Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мне тоже странно, но таковы условия нынче, в город его побоялись повезти, на блок-посту армейском говорят могли бы арестовать до выяснения где это его ранило, и не боевик ли он, а в местной больницу вот так вот порешили, это хорошо ему артерию или вену какую важную не перебило, откуда б здесь микрохирурга нашли бы да оборудование, если даже банального раствора для капельницы не нашлось
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, ну Вы и ахинею тут произнесли...Простите, как в лужу пукнули...
А портовым грузчиком мне приходилось, потому как был приписан к 816 ОРТО (отдельная рота технического обслуживания)
Да, там пахота...И разгрузка/погрузка штука не простая, особенно полутуши мерзлых быков таскать...и чтоб еще и не убило.
Но слава Богу это не долго было...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Вобщем на войне, как на войне...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А портовым грузчиком мне приходилось, потому как был приписан к 816 ОРТО (отдельная рота технического обслуживания)

То во первых когда было то ? Надо владеть информацией на сегодняшний день, что-б что-то с чем-то сравнивать

Во вторых Ваши пукания в лужу или куда угодно не делают мои рассуждения основанные на трудах известнейших мужей в области экономики о которой Вы краем уха слышали ахинеей

Мне эта наука тоже нравится Именно из нее проистекает идея о том, что лучше вообще нифига не делать чем, что-либо делать
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, поверьте владею, но не всей конечно...Но знаю что и с чем сравнивать...
Вы например думаю даже не представляете сколько стоит минута стоянки контейнеровоза в порту...
И как на этих минутах можно навариваться или разорять неугодных...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
даже не представляете сколько стоит минута стоянки контейнеровоза в порту...

Вообще ничего об этом не знаю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Блю кафе "Голубая устрица" в гостях у бара "СКАМЕЙКА"? Это круто... ))))))))))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, устрица была в кино police academy Кафе оно и в баре КАФЕ
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Кафе оно и в баре КАФЕ

Кафе, оно и в африканском баре Кофейня...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Чтоб такого гадского, подлого и противного совершить в полнолуние? Душа изнывает...
Может в конкурс встрять? Ну а ножной палец я себе както потом откушу... Тем более он такой противный... Бее...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Барная песенка...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
И кстати оплата труда по большому счету оценивается исходя из представлений о общественной пользе.
Неправда.) «Труд», например, рекламщика оплачивается гораздо выше, чем труд, например, рабочего канализации. Общественная польза тут очевидна: пользу от работы рекламщика получает только он сам, и если завтра исчезнут рекламщики, то никто кроме их родственников этого не заметит сразу, а когда заметит — безмерно обрадуется. А вот если завтра сдохнет канализация, это заметят тут же. Или если дворников всех убрать. И так далее.
Цитата ("mirekua"):
Но общественной пользы от этого труда меньше чем от деятельности Игоря Евгеньевича например
Вообще-то, общественной пользы от труда Игоря, моего и Вашего вместе взятых — ноль без дырочки.)
Цитата ("mirekua"):
мои рассуждения основанные на трудах известнейших мужей в области экономики
Вы про януковича?))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Вообще-то, общественной пользы от труда Игоря, моего и Вашего вместе взятых — ноль без дырочки.)

Во, речь адекватного человека. То Морона ночью занесло...))) Видать во Львове полнолуние круглее. ))))
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
Расплата за ошибки
она ведь тот же
труд
Хватило бы улыбки
когда под ребра
бьют

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот!
Что это?)))
Лучше бы тире научились ставить, достойники-отстойники. И на государственном писать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Это меня утром на гулянии с собакой напугало, они видимо как партизаны поночам раселеивают такие листовочки.)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Всех с днем ВДВ, граждане.
Не то, чтоб я был зациклен на своей армейской службе, и с упоительной ностальгией ее вспоминаю, скорее наоборот — я считаю, нормальному человеку в нашей армии делать нечего, и лучше бы я туда вообще не ходил.
Но такой день существует, и с этим приходится считаться.

(машину времени, кстати, тоже терпеть не могу)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Меня другое насмешило: рекламные борды коммуняк про «вернем страну народу». А чего ж тогда брали, падонки?))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

epavlovich, Евгений, с праздником!