Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну я все хочу в Пейнтере осваивать, а с нажимом у меня корявенько...Нет той жеткости руки, как на реальном материале.
Резиново-аморфно плавает без чуств, еще и фактуру не ощущаю...Все скользко и дурно-пружинисто. -Понимаю, дело в танцоре а не в сцене,
но пока приспособиться не могу...Вроде как и мобильный, но зашоренность прошлого опыта рефлекторно сидит в руках и голове...
Это как старого собаку новым фокусам учить, но я себя пытаюсь...Пока безрезультатно...А еще и сцыкливо боюсь неполучания того, что хотел.
Ощущаю себя первоклашкой, а это энтузиазма не добавляет...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Так начните с простого, как и в реальном рисовании. Пока не бросайтесь портреты рисовать, порисуйте линии-шарики-яблочки, разными материалами, на разных текстурах, чтобы руку набить и материал понять. И кстати, если у Вас установлен двенадцатый пэйнтер, сносите его нафиг, он галимый), ставьте одиннадцатый, или еще лучше десятый. И попутно порисуйте в фотошопе, там практически все то же самое можно нарисовать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да психологически тяжело, хотя умом и понимаю, что все надо начать сначала. С одной стороны пыхатая гордость,
с другой осознание, что все коту под хвост...Да и времени наверное маловато осталось начать сначала. Я себя пинаю в зад конечно,
но сам осознаю что так то не искренне и слабовато...Мне в голове как то надо что то пересчелкнуть, а я никак не насчупаю что...
И с тихим ужасом осознаю, что там счелкать может быть и нечем уже...Отмерло за ненадобстью...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот успел еще чудо посмотреть...И больше не могу, падаю стоя, через три часа вставать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ох и дел по горло, начался день, а я уже заботами и задачами контузнутый...
Ща буду эту кучу всего разгребать, даже для прояснения ума список составил...
Так лучше бы я этого не делал, уж слишком много получилось... Но лиха беда - начало. Прорвемся!
Глаза боятся, руки делают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад

AXAB, Тут у племянников планшет вакоом бамбу (детский, совершенно прибамбас) и восьмой!!! фотошоп, аж захотелось чего-то чебешно-голотеточное порисовать, сейчас в процессе. Но, для такой живости, как на работах выше, конечно, нужно пару-тройку времени своей жизни на это дело угробить, бо рука уже сама рисует привычное.))))) Надо руку набивать, а оно лень, она же двигатель прогресса.)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

epavlovich, От она у Вас изначально перепуганная, жест и композиция не те...Да и не хочется зализанности кукольной, такого полно и больше...
Хочется руки мастера. Вот набросок трюмного машиниста делал, да бросил от безысходности...Ранят в задницу со всех сторон, отбиваюсь, рычу и клыки во все стороны показываю...
Ничо, оптимизм соберу в кулак и что то сделаю...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
аж захотелось чего-то чебешно-голотеточное порисовать

Правильно. Голодядичное нам нафиг не нужно...)))))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
От она у Вас изначально перепуганная, жест и композиция не те...
Ну то уже кто на что учился.))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Фух...Краснеть я давно разучился, но бледнеть еще умею...
Потерял пару десятков важных работ и кучу эскизов...Тихо ахнул, нервы никчорту...
Стал думательно экстрополировать все назад и в голове...И всеж додумал причину.
То я их не в ту папку далеко запулил по глупой рассеятельности головы. Отыскал и обрадовался!
Теперь отплясываю и счастье привалило Вот как надо себе праздники устраивать, а я то сегодня праздника не ждал...
Но он неотвратно навалился... Так цеж іньша справа! Как мне мало нужно для полного счастья...
Всех делов - потерять и найти...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Кстати о рисунках...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Честно говоря мне действительно например сложно сейчас рассчитывать стоимость работ из-за высокого уровня жизни.
Мне например пришло письмо из гор. администрации с таким содержанием, что мол если человек не трудоустроен то он может за все комунальные услуги во Львове платить не более 15% стоимости.

На мою бабушку это не распространяется Так как она организовала свой кооператив ОСББ

Мне это все уже смешно. Вчера на собеседовании директор мне назвал цены на верстку готового макета и настройку сайта до 10-и разделов от 100$

Но с другой стороны если учитывать то обстоятельство, что мой дом например не пользуется услугами ЖЕК-а

И у бабули странная система оценивания. Кроме месячной платы она еще отдельно берет за штукатурку и другие работы.

А мне не хочется например пользоваться льготами предоставляемыми гор. советом. Это уже смешнее не придумаеш

То есть тогда мне надо платить еще и соц. страх

И я думаю у других похожая ситуация с ОСББ

В противном случае тогда все IT-шники с такими ценами во Львове во всяком случае получаются бездельники

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, вот только не Румянова...Ато я ща в обморок паду...Сколькож она мультиков перепортила своим голосом...
А я сегодня за работу деньги переводом получал...Маразм крепчает, 2,4 часа простоял в заполнении бумажных договоров, с фотографированием
в фас и профиль и отпечатками пальцев, хорошо еще что отбор анализов не произвели из меня...(а я уже был готов)
Как оказалось, наличные по переводу можно только на карточку получать, паспорт гражданина Украины теперь не катит и на него слюной пи-лю-ють...
Впарили мдве карточки, хоть я и отбивался и брыкался как мог...Но цель оправдывает средства Вот сегодня к 19 часам прийдут дверь замерять...
Может уболтаю, чтоб заодно меня замеряли и гроб со скидкой для меня железно сварили...И шоб потяжелее и на колесиках...
С висячим замком, чтоб я мертвый оттудова не вылез....

Чот какого то противно-кабацкого захотелось...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ато я ща в обморок паду...

Мне клип нравится И песенка тоже

Цитата ("AXAB"):
в фас и профиль и отпечатками пальцев

Не знаю. У меня не одна карточка. И я ни одну не получал с такими проблемами

В гос. банке просто все беднее одеты и процедура занимает до 15 дней.

В коммерческом мне предложили чай или кофе и процедура заняла несколько дней
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Куда Павел пропал? Вчера с Антипом и на живца ловили...затаился на глубине видать...
Можно конечно и гранату туда утопить, но как то неудобно человека по-пустякам громко будить...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Неее...Пора в Париж...
Вот брошу все свои дела...и...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вызвал все таки людей, дверь замеряли и ударили по рукам...Теперь в понедельник-вторник заживу
наполненной жизнью за железной дверью... Ато привык в ресурсе обитать за решеткой, теперь чего то не хватает...
Оборудую потихоньку свою палату для буйных, чтоб ненароком не вырваться наружу...
Отдал половину цены, мне в залог оставили визитку... Но я такой, а я упрямый... И если я чего решил, то выпью обязательно (с) ))))))))))))
Зато заплатят мне вдвойне и за двоих меня накормят...А я смогу, а я упрямый...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Внимательно читаю список работ, дел и подвигов, составленный мною накануне...И следую ему...
Осталась фигня, до утра должен уложиться... И написать новый список подвигов, что зачем совершать надо...
А то перепутаю и не того дракона сдуру прибью, а он мне в холодильник не влезет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Сегодня еще и племянницу приобрел, настоящую... Позже расскажу...Она доказала свое родство полностью и бесповоротно...
Переговоры много времени отняли, из графика добрых дел и подвигов выбился, но догоняю...