Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#13 лет назад
А меня можно поздравлять, деньваренно, яндекс зараза самый первый успел)Ночь вот только не дали поспать, сначала стреляли, потом свет отключили, до сих пор нет, потом бомбить начали, но хуже всего канеш без вентилятора. Щас вот батарейка от ноута сядет и из эфира тож пропаду.
3001 сообщение
#13 лет назад
Благодарствую, вот этого второго побольше отсыпьте) никогда не могла предположить что ухами вживую услышу вой снаряда летящего, а в ночи, когда электричества нет, темень, тишина гробовая и оно летит а потом бабахает...хорошо дети вчера уехали к дяде своему в другой город, малой у меня уже столько раз всего этого наслушался, но каждый раз его просто трясет от страха когда начинается заварушка
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Хотел тему создать для поздравлялки, но у меня лимит вычерпнут...Еще раз МИРА Вам, спокойствия, здоровья, удачи и любви!
3001 сообщение
#13 лет назад
Да зачем нам темы, мы и в скамейке можем любую тему душевно и без экивоков лишних)свет дали, ура! пожелания благ начинают сбываться)
3001 сообщение
#13 лет назад
Да мы тоже стараемся, но видать силы неравны и с противоположной стороны колдунов побольше, и вооружены покрепче нашего, ладноть, отвлекусь на работу, а то вчера на вечер не получилось нахалтурить обещанное, уже депеши пишет заказчик, приятного дня всем)
25637 сообщений
#13 лет назад
Прибалдел от прогноза погоды - Можуть пройти несподівані дощі (укр) 
553 сообщения
#13 лет назад
Olchytay, с Днём рождения! Мирного неба над головой, а всё остальное будет!
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Выбрал меня исполнителем заказчик из Филадельфии.
У меня такое чуть ли не все время. Один заказчик написал оплатим и приступаем и пропал.
Чуть ли не постоянно показывают какие-то ТЗ с просьбой озвучить цену.
После озвучивания - пропадают. А бывает вспоминают через неск. месяцев.
И дело не в стране. Я описал поведение Россиян.

Издание "Природа и жизнь"

Конструктор еще в ходе самого начала разработки сразу же хотело купить с десяток заказчиков.

Нет ни одного

Olchytay, А у Вас правда день рождения ?

3138 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья вам и вашим детям! Чтоб не слушать больше ни снарядов ни пуль.
25637 сообщений
#13 лет назад
Всегда после пролета в конкурсах торжественную клятву себе на мече даю, что более этой глупостью ниразув жизни не займусь. Даже подсчитывал пропорцию труда и вероятности победы. Результат удручающ.
Но сегодня, как завязавший алкаш сутра схватился за новый...Не утерпел...

И чтоб посильнее!

Плачу и делаю...

553 сообщения
#13 лет назад
AXAB, по поводу заморских заказчиков. Что может быть надёжнее предоплаты? У меня одна в Калифорнии заказчица есть. Первый раз работали в проекте. Я озвучила стоимость и попросила 100% предоплаты. Она моментом перевела WMZ. Я работу выполнила, она довольна. Теперь периодически обращается, беру 50% предоплаты. У них Webmoney без проблем, с них берут копейки.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("stranica"):Что может быть надёжнее предоплаты?
Да я предоплаты стыжусь. А вдруг помру или меня машина переедет? И заказчика подведу и стыдно мне будет в смоле вариться...

553 сообщения
#13 лет назад
Игорь, это специфика нашей работы во фрилансе. Я первый раз тоже очень стеснялась предоплату просить, а потом сами предлагать стали. Надо раз-два предоплату попросить, я вначале написала: нужна хотя бы частичная предоплата. А мне полностью оплатили. В другой раз стало уже полегче. Мы ведь тут себе сами и начальник, и отдел труда и зарплаты.
25637 сообщений