Форум-БАР «Скамейка»
3001 сообщение
#13 лет назад
Тута я, хоть и набегами, вчера зачистка армейская была, к нам 6 спецназовцев завалили, все как на подбор муромцы в ширину и в высоту, в шкафы всякие и закутки позаглядывали, сына его собственным игрушечным автоматом спугнули, напились компоту подозрительно спрашивая это случаем не вино, бо уж больно диковинный вкус, тут они ваще не знают чо такое компот. У пары соседей мотоциклы конфисковали и танком подавили, стреляли много, взрывали тож прилично, а мы в ванной отсиживаясь дурели от жары, +41 вчерась было, с другой стороны если подумать, мы то дома, в тенечке и с водичкой, с душем, а они в брониках, касках, со всякими тяжелыми железками по карманам по этой жаре дома шманают, вобщем нормальные боевые будни у нас, держимся
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, держитесь! Не пропадайте, выходите на связь по всплытию...
38 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):...
Женщина...член союза художников, член союза архитекторов, член союза фото-художников,
член союза рекламистов, член союза журналистов, член партии воинствующих феминисток?
Как то это все странно...Почему не членка?
Игорь Евгеньевич, да здесь явная расЧЛЕНёнка))
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, я передумал 300 капель валерьянки пить без закуски... Пребываю в шоке...Это мистика или даже намного хуже. Пришел к вновь окрашенному в белый киоску за куревом ...
Подходит старушка бойкая... Я посторонился вежливо, только после вас, мадам...
Стою и вижу что то не так. Смотрю внимательнее и вижу, что она вся в трупных пятнах и неживая давно, хоть и модно одета...
Живых то я от совсем мертвых отличать могу, и не только по запаху...А от нее вообще, ну абсолютно никакого запаха, но давно мертвая.
Галина в киоске тоже напряглась...Заказывает станочек для ног и коробочку вот тех презервативов... Ей дрожащими руками передают, я нашаг дальше отступнул...
И тут она стала интересоваться бочковым пивом в пластике...Оно не пропало и какой у него срок годности и не вышел ли?
Уже бледная Галина подала бульку, та зорко прочитала весь микрошрифт...и Сказала - Не вышел... Вот это придержите мне до завтра...
И ушла...Главное никого на улице, а она пропала...Дрогнувшими руками закурили. Спрашиваю - Галина, ты видела то что и я?...
Она говорит - Думаю больше, ты то ей глаза не смотрел...только в профиль...Помолчали...
Галина - Что это было? Неужели ОНА? Когда она сказала?
- Я сперепугу не помню...
Молчали долго, трисигаретно подряд...Я обошел округу нету этой мертвой...Набрал пива с куревом, Галина коньячок достала...отказался и побрел домой...
А что это было? А? И главное мертвая держала в руках новенькие две гривни купюрой на обозрение...Мы это запомнили четко.
Расплатилась другим...Это что галики массово двойные? Галина рвонула у соседей с печениками, трусами ибананами спрашивать...Видели мертвую?
Никто и ничего вупор не видел...Утверждали, что абсолютно никого не было...
Вот и сижу слегка пришибленный мистикой...Осталось подождать когда оня явится, как обещала за пивом...Я запомнил, Галине только не сказал...
Интересно, она прийдет за теми кто ее видел? Я себе не так представлял...
А тут со станком для ног и пачкой дорогих презервативов...
Вобщем как то не посебе...Может в чистое одеться?
25637 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):С ужасом обнаружил столько нажил недругов и неприкрытых врагов...
Расстроился хуже, чем сгоревшей лампочке...(((
Буду скорбно грустить...прямо сейчас. Может я и вправду гадский сволочь ?...
Пойду приму 300 капель анисовой валерьянки...
Ну вы же, Игорь, знаете острый язык и критику мало кто любит

Давайте будем исправляться, чтоб всем угодить

10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Стою и вижу что то не так. Смотрю внимательнее и вижу, что она вся в трупных пятнах и неживая давно, хоть и модно одета...
Может это актриса в гриме, на гастроли приехала, а вы прямо уж напугались. Моя подруга любила пошутить. Брала голубые тени и красила ими все лицо и все что на виду.Потом одевала шапочку для плавания и одежду странную и ходила пугать окружающих...
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вобщем как то не посебе...Может в чистое одеться?
Это не за тобой, за соседской канарейкой

25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня, судя по небу бедет спека неможливая. С Алданом гуляли в 5 утра. Красота! Была прохлада в 20 градусов.
25637 сообщений
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, это по личным связям и вне ресурса надо поднимать. А что конкретно хочешь?Или не хочешь, но нужно?
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, тут отдельная и сложная тема... Особенно про здоровье молодежи.У меня выработался стойкий рефлекс, как слышу про благотворительные организации,
так и шарахаюсь. Когда жена болела, я насмотрелся и на онко молодежь и на онко деток...
Как правило, развод идет крутой. И меня развели и неоднократно. А дежурить и служить
лучше онлайн. Больные дети и молодежь по таким сайтам не шатаются. Здоровой
молодежи оно вообще нафиг впало...
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, с солнцестоянием Вас!Между прочим, 20 июня Наполеон отдал приказ по армии и объявил войну России.
А Березину " Армия двудесяти языков" начала переходить 22 июня ночью...
Первая отечественная началась.
Вторая отечественная тоже началась 22 и там же...Случайность?
1358 сообщений
#13 лет назад
Наполеон — Гитлер Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)
Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)
Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)
Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Линкольн — Кеннеди
Линкольн родился в 1818 г.
Кеннеди родился в 1918 г.
(разница 100 лет)
Линкольн стал президентом США в 1860 г.
Кеннеди стал президентом США в 1960 г.
(разница 100 лет)
Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»
Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.
Оба южане. Оба демократы.
До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.
Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.
Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.
(разница 100 лет)
Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.
Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.
Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.
Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.
Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.
(разница 100 лет)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вторая отечественная тоже началась 22 и там же...Случайность?«Вторая отечественная» началась 1 сентября 1939 года.