Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Выбор нового телевизора для Украины

Вот это здорово! Это мне понравилось...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("nestaleks"):Что может быть в таеом случае?Я лично не могу поверить, что у Вас нет ни единого знакомого компьютеровладельца или ноутбуковладельца по месту жительства. Одолжите у него компьютер или нотык до вторника и всего-то делов.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не все так просто, было что то подобное, кинулся по знакомым...А там только Ворд, кинушки и соцсети...А скачать программулину не дают - мало ли там вирусов да и трафик портить непонятно на что...
nestaleks, Пишите в ЛС, там хоть будет зафиксирован форс-мажор. Попробуйте попросить знакомых форумчан сделать работу
с оплатой и пряником сверху. Подозреваю, что комьютеровладельцы еще и уперли на дачи на длинные выходные...Так всегда бывает...
Как пьяздники, так и ж...па. Или кран сорвет или реактор...Скорее всего и заказчик не дома и Вас до понедельника не услышит...
У нас так вообще дом вымерший, все разьехались еще вчера вечером, благодать для квартирных злодеев...
Опять же все зависит от Вашего авторитета тут на форуме и ресурсе, поверят ли Вам? Выручат ли? Не знаю...Но за спрос не бьют, спрашивайте...
3844 сообщения
3844 сообщения
#13 лет назад
Подаришь девушке цветок, а у неё уже букет
25637 сообщений
#13 лет назад
ссылкаТоляныч, инвалид дизайна рассказывал как он сдуру на курорт поперся первый раз в жизни перед пенсией...
А там громко по вечерам крутили в матюкальник "Лаванду"... Так лосяра из лесу выходил и слушал хоть 10 раз подряд...)))
Остальное презирал и уходил...Говорит единственное развлечение было с вечерним бухлом, лавандой и лосярой...
Так он меня так заразил красочными рассказами, что я теперь эту песню без лося и не представляю...

3844 сообщения
3844 сообщения
#13 лет назад
nestaleks, Ув., а теперь прикалываться можно?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А скачать программулину не дают - мало ли там вирусов да и трафик портить непонятно на что...То какиесь параноики. Кроме того, можно не брать весь компьютер в полном смысле, а запихнуть в него свой винт, где все это уже установлено.
А вот еще интересно выходит. Появляется прекрасная тема, с кучей возможностей, только собрался в ней с кем нибудь побраниться — а автор взял ее и удалил.
До чего ж люди обидчивые.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Это про что? Кто обиделся?Та было там дело. Одного человека до такой степени насмешили цены другого человека, что он, первый, взял да и сказал ему, второму, о том, как ему, первому, смешно от цен второго. А потом первый очень удивился насчет того, что второй ему в ответ нагрубил. Причем первый удивился до такой степени, что стал спрашивать на форуме: граждане, я нахамил человеку, а он, гад, нахамил мне в ответ, чего теперь делать?
Очень хорошая была тема, и нужная, а ее взяли и удалили.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, И Вам захотелось поринуть в Это? ))) И что же там хорошего Вы усмотрели? )))Очередная склока о раненых авторитетах и утонченных высоких помыслах...
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Не, это не склока о раненных в авторитет, вернее не только об этом.К сожалению, многие граждане не вполне понимают себе, что такое деловые отношения, деловая этика и деловая же переписка. Ну, вроде как пообщаться с исполнителем (или заказчиком) по почте — это все равно что пообщаться с соседским васей пупкиным, которого знаешь лет двадцать: привет вася, ну ты вася и гонишь, вот это я поржал. Ну нельзя проявлять свое чувство юмора насчет профессиональных вопросов в переписке с потенциальным партнером по работе, даже если он очень сильно насмешил своими ответами на эти вопросы, вот что я имел в виду.
25637 сообщений
#13 лет назад
Ясен пень, то что можно написать в Скамейке, недопустимо в деловой переписке. Думаю тут мало сомневающихся.Ну а если человек этого не понимает, то очередь из учителей ему мало что даст. Хотя и тяга к вещанию истины, учителей тоже не красит.
Чтобы слышать, нужно молчать...Такого я тут почти не наблюдал. Огрызаются почти все и с диким азартом...)))
Надо чтобы у каждого форумиста над компом висел маленький флажок веблансерного форума, чтоб не забывали...))))
25637 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
Я вообще в шоке от ваших, Игорь, заказчиков. Это что же получается. Я рисую дизайн, отдаю PSD и жду пока мой заказчик купит себе Photoshop? И еще научится открывать PSD и слои двигать? Интересная картина... Никогда не сталкивалась... Это -нонсенс какой-то. Это -катастрофа просто...Я в шоке. Где вы находите таких? А потом они еще и попросят вас научить в КОРЕЛЕ работать? Нет слов...