Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Все! Мое терпение ща лопнет...Нахамлю многоэтажно...Хотя этого от меня и ждут.Заказчик написал, что купили лицензионный Корел, чтобы посмотреть мои исходники, но теперь непонятно как на нем бланки печатать...
И этот вынос мозга за 70 баксов уже третий месяц...
Други, у кого есть CS8 или 10? перегоните мне файлик, а я им вышлю, пусть купят пакет лицензионный и любуются всю оставшуюся жизнь...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Заказчик написал, что купили лицензионный Корел, чтобы посмотреть мои исходники, но теперь непонятно как на нем бланки печатать...Ну, он жеж все правильно написал. Откуда он знает, как в кореле текст набирать, например?
Цитата ("AXAB"):
Други, у кого есть CS8 или 10? перегоните мне файлик, а я им вышлю, пусть купят пакет лицензионный и любуются всю оставшуюся жизнь...Зачем? Они ж уже купили вроде бы?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Они Корел 14 купили...А набирать буковками и печатать принтером...)))Да мне уже все пофиг, пусть отруки пишут или писца нанимают...Нас...мало, но мы в тельняшках.)))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Они Корел 14 купили...Все равно не понимаю, в чем проблема))). Просто запишите им более раннюю версию: File>Save As и справа в окне должна быть вкладка «Version». Ну, или слева, я уже не очень помню устройство корела. Но где-то в окне сохранения по любому должна быть такая закладка.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А набирать буковками и печатать принтером...)))Понимаете, бланк это все-таки документ для секретарши)))). А она вовсе не обязана знать корел)). Я ж Вас предупреждал — сделайте бланк в ворде.)
25637 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Они Корел 14 купили...А набирать буковками и печатать принтером...)))
Да мне уже все пофиг, пусть отруки пишут или писца нанимают..
Может, всё-таки, потратятся на печатную машинку?

Оффтопик
Цитата:
И еще интересный факт из жизни — на одной из работ, где я работал, была одна сотрудница, раньше считавшаяся лучшей машинисткой города. Что интересно, все попытки переучить ее для работы на ПК ни к чему не привели. В конце-концов, она даже заболела из-за повышенного давления — настолько боялась всей этой современной техники