Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Да богсими с этими инопоанетянами, я их давно простил. Меня насущное интересует более...
Поэтому повторяю безответный вопрос -

сегодня в 17:33
Во! Я придумал в конкурас буду оставлять красивую надпись - "Участвую и требую Победы!"
И ничо мне за это не будет ...Или будет? Кто в курсе? Если ничо, то я ща во всех отмечусь...
А может же ине возжа под мантию попасть? Физика этого не отрицает...Химия тоже... Законы вселенной не нарушены...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Во у нас цикады разголопанились...автомобильная хоровая сигнализация скромно молча завидует...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Ну вы прям как дитя, Игорь) чо с вам было когда вы в заявке подпись писали *иногда заказчику нужно дать....*? вот примерно тоже и будет в конкурсе))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Про цикад королей и капусту с арбузами.

Как то помню Мама с Папой уединились охранять бахчу в шалаше и далеко...А бахча была учительская т там
должны были только очень вумные арбузы произрастать.Но что то не сложилось...Выросли с кулак, внутри зеленые и кислые.
Я даже помогал машины разгружать и наблюдал реакцию лучших учителей метрополии и провинций...))) Ну я не всякие слова слышал,
вернее я совсем слух отключил, чтоб мою детскую психику ненароком не травмировали... Но жестов было тоже много...))))
Прошли годы, я повзрослел и стал у Мамы мягко допытываться почему мой Папа арбузов не ест и бледнеет только от их вида...
И почему он так буйно реагирует на сверчков и цикад...Ну Мама мне по секрету и поведала что он тряс, кговаривал и пинал каждый арбуз,
чтоб лни росли побыстрее ( и это на шестистах гектарах в степи)
Вот тогда то психику моего Бати сверчки и цикады и подпортили...орали под звезжным небом с млечным путем так, что что он с шахтерсеой коногонкоя голым бегал
по арбузам и пытался хоть одну сволочь поймать и задавить...)))) Это ему не удалось...
Через много много лет во мне забродила генетическая память. И стал я охотиться за цикадами, чтоб хоть посмотреть кто так громко орет...
Детям врал несусветно, что не нужно склонение Юпитера проверить...)))) Как последний придурок позал и исказ на звук, даже одно ухо хатыкал ватой, чтоб не было стерео эффекта....
И вот оно тут и рядом, а оказывается вон там...Так ниодной не поймал и не увидел...
Потом с со взрослым сыном, абсолютным слухачем выходили на охоту - нифига....))))
И что то мне в душе подсказывает смутно, что мои внуки и правнуки будут на цикад охотиться...)))) И с таким же результатом...)))
Ну лет через тыщщу, надеюсь кто нибудь из рода и поймает...и вспомнит всех нас...)))
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
А у нас вентиляторы горлопанят...+40 было седня, я когда первый раз поставила вентилятор на улице напротив двери с противокомаринной сеткой, чтобы он уличный прохладный воздух гнал мне в комнату муж ржал с меня, грит что это за извращения, а теперь сам научился плохому, в прошлом году предлагал кондишен купить, а я балда не согласилась, грю мани нужнее на учебу дочек, а щас они втридорога стали, одна радость что электричество сейчас мало отключают, пару часов в день, зимой грят опять по полдня будем без света, с газом тоже напряг, балон заправить надо за месяц в очередь вписаться, или у спекулянтов купить за 3-4 цены, многие на кострах себе пищу готовят, чо будет зимой не знаю
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, но у вас то посуше...Выж не в тропческом лесу.
Влажность воздуха дичайшие поправки делает...Минус 20 в Мурмаске сильно отличается от минус 50 в Оймяконском районе...
И плюсовые 20 градусников при 100% влажности отличаются от плюс 50 в сухой пустыне...Хотя везде не повидло...Тут я даже заткнусь и буду молчать.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Кто бы спорил про влажность, на море тутейшее ездили года четыре назад, кочмарррр, только в душе скупнулся как опять весь в поту, но и у нас не пустыня как-никак, по утрам часто тоже парилка и влажность, потом развеивает и начинает жарить как на жаровне, раньше хоть строили из базальта дома, так зимой в них было тепло, а летом прохлада, а щас галимый бетон кругом, за день нагреется, а ночью только вентилятором с улицы и спасаемся, у нас еще хоть огородик-садик при доме, все есть чем и где подышать, а соседи тут есть такие что по 5-6 человек живут в одной комнатушке, как оне там не задыхаются не знаю
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Это ПЕСНЯ! призываю всех поучаствовать...Я уже делаю...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Чот опять накатило...Тут намедни было жену помянуть нечем...и на свечку в церьковь не было...
Пытался детям телефонировать, чтоб вспомнили...Они не ответили...
Вот возьму и скоро напьюсь, для разнообразия...Ато пиво надоело...
Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
Из забытого
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila, Хм...Ниразу не слышал. Это пилотный проект для Ободзинского выдимо был...
Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
А у меня, точнее у сестры была большая пластинка Анатолия Королёва. Слушали на старом проигрывателе "Юность"
Этаком зелёном чемоданчике. Был ещё, не эмигрировавший пока, Эмиль Горовец
Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
Кстати, вещь ПинкФлойд-75, Велкам ту мэшин, первый раз слушал по телефону, в будке, зимой

зы. А где командировошный Павел? 500 км, пешком чтоль подались?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila,
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

А вот подача профи...
Нмкак не могу его твист огей найти...слушал еше во стором классе...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Во! Интересно опять конкурс пропал досрочно... Там еще 20 часов было до окончания...
И теперь опять не успел новое выставить. Да это какойто бардак...с пожаром в наводнение...
Теперь в другой успею, там сутки осталтсь? Или плюнуть слюной и в конкурсы даже не смотреть?
Так а если мне интересно, могу я по правилам играть? Или они меняются по хотению устроителя?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Успокаиваюсь и заодно думаю...

Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Во! Я придумал в конкурас буду оставлять красивую надпись - "Участвую и требую Победы!"

Так вы в подписи себе напишите. Так и будет всегда при вас это)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Да все мелко с Океаном...Вот тут красиво...Если не лень, посмотрите...