Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
фанат Толкиена?

Нет.

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Нет.

А то малоли, Вы непредсказуем... Может Вы там велосипедами фихтуете супротив орков по воскресеньям в лесу...
Фиг знает какой орк вам за руку укусил...Выж правду не скажете... Ну это понятно, что великом ото всенаближающегося отмахиваться сложно...
Да и утомительно...Но Гендальф выручил видать вовремя...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А то малоли

Малоли...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон , (сектор газа) спасибо что напомнили...
Срочно делаю вывески, Что Бар Скамейка есть единственный заповедник для курящих...
Больше не осталось, выстреливают нас по браконьерски и даже в разиножательный сезон и на гнёздах...
И сидячими на воде бьют, и с вертолета настигают... Так напоминаю, красные флажки на барной территории не работают...
А она широка... Заповедник и с зубами...Если кто сунется порвем в мелкие лоскутки...И порватое жрать не будем, а просто пометим, презрительно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата:
Пил, пью, буду пить, но курить никогда не брошу.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Конечно не слышит. Бо буквы очень тяжко услышать. Я бы даже сказал, что это невозможно.)

Евгений и это Вы такое произносите? Да буквы поют, звенят и рычат...Удивлен очередной раз, спасибо...задумаюсь, одно тихо радует, что есть еще чем...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
но курить никогда не брошу.

Павел, а вот с какого хрена русская православная церковь
вбила себе в клобуки, что курить грешно? Насколько помнится библия была до табака кем то там группово написана...
Это вотместку Петру Алексеевичу до сих пор не угомонятся?
Блин, третий Рим с Ершалаимом впридачу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы! А чиво это творится? Сотку баксов с девяти утра менял... Правда очередь занял поздно, где то в восемь...
Достоялся всеж тупо...А у меня докУмент спрашивают. Ну яж не совсем дурак, при себе держу.
Тут то и началось...Сканировали паспорт, потом выдали офигьющие бланки для заполнения ...в трех простынючих экземлярах...
И нимоги ошибиться, сверяюють все...Иначе все сначала...Потом меня сфотографировали в фас и профиль (профмль выбирать тоже неЗЗя, только вправо)
Все это снималось на видео наблюдалки и в них приказали улыбнуться...как коню, чтоб сверить возраст по зубам...
Ну я комметы выдавал нехилые к этому действицу...А потом и начались крутые вопросы от людей в черном...
-А где вы взяли эти баксы? И скаой такой целью? И отчиво и назачем вы пытаетесь их перебрыкнУть в национальную валюту?...
Так яж все в трех простынючих экзах написал...Нам читать некогда ваши каракули...Признавайтесь, на что собирались закупить и для каких целей...
Тут уж мое долготерпение и треснуло...по шву...Я им и поведал, кем были их мамы, папы и тети...не стесяняясь в выражениях...
Поиом снял штаны и предложил свою жопу отсканировать и снять от нее дактелоскопический отпечаток... и по каждому в рыло...
Правда занесло и немножко хвастонул, что я ею не одного такого ежа намертво убил...Потом был финал и Престиж,
не помню чего я там уже наговорил...Разбуянился не на шутку...А все оторопели и боятся ко мне подойти как бомбе...что вот вот...
А я со спущенными штанами ору, что вот ядля/ябля подрыва Еввро футбола решил террористический акт учинить...
Накуплю за неотмытые баксы ща школьных сосисок...Хеее...И не обвяжусь ими, а внутрь ковтну и взорвусь по своему хотению...
Ну тут меня все стали тревожно успокаивать, жаже штаны застегнули...Говорят мы не виноваты, служба такая...И верховный указ урки...
Как меня подруки вывели плохо помню...Отошел у киоска, когда мне Галина сунула в дрожащие руки пачку сигарет и зажигалку...
Так я их открыть не смог, и прикурить тоже...Галина видя мое состояние поухаживала и в рот воткнула...
Но мудро молча и не спрашивая...Пришел как то в себя и наполусогнутых пошел за школьными сосисками...
Купил дюжину, чтоб дни недели считать было легче....
Аж до сих пор колени трусятся...Ну вот как можно так издеваться над народом Украины?
Неееее, пора на баррикадки...Пора...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Мне приятель отдал 2 рваные десятки баксов ( их дитё неразумное порвало), говорит, мол, при оказии обменяй. Дело в том, что он без местной прописки.
Деньги, не ахти какие. Так я ,при случае, обратился в банк. ))) Сначала сказали собрать пазл и склеить папиросной бумагой ( не в коем случае не скотчем!!)
потом все эти сверки, сканы и прочее. Зайти через 2 недели, потом ещё через 2.
У меня филиал под боком, так что я не особо загружался, так как в это окошко редко, кто суётся. Ну и на финише пришлось ехать в центральное отделение, там
поменяли, я думал, что ещё сфотают профиль-анфас, о чём сообщил представителю и поздравил с тем, что процедура намного упростилась))
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Встречаю давеча соседа.
Он, радостно -"Наши выиграли!!"
Я, ещё радостней - "Да-ну!"
Он,предельно ликуя - "Да, 4 :1 :!: :o "
Я, как можно душевнее - " А во что играли то?"
... не поздоровался вчера
песня
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хотите поржать, так это есть у меня...
Диалог с "Якобыб заказчиком" Спылу-сжару...

И Вам не хворать. Напомните, чего обписять нужно...За два метра ввысь идут гиперболические расценки....
Докажите, что Вы не робот... А то я такого уже до вяления ухов наслушался...
Умножьте возраст вселенной на Планковское время... Результатом похвастайтесь тут...
На все и про всеВам 10 минуи времени....Онопошло... 3...2..1...0
Логин | сегодня в 14:36

Игорь, добрый день! У вас хорошее портфолио.
Вы можете описать ваше видение логотипа?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
А я выиграл дело против Львовской газовой компании "Львівгаз".
Чуть сума не сошел :o

Я честно рассчитывал, что мне удастся их только промурыжить.
На подготовку документов как я и писал ушло у меня три дня.

Но в то, что я выиграю поверить даже мне было не возможно :o

ВОТ :!:
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата:
Вы можете описать ваше видение логотипа?

Скажите, чтоб были видения, надо выбрать на проект и оплатить предоплату - потом будут видения)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Мне написали что моя шутка удалась... И пропали...
Вот кто тут круче пошутил? Непойму...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, поздравляю! И напоминаю, что я Ваш лучший друг...Мне нужны вскорости ваши консультации и опыт
убийства газовиков... Энергетиков не убивали? А водноканальщиков не топили?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мирон, поздравляю! . . . Энергетиков не убивали?

Спасибо! Никто ни кого не убивал Но я за три дня изучил подобные дела гугля по интернет.
А также я упоминал о консультации тоже за бесплатно у адвоката.

В основном аппелируют к качеству услуг. Но я придрался к нарушениям законодательства со стороны подателя иска.
То есть в таких делах важны все бумаги, которые Вам предъявили. Включая даже и конверт в котором Вы их получили на почте

Подробнее можно продолжить в лс. Конечно судиться в любом случае не лучший выход так как можно и проиграть.
А суд в свою очередь за каждое разбирательство также снимает деньги с "проигравшей стороны" :P

Но на беду... так сказать. И так вот моно

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, вот видите годик-другой со мной пообщались...У Вас и эстетический вкус появился...
Я заразный...и бацилоноситель...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Песня фриланса... Поют заказчики и исполнители...