Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Перекур...
Вот Мама перед смертью, при полной памяти и здравом уме сожгла тихо все свои фотографии...
Я ее спрашивал - зачем? Она мне так и не ответила...Главное месяц перебирала альбомы, навела порядок, а себя сожгла...
Нутром чую мудрость... но пока не дорос...
Есть подозрения зачем она это сделала...Но сделала не просто так...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Небо в мелких облачках, но Венера и Юпитер сияют выше. Ночью какое то насекомое одиноко зашло...Я поздоровался, мне кивнули и ушло...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Прикол склонежи... Искал не то...но пригодится
Особенно меня восхитил творительный падеж... ))))))))))) Лежууууу.... )))))) Специально для творцов удумали.... )))))))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Внимание! Работает радиостанция и интертелевидение Бара СКАМЕЙКА...
Передаем песню всем модераторам всего мира!
Ваш труд неоценим...и на Марсе Вы будете в первых рядах посадок яблонь...
Надеемся, любим, ждем...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Говорит и показывает СКАМЕЙКА!
Продолжаем концерт для модераторов всего мира. Любви вам и добра в душах...и пусть сбудутся все ваши мечты...

Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Форумчане, присоединяйтесь, поздравьте, пожелайте...
Продолжаем наш концерт
Пишет нам модератор из Филадельфии - Желаю, чтоб пользователи все издохли Ли..Любезно вертим Вам добрую песню...
Надеемся, верим и ждем...Пишите...Ваше пожелание важно для нас...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Долгожданное письмо! Пишет нам группа модераторов из Сомали...
....Ну....тут про.... Во! Требуют песню, так онаж унас специально их есть!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Опять письмо от немногочисленной группы модераторов из Черногории...
...Пишут...Вобщем исполняем их просьбу...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Для специально Изи-модератора...Изя, как вы могли на меня такое подумать? Мне на вас прямо стыдно...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Звонок от Гиви-модератора...Гиви, генацвали, гомар джобат! Помню, ставлю...Захады, гостем будешь!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Слава Хресту! Спільці модераторів західної Австро-Угорьскої України
Схруну №15, Говерла...Я пам’ ятаю...Хай! Живе!
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Ежели захлопну без ключей, то уже частями тела не выбью?
Она не захлопывается . Там ключи) Неа, только афтагеном) Или через балкон штурмовать!
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
А меня пригласили в веб-студию гарною українською

В обчем сегодня до них дошел. Просторный холл на первом этаже в котором семья из нескольких человек могла бы сделать себе квартиру

В этом холле прямо посредине декоративная винтовая лестница. Меня встретил менеджер. И я поднимаюсь за ним на верх

Далее на втором этаже длинючий коридор. Иду по кооридору вслед за менеджером минуты 2 или 3.
Коридор узкий и на стенах висят какие-то картинки а ля ранний Пикассо

Далее захожу в просторный кабинет больше всей моей квартиры. Где в кожанном кресле у аквариума обнаруживаю директора за ноутбуком.

В обчем платят как во фрилансе. Смысла большого нет
Но есть преимущества, что заказчиков не надо искать. В обчем подумают над контрактом

Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Помигаю товагищи, в +40 температурить это редкостное извращение, а еще какие то осложнения на мышцы ног и нервы дало, ноги болят хоть вой, как у тех из простоквашино то лапы ломит то хвост отваливается, а заказчикам логотипы подавай
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ну это к врачу надо, такое само может не пройти. У нас +35 и свет выключали, холодильник мигом потек и вентилятор
остановился, было совсем некомфортно...Алдану в шубе совсем невмоготу.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот и созрел к вопросу...Дело в том, что Дымок посмотрел на мои жалкие потуги заработать
фрилансом и предложил мне постоянную халтуру - рисовать портреты богатеньких юбиляров.
Клиентура у него просто офигительная, есть возможность печатать хоть на ткани, схвачена мастерская рам и багетов...
Условие одно - портрет в готовом виде не должен превышать 100 баксов, фотками клиентов обеспечивает.
Загвоздка - попробовал для разгону и размятия руки - нифига у меня не получается. А к сентябрю надо выдать первую пробу.
Есть какой то способ прямо по фото сверху рисовать? Я пробовал, замазюкал его и все.
В общем нужна подсказка или как это правильно делается. В технике меня не ограничивают, но есть пожелаия
портреты графические, пастель, карандаш...А у меня редкая фигня получается.
А страшнож хочется постоянный кусок хлеба иметь, да еще и с маслом...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Есть какой то способ прямо по фото сверху рисовать? Я пробовал, замазюкал его и все.
Есть способ. Нужно сделать слой сверху слоя с фотографией и рисовать на нем, а фото не трогать вообще.
Александр Н.
440 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Antip_Pila, Спасибо, Ты понимаешь...Остальным пофиг, играют как жестокие дети в глупые ассоциации...
Будет ли судьба добра к встрече? Или посчитает неДужной?...Хоть помолчим рядом...В глаза смотреть - слова не нужны...
Молча покурим...
]http://www.youtube.com/watch?v=buvqq_DwZo8

ну всех под одну гребенку загребать не надо... таких людей сейчас мало, а со временем еще меньше становится.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

epavlovich, Так все равно не видно фотки...А подробней можно?
Вот хочу добиться такого, хотел начать с копии, результат удручающ...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Или вот такое нужно скопировать, чтобы понять как это делается...