Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Фразы, которых стоит опасаться фрилансеруВот уже которое время пытаюсь тупо вдуматься в смысл дерзкой заявки и так и не понимаю...
Поясните ине, это с какого такого горя фрилансеру нужно опасаться фраз?
Они что, в неприличных местах кусаются? Научите меня, так я тоже фраз опасливо перепугнусь
и буду руки с мылом мыть... и даже в воде!...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Поясните ине, это с какого такого горя фрилансеру нужно опасаться фраз?Опасаться — просто не вполне правильно подобранное слово. Просто в той теме собирают фразы, столкнувшись с которыми человек не должен брать заказ, вот и все.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Фразы, которых стоит опасаться фрилансеручтоб не попасть в беду!
Если мы видим такие фразы в предложениях заказчиков -надо быть начеку

25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А нафига сталкиваться и чем?Может тему переименовать, как утопший и поднятый со дна пароплав?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот уже которое время пытаюсь тупо вдуматься в смысл дерзкой заявки и так и не понимаю...
Я даже не пытался туда вникнуть...

В основном потому, что Вас много...

Название заманчивое

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А нафига сталкиваться и чем?А нафига вступать в экскременты? Тоже бы вроде и незачем, но случается. В таких случаях нужно какось отколупнуть прилипшее и всего делов. А некоторые (не будем показывать пальцами) почему-то умудряются сознательно влезть туда и другой ногой, и в карманы набрать, и за ушами натереть и вообще — потом удивляются: а чего ж так от меня такое амбре? И спрашивают потом: а чего делать, граждане? чем и как отмываться?)))))) А им говорят: смотрите под ноги товарищ, ежели что-то выглядит и пахнет как говно, то это оно родимое и есть.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, На меня намек осознал...И здесь затыкаюсь... Перехожу на флажный семафор, который только при видимостихорошей погоды в светлые дни...
25637 сообщений
#13 лет назад
Автору всегда хочется взять А вот конечному пртребителю - дело вкусаСерафима, БРАВО! убили меня напрвал...Буду ржать доутра...))))

Это в аналы и гранитно высекнуть! Восхищен! Покорен, преклоняюсь...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):На меня намек осознал...И здесь затыкаюсь...Так это ж даже и не намек был))). А затыкаться не надо.)
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Или то я их делать стал?
Так там жеж просто сборник примет. Вроде - пробежала черная кошка...
А на деле может быть и так:
Цитата:
Если выручишь меня в этот раз, то дальше я буду работать только с тобой.
И правда. Работаете потом только с этим заказчиком. И он Вам платит от чистого сердца, а не по уговору

Цитата:
Для профессионала тут работы на час.
А на деле и того меньше

Цитата:
Бюджет небольшой, но я помогу вам раскрутиться
А на деле еще и долю от бизнеса станут отстегивать.
Того и гладишь поедете с доней по Ниццам together. То бишь разом.
Тьфу...
Та воно не переводиться

25637 сообщений
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, 

Не поеду, тану нафиг...что я совсем придурок...

Я по французки плеваться брезгую!

25637 сообщений
#13 лет назад

Ато я только что наблюдал толпущихся прилично нетрезвых гражданинов...
Так они закупали много пива, чтоб в футбол было виднее таращиться...

ссылка

Эй вратарь ты слишком долго плакал и я тебя успела позабыть...
( Уважаемая Администрация это отнюдь не оскорбежь всего форума, а это вовсе шутка с юмором )))
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот еще я неутерпежно не понимаю как можно так называться?Женщина...член союза художников, член союза архитекторов, член союза фото-художников,
член союза рекламистов, член союза журналистов, член партии воинствующих феминисток?
Как то это все странно...