Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, стихи прекрасные...Я лично со Ступкой видел несколько фильмов.
AXAB, так, что сказать мне лично нечего...
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Ох и жарюка...Думал на улице охладиться, побродил и ввалился под вентилятор...Там тоже ветер, но горячий...Как же себя сподвигнуть жрачку Алдану варить?
25637 сообщений
#13 лет назад
Вроде недавно я девушке предложение делал, а сегодня смотрю, свадьба то уже через 11 днейМатвей, за 11 дней можно огого куда смыться...

25637 сообщений
#13 лет назад
Тут нужно еще пару-тройку идей воплотить, а я в состоянии сильно переваренного экскремента...Жара...Может ночером попустит...Ни условно-холодная вода, ни вентилятор особо не помогают...И цикады горлопанят...
Уже и не пойму, то ли на улице, то ли у меня в голове...

Вчера так вообще что то влетело и меня в ухо крепко треснуло. Попытался выразить неудовольствие и призвать к вежливости,
там меня укусили за палец и улетели...дико хохоча и нецензурно ругаясь...

3001 сообщение
#13 лет назад
Это к вам еще наш сирийский таракан не заползал-не залетал, до чего терпеть ненавидела наших совковых тараканов, но когда тут в Сирии узрела местных гигантов, поняла что невероятное может быть и очевидным, одна радость, что эти гулливеры внутри дома не живут, таких размеров щелей фиг найдешь, но случается иногда залетают или заползают с улицы эти пруссаки-мутанты, противные до безобразия)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, я детвору свою водил на выставку тараканов...Они были в диком восторге 
Потом в школе взахлеб рассказали

эстетических вкусов в юные души....

Ну а потом я им портретов Шекспира и Менделева понарисовал и они подобрели...

3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):пруссаки-мутанты, противные до безобразия)
А немцы говорят "руссаки"

25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, как там утро вторника? Ты нас предупреждай, если чо....А то мы тут тормозим и запаздываем жить...

25637 сообщений
#13 лет назад
Тут в Лето Владислав хищьную черепаху кинул для всеобщего перепуга, так мне напомнило...Рассказывали спецназовцы, которым я верю (не уточняю, кто, когда и при каких обстоятельствах)
Вобщем многолетний отбор почти пройден, обучены, стойки, выносливы и думать умеют...(сочетание редкое)
И тут очередной тэст - выкинули их в песчанной пустыне с наблюдателями, на выживание с полной выкладкой
для закаления характера и мозга...Умерших, не забирают, просто экзамен не сдан...
Ну народ там от обезвоживания фигеть потихоньку начал. Как учили, влагу собирали по каплям из полиэтиленовых мешков, мочу пили...
Но надо еще и задание выполнять , а не только о себе заботиться...И вот они уже полностью офигевшие лежат на бархане...
А тут пустынная черепашка...Взяли в руки, ослепшими глазами смотрят и удивляются, что она не горячая...
И тут один не выдержал и взял и голову ей откусил и молча сжевал...
Его тут же вертолетом убрали и списали, как психологически не стойкого...Подлечили в военной психушке и устроили на гражданку...
Остальные тэст прошли, без потерь, что само по себе удивительно...Группа подобралась еще та...
Вот это учеба и малоизвестная жизнь за кулисами...
Тем, кто рассказывал, я верю...Есть причины...
Вот такая черепашка...Но карьеру он себе всего одним укусом угробил. Таких не берут в космонавты...
P.S. В нашем баре можно поболтать о чем хош...

25637 сообщений