Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А у кого такое бывало? Позаботишся о человеке, и самодовольный, как жаба, что икры навалила...
Этож я хорошо то сделал, и гордость распирает. Самоуважение зашкаливает и удивляешся, отчего это прохожие ниц не падают
и ноги не целуют? Светочь прет, спаситель всего! А со временем тебе позабоченный вилы в бок воткнет, да еще и с проворотом...
Надутость гордая пустым воздухом сдувается...И думаешь тяжко раненый - Эх, видимо я недозаботился, дурак...
Если было, то можно без подробностей, я пойму...
Просто ставьте "+" или "-" (минус) Опять забыл, как он в ...ра набирается...))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
+
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
позабоченный вилы в бок воткнет,
Тут, главное, знать, и быть начеку. И гордость не распирать,и не удивлять, а то ожиреешь, и увильнуться не успеешь. Ну, а когда вилы в боку, полежать немного, поболеть... Вилы, после, не возвращать,.. в хозяйстве, и бычий кой - верёвка.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
У мусульман есть где-то в шариатах напутствие, одна рука дает, а другая даже не должна об этом знать, ну а вилы в бок от одаренного это так не оригинально, что почти у каждого наверно было, рази только у тех не было кто всю жисть только о себе заботится
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Тю! Почти сделал для двух конкурсов работы ( Винсэил и Мини АЗС ) хотел было еще долизать и вставить...
А конкурсов уже нет. Искал в закрытых тоже нет. Куда они делись? Там оставалось еще попару недель до закрытия. Странно...
Пересмотрел закрытые конкурсы, закончившиеся ничем - удручающая картина...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, так куда зарезервированные конкурсы деваются?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
А я заработал 40 баков. Это был не запланированный заработок. :o И забрел случайно в ресторан. Интересно, что в ресторане в котором обычный (не зеленый даже) чай стоит 40 грн. нет WiFi :o
Никто меню не приносит. Зато у меня раз 5 спросили как у меня настроение Каждый раз спросила другая девушка И единственная причина по которой в этом ресторане такие цены это вид...

В то время как во многих кафе WiF есть. В кафе правда не редко приходиться терпеть быков, которые не редко ведут себя не адекватно

Никак не могу найти ролик посвященный Евро, который раздражает меня больше всего... :o ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, а как там указ обер-президента про курение, блюдут?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
указ обер-президента про курение блюдут?

Не знаю где курить нельзя. Везде можно. Не натыкался на какие-то ограничения
Но я что-то такое слышал
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ну во всех общественных местах, в кофейнях, ресторанах, даже на остановках транспорта запрещено...
Тут Евгений писал, что рестораторы в шоке от радости...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, по закону может запрещено. Но фактически такого нет.
Не знаю чего им радоваться.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Не знаю чего им радоваться.

И я не догадываюсь отчего они хороводы водят и песни поют...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ни на какие запреты естественно даже и намека нет
Хотя возможно я не замечаю так как не люблю закрытых помещений летом.

Например в том, что я был вчера в пепельницу еще ложат лед.
И из-за того, что там лед окурок тушится и приходится поджигать другую сигарету.

В кафе туда не ложат лед. Запреты возможно есть в кафе для "итилликтуалов"
Меня там нет так как они все еще и закрытые. Кстати Лебедева во Львове вроде нема

Не знаю, что из музыки поставить...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
mirekua, У вас зато вот что есть)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, А Вы как туда забрели?
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Я да вот так
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, город, который внес свой вклад подарив миру представления о сексуальных извращениях

Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
mirekua, Былая я раньше во Львове, вроде как поспокойнее было)
Помню такие приятные кофейни... Тихо, спокойно. Чашечки в цветочек.... Эх...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
вроде как поспокойнее

Так сейчас в центре в основном все для интуристов
А еще этот футбол :o Тихо - спокойно

Нашлась песенка, которая мне больше всего "нравится"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот интересно, правила проведения конкурсов, как и ауционов везде одни - анономность.
Участник любого конкурса, выступает под номером, часто разыгранном перед подачей работ.
И только после выбора победителя допускается публикация участников с их работами.
Почему здесь не так? Еще удивляет отсутствие расценок - конкурс может продолжаться хоть два месяца,
а вознаграждение - 50... Допустим устроитель хочет многих участников и срок проведения 4 недели...
Пожалуйста, в заявке по 20 баксов в день, хоть год...Комиссия ресурсу, вознаграждение победителю...
Хочет устроитель трехдневный конкурс - нате, с вас 60 баксов в фонд вознаграждений...
Вроде бы правила конкурсов изобретены очень давно, а тут другие...
Смысл устроителю выбирать хорошую работу, если участник всего неделю в ресурсе или наоборот 5 лет а отзывов всего два?
А работы обалдючие...Прощеж выбрать звездатее, хоть и халтурнее...Как то все не так? Как вы думаете?
Вроде и конкурсы станут равноправнее, престижнее, интереснее...Все равны, под №№... :?:

( Прошу не рассматривать вопрос, как оскорбление Администрации и пользователей любимого ресурса)