Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB,
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А то я на ролик наткнулся, как девочка китайскую дверь консервным ножем открыла и вошла...
Это - правда. Там внутри картон гофрированный. Эти двери предназначены как временные, а наши предприниматели прут их сюда и на каждом перекрестке пихают тебе рекламу или за руки хватают. А Каховка - наше, родное. Замки мощные и огнеупорная)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Ежели захлопну без ключей, то уже частями тела не выбью? А хорошо ли это, да при моей увлекающейся работой памяти?
Там хоть надежда была домой с боем ворваться и прокричать победное УРА! А тут полная безнадега на штурм...
Вот и думаю... А есть недорогие двери, чтоб меня узнавали сами?
Ато лучшая дверь - люк от подводной лодки и с перепадом давления в 10 атм...никто не откроет, а ежели откроет, то хоронить будет нечего...
Ну так мне такого тожеж не надо...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Листья дуба падали с ясеня...с клена...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чоб такого доброго еще совершить сегодня? Тучи разогнал, войну объявил, принцессу утопил... Опознал самое себя...
Чо то не хватает... Не, розы садить не буду, и не уговаривайте... Что там еще должно быть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Надо проводить статистические исследования, что-бы можно было, что-то утверждать
Да не надо ничего проводить. Достаточно спросить у соседей по клетке, когда они последний раз чего-то читали.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Представляете, осень близится и первая доставучая муха влетела...
И все норовит на руку с мышей сесть...Я уже и плювался в нее, да никак не попал...
А она наглеет..., так я достал свой противомухный журнал с картинками, сражаюсь ним с мухами года четыре...
Это мой Экскалибур...Подкрался и рубонул...Разбил чашку, собака перепугал до заикона, а в муху не попал...
Меч видимо затупился, ща поубираю все и голову ей снесу! Может мышеловку не нее поставить?
Так сам же влезу...
ХА!!! Попал!!! Ура и восхвалительные песни. Теперь дальше работаю... Меч не отсырел в пороховницах и рука тверда... )))))

P.S. А нефиг по мне нагло ползать, когда я работаю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вспомнил про мух и тихо ахнул...Яж сегодня два кила помидоров на салат купил...
Хорошо что забыл его сделать и слопать...Они пока крепко закрытые в холодильнике...
Представляю сколько мушек будет, когда я их оттудова достану...С теми журналом сражаться бесполезно...
И вот нафига я их купил? Лучшеб макаронов безмухистых...
А я уже дошел до высшего понимания дизайна - если вижу каку-нить вессчь, тут жеж думаю сколько она пыли берет на себя и как ее оттудова выковыривать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А я уже дошел до высшего понимания дизайна - если вижу каку-нить вессчь, тут жеж думаю сколько она пыли берет на себя и как ее оттудова выковыривать...

Отсюда мысли, что дизайн предметов должен быть шарообразным, блестящим и скользким для пыли и грязи...Размером, чтоб в руку можно было взять...Остальное фигня...
А там я маркером помечУ где что... И непонравившееся швырять легко... ))))))))
Пробовали диван швырнуть? Я пробовал, не вышло...руку вывихнул... А попервой кажется, что табуретка, ну чуть больше... ))))))))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
В баре уже никого, побормочу просебя...
Тут в конкурс влезть хотел, да не имел права, у меня русского кошелька не было...
Так я его завел...а там назвать надо было...Так я его назвал - "КУПОЛА"...
Пусть сияют, я туда денег все равно никогда не получу, но зато доступ есть...я теперь не отвергнутый...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Одно закончил...
А вы там платочками все машете, провожая на операцию? Напрасно...
Стартер не прав...Вы тоже... (Это не унижение и хамство всему форуму, это просто мое мнение в баре...)
Надежда теплится, что никого не обидел и не унизил ничьего достоинства...по отдельности и скопом...
Ну просто так я думаю и все...Можете в меня залпом стрельнуть, я не спрячусь...Вот Павла нет, а тобы рядом со мной стал...(уверен)
Он в больницах понимает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А зато у меня Венера с Юпитером ярко светят! Значит скоро утро...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Достаточно спросить у соседей по клетке, когда они последний раз чего-то читали.

Соседи может и ничего не читали. Но по ящику полно умных передач и каналов типа "History, Разрушители мифоф, National Geographic" и т.д.
Таких полных "даунов" как я описывал на самом деле мало я думаю. Кроме того полно и увлечений среди которых тот же футбол, другие виды спорта. У меня сосед например официант. Зарабатывает прилично. Подозреваю, что может и больше меня Может разобрать и собрать любой мотоцикл

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Кроме того полно и увлечений среди которых тот же футбол, другие виды спорта. У меня сосед например официант.

Мирон, а это как? И к чему? Да, Юпитер сегодня выше, но не до такой же степени на него реагировать?.... )))) Вы на восток не смотрите, Вам сразу и полегчает...
- Восток, это гогда сзади запад... Не перепутайте... )))))))))))
Вот и повернитесь наоборот...Правда могут север с югом поменяться, но то для Вас сейчас неважно...Главное не на восток...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
а это как? И к чему?

Пиво кстати никуда не развивает А спорт таки развитие не только физическое. Вот к чему
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ахвононокак? Понятно...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ахвононокак?

Ну типа того
Игорь Пономарев
25637 сообщений