей

Такие темы редко бывают, такую удачу упускать нельзя! С замиранием жду решения...

Ну я и дорвусь, если выберут...Они ахнут!

25637 сообщений
#12 лет назад