Форум-БАР «Скамейка»
3844 повідомлення
#13 років тому
AXAB, ))))А нету их на рынках да в галантериях.Ищите,.. да обрящИте)))
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("art2"):Чистяков, Павел Петрович
Жуковский Николай Егорович, тоже отец русской авиации...
3844 повідомлення
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("art2"):Ищите,.. да обрящИте)))
Ща я брошу все свои дела...и займусся поисками ...)))
Ладно, кого Серов насмотрелся сильно? Вот это виртуоз! Это на грани , как и все в жизни...
Толькож мы и нам говорили только о Серове...Остальное запрет...и железячный занавес...посилання
Андерс Цорн родил Серова, но дитя не...
25637 повідомлень
#13 років тому
А вот с его офорты многим знакомы. Это уже грань звучания до хулиганства в то время... Мастерство исполнения запирает, но... не сильно...На верхней ля и без срыва...Рисовальщик? Не знаю... Мастер - безусловно. Тоже можно сказать иллюстратор жизни... Крутой и звучащий, но...
посилання
Но, рисовальщик глубже внешней лихости виртуозного смычка...Он и пиликает не так да и не то...Но он пиликает свое задуманное и рожденное собою...
А оно и орет и не всегда красиво с пуповиной...
3844 повідомлення
#13 років тому
Красивые слайды...
3844 повідомлення
25637 повідомлень
#13 років тому
art2, посилання
Вумных учить - токо портить...))))) Да и новым фокусам старый пес не учится...Хотя...)))
Я вон своего разговаривать научил, но шопотом...Год учил...Придурок...)))
Теперь мне вслед всякие гадости шепчет...))) Аяж гадостям то не учил, я только шопоту!....)))))))))
Хрен теперь отучишь, главное я мудро учил не громко...Вот если ему взбредет громко говорить, буду учить петь...тоже шепотом))))
Тем более учить легко и приятно, когда сам не умеешь...)))) Чо взбредет, тому и учи...Взбрело на сосиске играть флейтОво научить...
Впринципе лет через сто Волшебную флейту сыгронет...при условии, что по 100 сосисок за урок и сутра до вечера...
Он мне точно сыгронет, но договора не было каким местом... Тут Алдан прав...Лохонулся я круто...
25637 повідомлень
#13 років тому
Чото я вибрирую...Алдан плохеет,12 лет... Голову кладет и в глаза заглядывает...Я ему сказки брешу...Амыж с ним договорились, что в следующей жизни он точно будет Человеком, а мне если повезет, то стану собакой...
Он меня обещал найти...Вот я ему и буду подсказывать логотипы лапами то как делать...)((
посилання
посилання
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Господа, а что делать? Заморгал зеленым маяк - Заявка принята... Я на нае нажал а она пропала...Какая заявка? Кому? Что? Какие эскизы и мысли хватать? А ее нету...В груди сперло...
Это так мне за трындежь широко мстонули? Или где искать?
Проверил по почте - ошибка 404...Мне сразу разочароваться или потерпеть еще чуть?...
Или вообще не разочаровываться а очаронуть?)))
2012 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
David_T, Давид, спасибо, уж и не знаю скольким я Вам обязан...Хотите я специально для Вас заткнусь? На неделю? Наспор? Только скажите ДА...
На что спорим? Кто свидетели? Если я...вернее когда я выиграю то...
Что ставите? Я отвечу адекватным...Ставлю своего ДОНа в рамочке и под стеклом...
Против вашей дули в эфире и на скамейке...(фото дули модератора) Слово за Вами.
Адрес в личку и я высылаю...
25637 повідомлень
3138 повідомлень
25637 повідомлень