Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Чего? Они ж не кусаются, не крысы и не змеи какие-нибудь.)Противные с усами. Я боюсь именно прусаков рыжих. Не знаю почему. Один раз мне на голову упал с косяка в общаге, я орала, а он бежал

В общем боюсь еще пауков и комаров. И все, что противное летает и ползает

25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Моя сестра от насекомых в ужасе, при том от всех...Она говорит, что это инопланетные пришельцы...)))Мой сокурсник по училищу удумал тоже свою сестру напугать. Но она была старше него и уже с пистолетом ходила...
Взял косточку из хурмы за основу, остальное многодрыжество доклеял и подручного...Вклеил два усища черных их маховой кисти...
Ну пару отех мелких бусинок красно-кровавого портвейна в ночи с искрой...Ну получилось здорово, ну там мелкий макияж еще...
И жаль ему стало сестру такой красой пугать.))) Сестра того не стоит. И он этого таракана аккуратно приклеял на стенку, я ахнул.
(как раз был в гостях до утра, занимались иконописью халтурной)... Заходит в предрасветном свечении сестра, уже в милиционерской форме,
при погонах и портупеях, лицо служебное и нам щас даст, что мы опять не спали и фигней занимались...
Андрюха голову втянул от подзатыльника, а мне пофиг, оронул что я гость и поджопникам по голове не подлежу...
Она офигела от такой наглючести, глаза вытаращила...И чую как то сильно для такой невинной фразы...Смотрю, а она не неня смотрит очумело...
А вот куда то сзади и над ухом головы...И тут время замедлилось сильно...Для меня.
Выпукливает медленно глаза еще выпученнее , плавно достает пистолет ПМ... И начинает сдуру стрелять у меня надголовой, почти вупор...
Всадила все девять...Все в шоке и я в там же и сильнее всех...Воняет и громко было...Я тоже встал на полусогнутых, все стоим белые...
Она дрожащей рукой указывает не молвя ни слова...заело...Смотрим, она обойму в искуственного таракана выпустила...
Стена раздолбанна и главное с метра непопала...))))) Ну тут мы уже собрались серьйозно ржать...Уже все и начали...
Влетает на такой шум мама, и что она видит, а лучшеб ей этого не видеть...))))
Двое валяются убитые ржачкой и дрыгаются на полу...Сестра стоит с пистолетом дымящимся в одной руке и стуфлей босая в другой...
И этой туфлей прибивает с размаху этого чудо-таракана...Раскорячившись не поформе... Мама стоит, у мамы вопросы кончились...
Сестра встает, приводит себя в порядок вместе чклками, оправляет форму и поправляет прическу...Вся в румянце...
Ну мама же надо на это что то хоть сказать? Она ждет...И ожидание ее наливается вопросом...И быстро...
Итут сестра заявляет - ТАРАКАН!...Мы хором вот оттакеннейший, ростом с лошадь небольшую... Напал, она нас отбила...
Вопрос в потухающих обморочных глазах еще был, Мы сказали что смериельно ранен и выскочил в кно подыхать, вот и кровь на подоконнике...
Мама рухнула...
И мы как последние придурки оживляли маму дико ржа...удержу уже не было...Капли от сердца ей в уго залили...Она возмущенно и очнулась...
Ну мы морды покирпичнее, глаза пояснее со взглядом, потому что сестра дала жестом мимолетным понять, что нам будет капец с крышкой...
Я возмутился внутренне, это что мы палили сдуру в призведение искусства? Но она быля разьярена до вежливости...)))
Я ей шопотом напомнил, что я оглушенно-контужен меткой стрельбой и что меду прочим у нее патроны кончились...)))
А еще межу прочим Папа вечером со смены в шахте прийдет... И может задаться вопросом - а чивойто это было?....
Она все поняла... Неделю мы жрали мороженное на палочках, а потом нас занесло...
Дала в посадке вечером пострелять в дерево...Так я додумался чего то насекомое поймать и на дерево посадить для прицелу...
Бежали далеко и долго...Она нас хотела не застрелить а задавить руками...Бежать было трудно, падали и рухали от ржачки...
Это абсолютная правда про искусственного таракана и про других в головах...)))
Следы умяли и зачистили...Но Пытливый взгляд ее глаз в мои поиню...Откроет дверь на звонок и мучительно решает...сразу меня убить или утопить гдейтой...)))
А я был возмущен - таракана делал не я и ковбоски жахал в него не я и не над моей головой... Она моей доброй улыбки просто терпеть не могла...)))
Вот до чего тараканы, даже не живые доволят...)))))
Потом вспоминали, ржали до усеру...Но проверяли при пистолете ли она? И скалиться можно?
Правда!
5333 сообщения
#13 лет назад
А я в детстве ловил прусаков, красил их в матросиков и выпускал на волю.Бабушка очень удивлялась потом увиденному.
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
floppox, Гуашь кажется калапуцал с клеем бээф.) А красил стопудово спичкой, это я точно помню.Цитата ("AXAB"):
Как чем? Зубной щеткой, бабушкиной...)))Та не, зубной щеткой неудобно. Другое дело, что я бабушку с дедом (и вроде бы мамой тоже) накормил печеными яблоками, а пек их в здоровой консервной банке из под малосольной кильки, по совместительству это была собачья миска.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Тю, фигня какая, там же все пропеклось)))... А яблоки с селедкой - вкуснейший салат, для тех кто...Там еще мелочей немножко и за уши трактором не оттащишь... Я умею.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А я в детстве ловил прусаков, красил их в матросиков и выпускал на волю.
Бабушка очень удивлялась потом увиденному.
Както давно рассказывал в блоге, как я заказчика покорил, отпечатав при нем Адидас на пруссаках...
Вот ото был шок...)))) И слоган мастерской родился - Печатаем даже на бегущем таракане.
Ну и как любой фокус, этот тоже требовал подготовки. Как то еще раз расскажу...)))
Но года два от заказов отбою не было, жирно зажили...
25637 сообщений
#13 лет назад
Господа, вот до сих пор не могу выработать своего отношения к пейзажам.Как увижу выставочные картины на холстах нашых мытцив, так и рвотный рефлекс приступом...
А вот Брейгеля с охотниками на снегу готов всю жизнь смотреть...
И закралось у меня подозрение, что дело не в пейзаже как таковом. По молодости лет максималистически
пейзажи презирал, хоть на них то и рос, считал это уделом убогих. А потом увидел импрессионистов и тихо ахнул...
А сейчас опять не знаю...Вот есть смутные подозрения, что самостоятельной ценности он не несет и не может нести.
Пейзаж должен быть частью чего то...Декорацией к пьесе. И даже если на сцене еще никого нет, то это подразумевается...
Вобщем нифига не понимаю.
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, АУ! Как Вы там? Ато не видно Вас нигде...Окликнитесь. Ольчатай, покажи личико...
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня расстроился... Меня письмом вызвали к судебным исполнителям с паспортом, чтоб им сподручнее было имущество отбирать.За неявку наступает уголовная ответсвенность головой в государство...Решил не ходить. Им надо, так пусть на танке приедут и стреляют...дороже выйдет.
А расстроился из за того, что у меня лампочка перегорела. Эти энергетики за током поночам не смотрят...Оно и льется под напором до утра...
А уменя лампочек уже мало осталось. Выкрутил из софита в мастерской...ну и еще там есть, но они или в ультрафиолете светят или в ннфракрасной тепловости.
Вкрутил в двойной софит по одной, для смешивания к белому свету. Нифига не вышло...)))) Смотреть и читать стало совсем неуютно...))))
Пришлось вкрутить обычную. А это китайский филипс с матом, горят как спички...Я их горелых, пакетами выношу...А тут к каким то исполнителям воли чего то?
Абсурд!
ссылка
25637 сообщений
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):.))))Не... Сегодня только воду. Трудиться ещё надо)))
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Бегло пробежал по своим темам, там кто то поднял вверх былое...С ужасом обнаружил столько нажил недругов и неприкрытых врагов...
Расстроился хуже, чем сгоревшей лампочке...(((
Буду скорбно грустить...прямо сейчас. Может я и вправду гадский сволочь ?...
Пойду приму 300 капель анисовой валерьянки...
ссылка