Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
А у кого такое бывало? Позаботишся о человеке, и самодовольный, как жаба, что икры навалила...Этож я хорошо то сделал, и гордость распирает. Самоуважение зашкаливает и удивляешся, отчего это прохожие ниц не падают
и ноги не целуют? Светочь прет, спаситель всего! А со временем тебе позабоченный вилы в бок воткнет, да еще и с проворотом...
Надутость гордая пустым воздухом сдувается...И думаешь тяжко раненый - Эх, видимо я недозаботился, дурак...
Если было, то можно без подробностей, я пойму...
Просто ставьте "+" или "-" (минус) Опять забыл, как он в ...ра набирается...))))
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):позабоченный вилы в бок воткнет,Тут, главное, знать, и быть начеку. И гордость не распирать,и не удивлять, а то ожиреешь, и увильнуться не успеешь. Ну, а когда вилы в боку, полежать немного, поболеть... Вилы, после, не возвращать,.. в хозяйстве, и бычий кой - верёвка.
3001 сообщение
#13 лет назад
У мусульман есть где-то в шариатах напутствие, одна рука дает, а другая даже не должна об этом знать, ну а вилы в бок от одаренного это так не оригинально, что почти у каждого наверно было, рази только у тех не было кто всю жисть только о себе заботится
25637 сообщений
#13 лет назад
Тю! Почти сделал для двух конкурсов работы ( Винсэил и Мини АЗС ) хотел было еще долизать и вставить...А конкурсов уже нет. Искал в закрытых тоже нет. Куда они делись? Там оставалось еще попару недель до закрытия. Странно...
Пересмотрел закрытые конкурсы, закончившиеся ничем - удручающая картина...
5629 сообщений
#13 лет назад
А я заработал 40 баков. Это был не запланированный заработок. :o 

Никто меню не приносит. Зато у меня раз 5 спросили как у меня настроение

В то время как во многих кафе WiF есть. В кафе правда не редко приходиться терпеть быков, которые не редко ведут себя не адекватно

ссылка
Никак не могу найти ролик посвященный Евро, который раздражает меня больше всего... :o ...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):указ обер-президента про курение блюдут?
Не знаю где курить нельзя. Везде можно.

Но я что-то такое слышал
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ну во всех общественных местах, в кофейнях, ресторанах, даже на остановках транспорта запрещено...Тут Евгений писал, что рестораторы в шоке от радости...
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, по закону может запрещено. Но фактически такого нет. Не знаю чего им радоваться.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Не знаю чего им радоваться.

5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ни на какие запреты естественно даже и намека нетХотя возможно я не замечаю так как не люблю закрытых помещений летом.
Например в том, что я был вчера в пепельницу еще ложат лед.
И из-за того, что там лед окурок тушится

В кафе туда не ложат лед. Запреты возможно есть в кафе для "итилликтуалов"
Меня там нет так как они все еще и закрытые. Кстати Лебедева во Львове вроде нема
Не знаю, что из музыки поставить...
ссылка
5629 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
mirekua, Былая я раньше во Львове, вроде как поспокойнее было
Помню такие приятные кофейни... Тихо, спокойно. Чашечки в цветочек.... Эх...
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот интересно, правила проведения конкурсов, как и ауционов везде одни - анономность.Участник любого конкурса, выступает под номером, часто разыгранном перед подачей работ.
И только после выбора победителя допускается публикация участников с их работами.
Почему здесь не так? Еще удивляет отсутствие расценок - конкурс может продолжаться хоть два месяца,
а вознаграждение - 50... Допустим устроитель хочет многих участников и срок проведения 4 недели...
Пожалуйста, в заявке по 20 баксов в день, хоть год...Комиссия ресурсу, вознаграждение победителю...
Хочет устроитель трехдневный конкурс - нате, с вас 60 баксов в фонд вознаграждений...
Вроде бы правила конкурсов изобретены очень давно, а тут другие...
Смысл устроителю выбирать хорошую работу, если участник всего неделю в ресурсе или наоборот 5 лет а отзывов всего два?
А работы обалдючие...Прощеж выбрать звездатее, хоть и халтурнее...Как то все не так? Как вы думаете?
Вроде и конкурсы станут равноправнее, престижнее, интереснее...Все равны, под №№... :?:
( Прошу не рассматривать вопрос, как оскорбление Администрации и пользователей любимого ресурса)