Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот вопрос по-существу и приземленно-бытовой...Мог ли заказчик во время уже действующего проекта, с выбранным исполнителем поменять форму оплаты?
И каким образом? Да я в страшном сне и даже полном беспамятстве не мог подписаться на проект с оплатой по безналичному расчету...
Это у меня на грани рефлекса...Меня эти безналы так достали, что я на них стойку делаю и за оружие хватаюсь...
А тут такое...
Ведь тут вопрос дамы задавали, как можно возраст не указать...и так никто и не ответил...

Так может и форму оплаты задним числом в бортовой журнал вписать можно?
5629 сообщений
#13 лет назад
На самом деле сложно понять как оценивать программирование.В принципе оценивается также за время. Но стоимость времени у каждого также разная
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Arutemu"):Чего б такого напиться, чтоб забыться и голова потом не болела...Нормального коньяку.
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Граждане ответственные квартиросъемщики, вопрос к вам...Тут намечаются 300 баксов и решил я на них себе железистую дверь поставить.
А то живу уже год без двери. Там старенький замок заел, я ее выбил, так она
с дыркой и на одной петле и висит...Уходя прикрываю и вешаю табличку, что меня нет дома...
И к удивлению не бомбонули, аж обидно.

Так вот, полез в интернет двери смотреть и запутался совсем...Поделитесь бытовым опытом, пожалуйста.
5629 сообщений
#13 лет назад
Блин. А я в дом нифига не вложил 

У большинства соседей уже металические

И еще жду, что бабулька с соседом придет. И покажет мне чек за услуги, который я не хочу видеть по той причине, что бабулька вначале плела о 40 грн. в месяц. А потом деньги, которые ей дадены были в уплату этих 40 грн. за пол года она защитала в счет штукатурки.
И снова приплелась

которые уже после штукатурки еще, что-то все время ремонтируют

Кстати у Вас же должок тоже... Вы же еще на счет судебных разбирательств спрашивали

А тут Вы двери решили ставить :o
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Должок тоже надеюсь погасить, появились варианты, ато меня все судебными исполнителями совсем запугали...Вот такой я теперь и перепуганный...У нас тоже счета на содержание дома нехилые, такое впечатление, что мулаты
веерами на каждой лестничной площадке круглосуточно машут...

Меня както глупыми вопросами про оплату опять доставать стали, так я ответил, что платить раз в два года выгоднее, инфляция...
Они и офигели и сами затылки чесать стали...Вот, спрашиваю, 100 гривень два года назад и сейчас, чувствуюте разницу?
Внес смятение в умы, народ призадумался...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):такое впечатление, что мулаты
веерами на каждой лестничной площадке веерами круглосуточно машут...
А у меня не впечатление. Я каждый день вижу ихние лица

Быки думают, что я бизнесмен. Им доказывать, что это не так у меня и не получится и сложно во всяком случае.
А раз бизнесмен то денег должно быть не меряно.
Штукатурку они закончили еще полторы недели назад.
У меня все уже выглядит почти как в кино "Район Меллроуз". Был такой фильм.
Что они еще там улучшают я просто не знаю

Песенка из фильма

ссылка
10571 сообщение
25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, по интернету поищите. Почему труд сайтостроителей никто не замечает ? 
А вот сегодня воскресенье и у меня открыты все окна. У меня всегда так летом. Однажды в окно влез очень большой и огромный кот

Кота я пинками выгнал
А потом влетела летучая мышь

Так вот сейчас второе воскресенье уже слышу хор девочек. Поют достаточно не плохо. Почти не фальшивят.
А я знаю, что прямо около меня нет никакой церкви. Разве, что новая открылась

Так вот быки все очень набожные. Однажды меня угораздило брякнуть, что я не верующий. И на меня теперь некоторые волком смотрят

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, Вы хоть в Польше такого не брякните... 

3001 сообщение
#13 лет назад
В Польше нас помнится доставали свидетели еховы, или как там их еще кличут. Они на полном серьезе думали басурманина можно в их религию обратить.