Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
мой номер шышнадцатый
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, ты не приметил, что если нас двое, то первым делом наржемся?...
Я уже лежу...))))) Спасибо за подсказон, я себе в профиле напишу что я фирменный стиляга....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Антип, не знаешь где можно откопать народную индийскую песенку и тоже про желтые ботинки?
Кто то из великих актеров кино ее пел...Я по малолетству не запомнил, хотя в голове крутится мотивчик...
слова забыл...Память никчорту стала...И главное всяку фигню помнит, а о хорошем забывает, сцука!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Я сгораю от интереса, что энта единственная субмарина там будет делать и к чему ее так долго готовят?
Похоже будут бычков браконьерничать. Улыбает, что заместитель командира капитан второго ранга...
Взагалі підводний човен Запоріжжя вже так зганьбив неньку, що глибше вже нікуди...Досягли дна...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Морзить не умею, я на игре зарница разведчиком была, а не связистом)
тихо пока у нас, хотя вчера опять погибший был, пацан грят 14 -ти лет, ночью где то к армейскому посту подбирался, или проходил мимо, а они щас лупят куда нипопадя, нервы видать уже сдают, особенно в ночи, армейские что перед нами на четвертом этаже здания какую то рокировку сделали, блоки поперетаскивали, сложили из них комнатку с другого угла здания, и с окошечком-бруствером не в нашу сторону обращенным, может теперь меньше нашему второму этажу достанется дырок от пуль, хотя опосля бтр-эов и гранат звук пуль в стену уже абсолютно не страшен
а вот работать мне чо та совсем не работается сейчас, ни шатко ни валко мусолю пару заказов от постоянных клиентов, даже в конкурсы не тянет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
мусолю пару заказов от постоянных клиентов, даже в конкурсы не тянет

Ольга, я тоже пока сосиски есть, никак встрепенуться не могу... Вчерась пробежался по всем конкурсам,
нашел интересные, в голове зажужжало...Накидал кучу эскизов и идей, а потом как последний придурок нажрался
сосисками с горчицей и хлебом...И мысли мои прекратились... Но не так шоб совсем...они сказали - да нафиг нужно...
и подумали в другую сторону... ))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А вообще сдача нервов хреновая штука...кончается тоже все хреново...
Как я Вас понимаю...И главное под зонтиком не спрячешся от пуль и гранат...
И вот все и ждут нервенно звеня, пока у кого то струна не лопнет...И тогда уж...

P.S. тоже морзить не умею, но знаю главную фразу ...---... SOS - спасите наши души...Save Our Souls
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ну мы уже недели две мясного ничо не покупали, на овощчах сидим, мясные и всякие курячьи лавки закрыты, не рискуют забивать тушу, когда неизвестно успеют ее продать до перестрелки или до того как протухнет если свет опять рубанут, хотя сосиски покупали, каюсь, муж с города привозил, у меня сына сосисочник, а я их терпеть ненавидю)
у меня в морозилке чуть горошек зеленый не гикнулся, про запас замороженный, когда подстанцию тут прострелили или подорвали, почти сутки света не было, хорошо холодильник хороший, не успел растаять, а так то оно конечно хорошо лениться когда еще есть резерв, но пора в руки себя брать, заказы вот еще с опаской беру, чтоб минус в случае моей пропажи не схлопотать, а в конкурсы надо сходить, мож где чего перепадет от халтуры)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Ну мы уже недели две мясного ничо не покупали

Наши сосиски исключительно диетические... они из сои и добавок всяких...
Жрать нужно горячими и только с горчицей... Не знаю что они туда добавляют, но на мозг
действует расслабительно... На все остальное тоже...кроме одного...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, чем в конкурсах хатурять, снимайте то что у вас творится...
За такие фотки Вам заплатят, как Вы еще не зарабатывали...
Фоторепортаж дневниковый купят за много...Это жареное всегда в цене...
"Ольгина неделька"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, справедливо получил "горчичник" в лоб...Чот меня занесло, эмоции в мозгу разгулялись...
Ухожу в глубину и пучину...До всплытия. Вы уж тут за порядком в "Скамейке" присмотрите.
Не стреляйте и не напивайтесь сильно... А чоб не скучно было -
С поклоном, вседа Ваш, я
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Игорь это вот это "Мои японские ботинки"
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
За такие снимки меня самую поджарят, если я вот выйду и начну армейских на посту фотать, или бтр когда он метится куда б запулить, тут ведь война информационная ведется пожестче чем оружейно-гранатная, так что я лучче похалтурю тихо-мирно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

:?:
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Удивительно, что у вас Интернет фунциклирует. Тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сглазить.))
Когда же гадюки эти угомонятся?

Цитата:
Все иконы в шитье так, что ликам нет места
А святою святых завалили в пыли
В алтаре как свеча молча меркнет невеста
Но меняется тренд и девушки танцуют одни.
Б.Г.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Инет у меня диал-ап, если есть телефон - есть инет, но весной прошлой я выпадала с эфира на месяц, столько времени не было у нас связи с внешним миром
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад

Пересматривал бутылочные наклейки времён СССР, ну там всё ясно - Агдам, 777, прочее, а эта просто содрогнула))
Каков диз? да и название :o