Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, А у меня лысина на темечке 

Но мне то ее невидно и мне наплювать!

3001 сообщение
#13 лет назад
Павел, Анечка, Мирон, спасибо за теплые слова) Кстати сказать муж забыл про мой день варенья, пришлось напомнить и он мне в огороде розовый куст напрочь раззорил)Всем доброй ночи, надеюсь и нам тоже, надо выспаться хоть сегодня за вчерашнее то)
25637 сообщений
#13 лет назад
Поспал называется...Приснилась война в Чечне...Страшные жути. Вскочил в холодном поту и никак понять не мог где реальность а где сон.Теперь дальше спать боюсь...
Зато Венера сияет, сегодня такая огромная, яркая и как то высоко...Красиво треугольничком построились Венера, чуток выше Юпитер в третьем уголке Аьдебаран...
Это на востоке, запад мне из за лип и домов не видно...
3001 сообщение
#13 лет назад
Это я своими повествованиями на вас жутей нагнала, звиняюсь...Зато мы сегодня выспались, тихо было и даже немного прохладно...но я б не отказалась еще в бассейне часика два поотмокать с утреца, в ванну чтоль залезть и пофантазировать) мы раньше с местными русскими подружбайками регулярно бассейн арендовали и ездили отмокать и объедаться чем кто наготовил, детворе праздник был настоящий, малого за уши было не вытянуть из воды, до посинения плавал и нырял)
25637 сообщений
#13 лет назад

Господа, считал что шрифт газеты Правда это надпись. Мучусь с фразой этим шрифтом (на двух языках)
А потом узнал, что есть готовая гарнитура, называется TRUTH-PRAVDA, при том и в латинице тоже.
А вот найти и скачать не могу...даже не нахожу. Подскажите где это можно сделать.
Ато уже многочасово бьюсь безрезультатно...
25637 сообщений
#13 лет назад
nestaleks, Это я нашел, а вот сам шрифт как скачать?Достало меня скачивать и нарисовал вручную...Давно бы так...

А то что только мне не втюхивали...и интим тоже...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Это я нашел, а вот сам шрифт как скачать?В правом верхнем углу надпись синими буквами «Download File»
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, думаю этот шрифт раз в сто лет нужен бывает, тем более он кривой и косенький.Все уже давно отрисовал правильно и заказчику выслал...Но я туда нажимал, но мне всяку фигню предлагают скачать,
у меня и так мусору горы, надо как то в припадке уборку сделать...Да заодно все ключи, пароли и кошельки поприбивать...

А то я давно ключей не выкидывал, непорядок...

25637 сообщений
#13 лет назад
Вежливо предупредил заказчика о том, что буду вынужден написать письмо в саппорт о неоплате...Он тут же появился и сказал что был в командировке. Теперь ему нужно изучить банковскую систему и потом оплатить...

Неужто он в ВУЗ банковский задумал поступить?

Завтра напишу...Уже срок моемо ультиматума давно истек...трое суток. Предупредил же честно, яж не японец чтоб бомбить молча, хотя и жаль... что не японец.
440 сообщений
#13 лет назад
Ну предупредили ж?! зачем сто раз повторять?мне пару раз только на третий день после отправления работы оплату присвлали. и тоже после напоминания
25637 сообщений
#13 лет назад
nestaleks, Да три месяца из меня жилы тянет. Я уже не выдержу...И отзыв напишу...
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот опять во время работы ТЗ меняется...И даже не ТЗ, а сама концепция неизвестно на что.Попросил заказчика уточнить, он молчит и придумывает новое...Опять по площадям стрелять?
Так результат не окупает боеприпасы...Чую опять мне прийдется делать незнаю что и пояснительные записки писать...
А заказчик бедет заявлять что что то не то...Вот вышлю сейчас еще десяток работ, а вдруг попаду в копеечку с завязанными глазами?
Ведь бывает же...
703 сообщения
#13 лет назад
Поздравляю Олю с днём рождения, с опозданием...Нахожусь в центре циклона, каждый день дождь и холодновато для лета, плотная облачность ничего не ловит...
Удачи Игорь в сражениях с заказчиками...

25637 сообщений
#13 лет назад
S_Rimma, Римма, Вы впервые в баре...А у нас по-правилам надо пятак в музавтомат бросить..."Входной" 
Ну и угостить завсегдатаев...

5629 сообщений
#13 лет назад
Я лично вот о другом переживаю, что не умею адекватно оценивать стоимость своей работы.В результате вчерась тип, который ко мне в письмах обращается брат

В жизни он меня так не называет

В обчем скучно. Решил вот работу может поискать. И нашел странички. Во Львове оказывается сайты делают много маленьких групп.
Начиная от одного человека. То есть я не один такой

ссылка
25637 сообщений