Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Да тут 50-ки по две-три недели проводят, и вдруг нате...Да кончится ничем, тем более устроитель за четыре с лишкой годасебя на ресурсе никак не проявил. Зарегистрировался и забыл, а кто теперь под его ником это устраивает еще неизвестно. Но может и с его ведома.
За небольшое вознаграждение...А чо, стаж есть, а терять вообще нечего...Ну запретят ему месяц проводить конкурсы, по-моему он особо не опечалится.
Кактож четыре года не проводил и живой...)))
25637 сообщений
#12 лет назад

Заказать что ли? Да в конкурс за 50 выставить? Если не выиграю, скажу что не понравился...

А я дурень тут мучился...Расту...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Друзья, а есть какой то способ заглушку на конкурсА поставить, чтоб я туда без трех паролей не смотрел? А их то я и забуду... 
Опять сдуру полез, зароились идеи...На пяток конкурсов наброски сделал. Потом очнулся...)))
Выставлять конечно не буду, но беспокоит дурно-глупая конкурсно-зависимость. Чо делать? Аж стыдно, но чо то в голове закоротило...))))

Спасайте!
3138 сообщений
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Что думаете об этом? Смущает все, и сроки проведения тоже.
Может все таки ставки сделаем?
]https://www.weblancer.net/contests/373499.html

смысл приложения в чём?
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Друзья, а есть какой то способ заглушку на конкурсА поставить, чтоб я туда без трех паролей не смотрел? А их то я и забуду...
Опять сдуру полез, зароились идеи...На пяток конкурсов наброски сделал. Потом очнулся...)))
Выставлять конечно не буду, но беспокоит дурно-глупая конкурсно-зависимость. Чо делать? Аж стыдно, но чо то в голове закоротило...))))
Спасайте!
Фильтр настройте от 1000$ и ничего не увидите

25637 сообщений
#12 лет назад
Напротив моих окон стометровая труба ТЭЦ (кривая и страшная, как памятник СССР)Так на ней соколы гнезда вили, по три пары...но уже второй год их нет, а выводит одного птенца семья воронов.
Молодой уже давно летает, но сегодня поднялся прекрасный ветерок и его стали учить высоким полетам.
Папаша, как руководитель полетов, занял место на верхушке трубы и командно кракал...Мамаша тихо заманила
птенца на такую высотищу, что в бинокль смотреть было страшно. И там начала учить ловить потоки, кувыркаться и пикировать.
Ворон довольно покракивал...Еще несколько таких полетов и расстанутся, я уже заметил...Да, скоро осень...
И главное прогонят с такой вот высотищи, вернуться не дадут. Но там родители будут оба в воздухе, я раз такое видел...
Вот и сегодня целый час на них таращился...Красиво и грустно...Уже скоро...
ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
Народ подскажите где можно продавать свои роботы по дизайну ( макеты и т.д)

И главное, хотя бы поздоровался...робот...

25637 сообщений
#12 лет назад
Вот вчера увидел поздравлялку с ДР Насте Кошкиной и тихо охнул....Все таки подлость подруг зашкаливает и подтверждает, что лучшая подруга сделает лучшую пакость...
Это было выверенно и подло. Или Вы, Настя, могли подумать, что форум ахнет, забросит все свои дела и человек 8000
поздравит такую известную на форуме личность? И приличия соблюдены и яд змеи попал в артерию...
Настя Кошкина, я Вас поздравляю с днем рождения. Удачи, всего самого хорошего
и выбора подруг...Точно, Вы ей дорогу перешли, сподличала и подставила классически. Успокойтесь и не отвечайте тем же.
Женская месть пределов не ймет...Все в традициях лучших детективов.