Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
На фронтах затишье, даже пэрсики удалось собрать, правда переспевшими до безобразия, всех в радиусе обдарили
Щас вот ждем окончания ЕГЭ в школах, боевики грозятся и армейские тоже что начнут тотальные войны. Тут подружка что в Иорданию ездила (сына там у нее учится в универе частном) обрадовала тож, грит очень немногим сирийцам позволяют туда въехать, говорит тебя как иностранку пропустят, а вот детей с сирийскими паспортами могут и не пропустить. Сегодня вот младшая сдала последний экзамен и возвращается домой, будем зондировать ситуэшену с Иорданией, может и попробуем хоть на месяц туда рвануть, дети хоть отдохнут от постоянных перестрелок и вынужденного заточения домашнего.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Ага - видно от жары.Нет после завершения маски не снимать. Только с победителя

А как же с проигравшего Лебедева подло позлорадствовать? После бала маски снимают все...
Иначе тоже игра не на равных...Карты на стол...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Да, наверное детям отдохнуть от стрельбы нужно...А я сегодня первую абрикосу спелую на асфальте видел...
Как наступает абрикосный месяц, так и стою в диких раздумьях - поднять и нагло слопать? Но не решаюсь...стыдно перед людьми....
Убеждаю себя, что асфальт грязный...))) Да и садил абрикосу не я, значит только смотреть имею право...
В прошлом году не вытерпел, сделал вид, что с Алданом под абрикосой гульяем туда, а потом обратно сюда и ночью...
Набрал сколько в руку влезло, штук десять... Принес домой, пустил слюни...Алдан понял, что это ему с ладошки...и сожрал все и мигом...))))) Косточки выплюнул...))))
Я у него все допытывался сладкие или так себе? Он чтото непонятное провилял хвостом...)))) А у бабок покупать не хочу...Они с тех же деревьев собирают
и продают, как крымские...А мне крымские горчат...)))))) Да и не в абрикосах счастье...)))))
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
У меня в саду и перед домом 5 деревьев абрикосов - урожай - штук пять абрыкосин и те на одном дереве То ли с обрезкой перестарался, то ли в принципе неуродили.
Зато груш будет много
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Ага - видно от жары.Нет после завершения маски не снимать. Только с победителя
Придется чувствую самой биржу собирать по вкусу. Дело жизни

Во-во...Самой себе конкурсы анонимистые устраивать и саму себя банить за разглашение...))))
Точно, ЖАРА...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Arutemu"):
Зато груш будет много

ВО! Щастье в грушах! Околоченных..)))))) А шо абрикосы? Там и смотреть кроме ранжового цвета не на что...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Приглашаю всех на пинание в критику работ... Щас покажу содеянное...
Мне не страшно ниразу...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Шокирован, убит стобняком, контужен мыслю, восхищен...Это круто, такого еще не видел
в" Истовых лицах" - ПРИЗ!!!! Это безусловное гран-при года во всех номинациях...
Цвет, свет, пластика, вкус, операторская работа, костюмы, грим, декорации, режессура и продюсеррсство...
" Оскар" по международному семафору...
Добавляю мьюзик... Хочу примазацца...)))) А яж думал, что гонщиц не бывает, только гонщики...Есть они!
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Игорь вы как мудрый человек все знаете про права - рассудите -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Про права нифига не знаю, но тему прочитал и могу свое мелкое мненьице в воду булькнуть...
- Человеку понравился наш толерантный и добрый форум...Хочется сочувствия и внимания, а пока привлечь нечем...
Попытка на больное. Так явно не удалась и надеюсь бурю в стакане не подымет. Это проба на вкус форума...
С какой его стороны лизнуть, с какой откусить...По-моему довольно бездарно...))))
Это лично мое мнение, не оскорбляющее Администрацию, пользователей и зрителей ресурса....
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Самое главное мне хочется видеть то, что украли. Это ж неслыханная наглость)
Вы кстати как могли фото девушки сюда поместить из соседней темы)
Это ж интеллектуальная собственность)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Это ж интеллектуальная собственность

Опубликованная в форуме... рАзве, что от автора притензии могут быть - почему не такой большой портрет и не в золотой раме?
Скажусь на слабость машинной и моей памяти...))))) Хотя золотая рама там как раз...у меня где то есть...Вставлю по-свободке...))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Я шас машин с шинами и женщинами манящими насмотрелась и все в ауте лежу....
Интересно если каждую машину так развеселить, что будет? Я видела вчера у нас рикша появился. Велосипед - тандем и с 2 сторон рекламный шит и парнишка так едет через весь город)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Да меня человек теперь в ЛС достает, а я говорю, что шушукаться не намерен. Где тема, там и слова с мыслями впридачу...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Есть способ - поставить галочку и ЧЕРНЫЙ СПИСОК - жестоко, но...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Эх, мужчины, мужчины, а ведь всего-то и надо было - похвалить нас А тут "ямочки, холмики, зачесы..."

Да малоли, змейку на камушке гладить... Пусть себе лежит и греется... Дурных нет...
А те кто, так там под камушком косточки небось белеются...грудно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
Цитата ("AlexsimA"):
Я видела вчера у нас рикша появился. Велосипед - тандем и с 2 сторон рекламный шит и парнишка так едет через весь город

То ветра не было...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, не могу глаз оторвать от истинного фото Екатерины...
Это надо заказчикам вместе с резюме и портфолиом...Копирайтеры сдохнут от безработицы на этом ресурсе...
Все заказы к ней...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
АААААА!!!! Пощадите- не губите!!