Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Перекур...Вот Мама перед смертью, при полной памяти и здравом уме сожгла тихо все свои фотографии...
Я ее спрашивал - зачем? Она мне так и не ответила...Главное месяц перебирала альбомы, навела порядок, а себя сожгла...
Нутром чую мудрость... но пока не дорос...
Есть подозрения зачем она это сделала...Но сделала не просто так...
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

Прикол склонежи...
Искал не то...но пригодится 
Особенно меня восхитил творительный падеж...
))))))))))) Лежууууу....
)))))) Специально для творцов удумали....
)))))))))
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ежели захлопну без ключей, то уже частями тела не выбью?Она не захлопывается . Там ключи
) Неа, только афтагеном
) Или через балкон штурмовать!
5629 сообщений
#13 лет назад
А меня пригласили в веб-студию гарною українськоюВ обчем сегодня до них дошел.
Просторный холл на первом этаже в котором семья из нескольких человек могла бы сделать себе квартиру 
В этом холле прямо посредине декоративная винтовая лестница. Меня встретил менеджер. И я поднимаюсь за ним на верх
Далее на втором этаже длинючий коридор. Иду по кооридору вслед за менеджером минуты 2 или 3.

Коридор узкий и на стенах висят какие-то картинки а ля ранний Пикассо

Далее захожу в просторный кабинет больше всей моей квартиры. Где в кожанном кресле у аквариума обнаруживаю директора за ноутбуком.

В обчем платят как во фрилансе. Смысла большого нет

Но есть преимущества, что заказчиков не надо искать. В обчем подумают над контрактом

ссылка
3001 сообщение
#13 лет назад
Помигаю товагищи, в +40 температурить это редкостное извращение, а еще какие то осложнения на мышцы ног и нервы дало, ноги болят хоть вой, как у тех из простоквашино то лапы ломит то хвост отваливается, а заказчикам логотипы подавай
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ну это к врачу надо, такое само может не пройти. У нас +35 и свет выключали, холодильник мигом потек и вентиляторостановился, было совсем некомфортно...Алдану в шубе совсем невмоготу.
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот и созрел к вопросу...Дело в том, что Дымок посмотрел на мои жалкие потуги заработатьфрилансом и предложил мне постоянную халтуру - рисовать портреты богатеньких юбиляров.
Клиентура у него просто офигительная, есть возможность печатать хоть на ткани, схвачена мастерская рам и багетов...
Условие одно - портрет в готовом виде не должен превышать 100 баксов, фотками клиентов обеспечивает.
Загвоздка - попробовал для разгону и размятия руки - нифига у меня не получается. А к сентябрю надо выдать первую пробу.
Есть какой то способ прямо по фото сверху рисовать? Я пробовал, замазюкал его и все.
В общем нужна подсказка или как это правильно делается. В технике меня не ограничивают, но есть пожелаия
портреты графические, пастель, карандаш...А у меня редкая фигня получается.
А страшнож хочется постоянный кусок хлеба иметь, да еще и с маслом...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Есть какой то способ прямо по фото сверху рисовать? Я пробовал, замазюкал его и все.Есть способ. Нужно сделать слой сверху слоя с фотографией и рисовать на нем, а фото не трогать вообще.
440 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Antip_Pila, Спасибо, Ты понимаешь...Остальным пофиг, играют как жестокие дети в глупые ассоциации...
Будет ли судьба добра к встрече? Или посчитает неДужной?...Хоть помолчим рядом...В глаза смотреть - слова не нужны...
Молча покурим...
]http://www.youtube.com/watch?v=buvqq_DwZo8
ну всех под одну гребенку загребать не надо... таких людей сейчас мало, а со временем еще меньше становится.
25637 сообщений
#13 лет назад

epavlovich, Так все равно не видно фотки...А подробней можно?
Вот хочу добиться такого, хотел начать с копии, результат удручающ...