Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Melta, Да видимо каждому поколению нужны свои книжки...Я вот в детстве Алисы в стране чудес боялся с родными иллюстрациями...И дорос до нее очень не скоро...

25637 сообщений
#13 лет назад
Господа россияне, последнее время почту бомбят предложениями безлимитного тарифа на все мобильные номера по России и на всех провайдеров...Просят 3000 -2500 рублей. Это что новое злодейство? Или там взломали все и злодейски предоставляют сутками болтать с кем хош?
А 3000 рублей это много или так себе?
ссылка
А я часами в толпе стоял на переговорных пунктах...стульчиков фанерных там было строго по четыре обоймы...При том независимо от большого города, в городах поменьше
и обойм было так же...Помню по пять штук с сидениямт на прутке...
8 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Засел за салон красоты "Парижи" в Москве...Чо там хоть делают с тетками? Ниразу в салоне не был, как и в Париже...Но поставил полонез для вдохвежи и стал халтурить по-взрослому - слабо понимая, что я делаю...

Хотя так и не понял как это салон красы Париж в полуподвале да еще и с таким аццким логотипом, который не обсуждается...
Он огромно выпилен из цельного куска полированой нержавейки толщиной в 45й калибр дюйма и уже на цепях повешен для раскачки и устрашения...

Но все дело в том, что нужно в римском стиле, эпохи Калигулы...Ща наваяю...

Это только из под полы и за большие деньги у истовых моих почитателей, и то лет через сто...

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Тю! А у на Ютуб висит намертво...Тоже в знак протеста, или просто так? Кто в курсе?---------------------------------------------------
Уже отвис свое...и завелся...

1358 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):оспода россияне, последнее время почту бомбят предложениями безлимитного тарифа на все мобильные номера по России и на всех провайдеров...Много для сотового безлимита, даже если со скайповым безлимитом сравнивать...
Просят 3000 -2500 рублей. Это что новое злодейство? Или там взломали все и злодейски предоставляют сутками болтать с кем хош?
А 3000 рублей это много или так себе?
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Вот еще повод поговорить о том, что все как то уж сильно странно устроено и не случайно в этом мире...
25637 сообщений
3138 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Антип, вот классика, которая меня сильно пкгала в детсве..
Всё остальное время у меня и была с иллюстрациями Тенниела, перевод Набокова.
А из детских замечательных книг ещё "Рифмы матушки Гусыни"

Цитата:
Жила- была старуха
В обувной коробке,
С головой из дерева,
И ногой из пробки.
Но соседи были
Злыми на старушку,
Руки ей связали,
Бросили в речушку.
Волны по течению
Старушонку гонят.
Бабка деревянная,
Бабка не утонет.
Каково)) детишкам нравится

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):И вот вернулась)) Странный такой подарок.Если можно подробнее с этого места...Очень интересно.
3138 сообщений
#13 лет назад
А человек, который её "увёл", в классе 4. Как обычно, взял почитать и ... забылось. Потом он уезжал с Дальнего Востока,вернулся год назад и вот вернул с покаяниями, мол случайно так вышло

Надпись от отца "В День Рождения от папы" сохранилась.
25637 сообщений
#13 лет назад

А я вот с детства храню, либимое... Правда жизнью потрепало и другими руками...но на почетном месте и теперь в руки никому не даю...
25637 сообщений
#13 лет назад

И долго еще отдаленное эхо
До нас доносило последний привет
Веселых и звонких щипцов для орехов,
Блестящих и тонких щипцов для кофет.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):А человек, который её "увёл", в классе 4. Как обычно, взял почитать и ... забылось. Потом он уезжал с Дальнего Востока,
вернулся год назад и вот вернул с покаяниями, мол случайно так вышлоЯ сказал, что такие вещи слабО специально делать.
Надпись от отца "В День Рождения от папы" сохранилась.
Круто... Все на круги своя...