Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Asmi, Анна, Выб отие снежинки с аватарки убралиб...Ну и ушко поскромнее... 

Это по-дружески и в баре...

25637 сообщений
#12 лет назад
Антип, ты нам тут скажи первым - стоит ли на Персеид сегодня смотреть? Ато у меня редко получалось, ждал как придурок, а там нифига...Всего пару раз видел...
25637 сообщений
#12 лет назад
Asmi, 

25637 сообщений
#12 лет назад

После дождя все пока течет правильно, что не может не радовать...
А вот скажите, у вас тоже в дожди стали стирального порошка добавлять?
Ато скоро осень, так нафига мне его запокупать, если и так все выстирать можно...

3001 сообщение
#12 лет назад
И снова моя ложка дегтя. Второй день наш городок блокирован, капитально взялась армия за нас. Лупят с тяжелых танков прямой наводкой везде откуда по ним стреляют. Мы то полагали тут около нас не будут лупить, так как блок-пост армейский метрах в 100 от нас. Сидим с утречка с мужем на веранде выходящей в наш огород, наслаждаемся утренней прохладой, дети спят. Где-то вдалеке на окраине слышны выстрелы, но мы к ним настолько опасно привыкли, что практически не реагируем. И тут раздается ба-бах, думаю примерно в метрах пятистах от нас, потом слышим вой снаряда и огромной силы взрыв, попали в соседский дом, на нас наваливается облако пыли цементной, а мы даже не шелохнулись, как в шоке так и остались сидеть. Через несколько секунд переглянулись и галопом наперегонки в дом, растормошили еще полусонных детей проснувшихся от звуков и эвакуировали их в наше бомбоубежище - ванную. Не успели мы там разместиться, как второй снаряд пролетел над домом и взорвался рядом с другим домом соседским. Еще с полчаса наш район лупили почем зря, потом опять отползли на окраины куда то. Сидим вот и даже не знаем пострадал кто от этого артобстрела тут или обошлось, на улицу не высунуться. А щас вот уже часа два вертолеты летают и обстреливают самый проблемный район нашего городишки, хорошо братья мужа там живущие успели выехать в область перед блокадой города. Ночью я думаю опять ракетами будут бомбить у нас, если не смогут по земле пробиться в тот район, там дороги боевики все позаминировали, то и дело слышим взрывы, то ли этих взрывных устройств, то ли танки так лупят, то ли гранаты кидают. Война вобщем как в кино.
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, смывайтесь оттуда, там надолго. Ну и как в любой гражданской войне стрелять будут тех кто выжил, они подозрительны...Все стороны.И с азартом и защемив бараньи мозги...А Вы еще мне баксы на тарифный план занимаете и логотипы делаете...Ольга, уходите оттуда. Там уже прежнего не будет...
Какие в ж...пу логотипы, детей спасайте. И наплюйте слюной на эту Сирию...Можете считать, что ее уже нет.
1358 сообщений
#12 лет назад
Игорь, прав. Ольга валить от туда надо 
25637 сообщений
#12 лет назад
Asmi, Да правым быть то одно, и издали, а в шкуре совсем по-другому...Я только слегка представить могу потери в душах...Барахло, то фигня...Корабли тоже тонут и личных вещей оттудова не берут, когда спасаются...
25637 сообщений
#12 лет назад
А я еще в четыре утра таращился на необычность в небе - Венера, убывающая Луна и Юпитер стали в одну линию...и нагло сияли...Я полюбовался и в них плюнул...Видимо не достал...
Братцы-скамеечники, так никто и не помянул моряков Курска...Это как то...нехорошо. Хоть словом бы кто молвился. Или наср...ть?
Давно и неправда?...Дауж...Отношения к форуму не имеет, проще обсудить пол заказчиков с евреем (это официальное название избранного народа, я тут не при чем...)...
Ниче, я призраком оперы стану...
Можете жаловаться в Администрацию, только не забудьте сцылки мне сбросить...Хотя я уже знаю кто-кто-ко-ко...

Да здравствует СКАМЕЙКА!
ссылка
И Ольге тоже песенку, но у них там слышно другое...
Скамейники - другие...
25637 сообщений
703 сообщения
#12 лет назад
Про Курск помним, видела возложение цветов... 
Про Олю постоянно в уме держим, казалось всё наладится, договорятся...ведь бежать в неизвестность тоже риск...
А сейчас даже не знаю...(советовать всегда легко!) :?:
3001 сообщение
#12 лет назад
Помню как драматично все было с подлодкой Курск, как все ждали и надеялись что их спасут, как у одного из моряков нашли записку адресованную жене, написанную уже в темноте и когда практически умирал, вечная память ребятам...если б могла поставила Любэ...синее море, только море за кормой...А про нас все правильно советуете и мы именно к этому и идем, но не все удается решать оперативно, и так как хотелось бы, слава Богу документы на выезд сделали, чемоданы уже упакованы, денежку вот еще за пшеницу мужу обещали выдать завтра, хотя какое тут завтра с нашими боями, может и на неделю затянуться блокада нас, в принципе у меня и свои имеются даллары про запас откладываемые уже 2 года, так что может и не будем дожидаться мужниных, ждем вот когда закончат зачищать наш город и откроют дороги, сегодня целый день бои шли, но по-моему так и не прошли армейские весь город, сопротивление им говорят очень сильное оказывают отряды боевиков. Со стороны армии тоже много минусов, могли бы хоть открыть коридор да дать местным мирным жителям покинуть город, а не лупить по домам, ладно хоть у нас дом двухэтажный и со всех сторон нашу *ванную* по две стены окружают кроме собственных, а некоторые в одной комнатушке живут, попадет снаряд в крышу и поминай как звали. Кстати от снаряда у соседей слава Богу никто не пострадал, стекла повыбивало только да телик вдрызг разбило, плюс без света остались. Но все материальное это фигня нынче, главное люди целы. Ждем вот теперь завтрашнего дня с опаской, чую будет самым горячим. Надо успеть поспать еще, если ракеты не будут летать, а то армейские спозаранку заведут свою шарманку пуле-снарядную, и не поспишь. Сын у меня сегодня в ванне прямо досыпал сны, постелила ему там и сопел пока у нас *вторая мировая* шла.
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, А у нас ливень с громом и молнием...Я раньше думал, что дождь это не больно...потом поумнел...
25637 сообщений
#12 лет назад
Переговоры вел с заказчиком, которому я уже угодил...Просил так жеж но подешевле.А куда ужеж? То я сдуру...Задачу не знает, но уже решил цену. Просил меня, чтоб он подумал над задачей...)))
Я не препятствовал...))) Но на мой вопрос о полном незнании задачи и твердом знании цены, обиделся и обхамил...

Это бывает...

Времени жаль, тут то я другое делал...Отвлек мелочно...

25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, ото нас и людей...Одна Вы про Курск вспомнила...Остальным пофигу...Бывает.Теперь то понятно, почему своих солдат до сих пор не хоронят...Пусть валяются...Делов то...
ссылка
ссылка
Да и какая разница, всем спасательные люки заваривали перед выходом в море...Все там, а за что?
Немцы то своим больше доверяли...Сов власть с этим так и не смирилась...
703 сообщения
#12 лет назад
Сев-зап. заливает без конца...лета не видели, а где-то пожары, войны...Земля такая маленькая, а такая разная...